[기타묻고답하기 이용안내]
편리함때문에 휴대폰 티머니를 사용하였습니다
그러나 크진않지만 수수료등이 마음에 들지않아서 후불교통카드를 사용하려합니다
근데 충전해놓은 머니가 칠만원정도 있는데 이것은 어떻게해야 돌려받을수 있나요 그냥 편의점 같은데에서 써서 없애야하는건가요?
엮인글 :

소이망

*.252.90.110

어플깔면 환불 찾을수있을껄요 ~

대중교통이용해본지가 오래되서 가물가물하네요ㅜ

저도 어플로 환불받았던거같습니다. 

서기후

*.62.216.3

해결하였습니다 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

뺑소니 빨리 합의하자는데... [18]

미드 추천해주세요. [11]

회사 재택근무 [7]

• 캐럿

선거 아무데서나 해도 되나요? [3]

서프스케이트보드 추천 좀. . . [7]

자유게시판에 동영상 올리는거 금지되었나요? [5]

노동법 신고가능할까요? [3]

온라인 개학 [4]

휴대폰티머니환불방법이 궁금합니다 [2]

헝보 계정 레벨? 포인트? [6]

어그레시브 인라인 스케이트? 하프파이프? [7]

스키장 보드강사알바 질문입니다. [2]

전기인젝션 화력강한거 추천 좀 해주세요. [5]

여행환불안해줍니다 신고할까요 [4]

켄싱턴 회원권 구매하고합니다 어느 거래소가 나을까요 [2]

코리아킹스 팁 좀 주세요 [8]

발리vs유럽 둘중에 간다면?? [15]

남자 명품 반팔 티셔츠 브랜드 [12]

에어매트 수리 문의 [1]

지금 제주도 비행기 운행 하나요? [3]