[기타묻고답하기 이용안내]
켄싱턴 회원권을 구매 하고자 합니다
개인적으로 회원권을 구매 하는거라
회원제로 거래소에서 구매할려고 하는데
어느 거래소가 가장 크거나 믿을만 할까요?
이랜드 통합권 또는 켄싱턴 설악쪽 위주로 쓸거 같은데
그래도 통합권이 나을지 고민되네요

경험 있으신 분 있다면 조언 부탁 드립니다
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.31

뭔지 모르는 흙수저라 패스요...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 오래되긴했지만 예당거래소에서 베어스랑 켄싱턴 설악 구매해서 사용중입니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

뺑소니 빨리 합의하자는데... [18]

미드 추천해주세요. [11]

회사 재택근무 [7]

• 캐럿

선거 아무데서나 해도 되나요? [3]

서프스케이트보드 추천 좀. . . [7]

자유게시판에 동영상 올리는거 금지되었나요? [5]

노동법 신고가능할까요? [3]

온라인 개학 [4]

휴대폰티머니환불방법이 궁금합니다 [2]

헝보 계정 레벨? 포인트? [6]

어그레시브 인라인 스케이트? 하프파이프? [7]

스키장 보드강사알바 질문입니다. [2]

전기인젝션 화력강한거 추천 좀 해주세요. [5]

여행환불안해줍니다 신고할까요 [4]

켄싱턴 회원권 구매하고합니다 어느 거래소가 나을까요 [2]

코리아킹스 팁 좀 주세요 [8]

발리vs유럽 둘중에 간다면?? [15]

남자 명품 반팔 티셔츠 브랜드 [12]

에어매트 수리 문의 [1]

지금 제주도 비행기 운행 하나요? [3]