[기타묻고답하기 이용안내]

회사 재택근무

재택근무 하고파요~

누구네 부서는 하는데 우리 부서는 못하고 있음

엮인글 :

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

저희도 그렇네요 대구 출퇴근자만 재택근무
말이 재택근무 남은 사람들 죽어납다 진짜 하ㅏㅏㅡㅡ

도깨비보더

*.38.8.209

재택근무...하고 싶네요 ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.243.224

재택근무 3주 했는데요... 회사 업무 시간과 동일하게 적용되며 근무 중 한 시간 이상 자리를 비울 경우 보고를....ㅋㅋㅋ 주말 지역을 벗어날 때는 목적지를 공유해야 하며 그 목적지가 경북, 대구인 경우 사유서를 사전에 제출해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 가는 것도 마음대로 안됩니다.....하여간 첫째 주는 모든 것이 재미있고 간단히 업무 처리하고 나면 낮잠도 즐기고 하여간 괜찮습니다....둘째 주는 이것도 경력이라고 여유가 생깁니다.. 세째 주부터는 왠지 불안해 집니다... 이러다가 영영 집에만 있어야 하는 거 안닌가 하면서 말이죠..ㅎㅎㅎ 재택근무는 2주일을 추천 합니다... 근데 이게 근무자 마음대로 되지 않는 것이 문제죠....ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

집에 애기 있는데 재택근무 하면 일이랑 육아 둘다 해야돼서 장난아닙니다.. 회사에서는 근무시간에 연락안된다고 짜증내고 애기는 안놀아준다고 짜증을... ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.129.73.131

저흰 카톡 확인 안하면 5분마다 전화 하던데요.....

재택이면 좀 프리하게 놔두면 덧나는지...좀 아쉽더라고요 ㅎㅎ

소울스톤

*.81.199.56

생각만해도 답답합니다~

소울스톤

*.81.199.56

근데 집에서 일해도 돈 주면 괜찮을 것 같긴 합니다 ^^