[기타묻고답하기 이용안내]
동생이 상암동 누리꿈스퀘어에 있는 회사로 이직할 예정인데 주차장이 문제네요
근처에 월주차 할만한 곳이 있을까요?
엮인글 :

스칼라

*.36.37.183

누리꿈스퀘어 월주차 or PARK M 월주차를 알아보시는 게 좋을 듯하네요

유키쪼꼬아톰

*.213.66.153

누리꿈스퀘어 월주차 자리가 없어서 글 남긴건데 파크엠에 월주차 결제 했다고 하네요  댓글 감사합니다~

동이동이

*.124.106.147

비싸도 누리꿈스퀘어 월주차가 좋아요 

근처 월주차 대부분 그 금액대 입니다. 비싸요

누리꿈 입주 회사면 월주차 할인된다고 알고 있습니다.

저렴한데가 있기는 한데 거리가 좀 떨어져 있어요 최소 10분을 걸어야....

몇일은 걸을만 하겠지만 근무일마다 매번 걸어 다니려면 이게 먼가 싶죠

유키쪼꼬아톰

*.213.66.153

월주차가 비싸서가 아니라 누리꿈스퀘어 월주차 자리가 없어서 글 남긴거였어요~ 파크엠에 등록했다고 합니다 댓글 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[영상편집]동영상 편집 프로그램 추천 부탁드려요^^;; [4]

스키장 다닐때 [28]

• Yudel

차량 구입 예정입니다. 조언 부탁드립니다. [20]

• 아코

(주식) 매도 기준 수익율은 어떻게 정하시는지요...? [4]

• nexon

누리꿈스퀘어 근처 월주차 할곳 있을까요? [4]

부대 방문 이요 [11]

여러분의 생각은? 9시50분? 10시10분? file [23]

컴터를 살라는데 잘 모르겟다. 또는 기찬다 하시는분들에게. file [23]

잠실역 부근 전기자전거 주차 가능한곳 있을까요? [6]

척추 mri 찍으려 하는데 대형병원 mri판독비 말인데요 [8]

휴대폰 관련해서...... [10]

• 태조

컴알못 컴터사보려 합니다 [9]

• 조낭

자켓.. 어디제품인지 알 수 있을까요? [6]

노브랜드 태래비요 [3]

40만원을 써야 하는데요... [9]

크림배송 관련 정보 아시는분?

• Yudel

핸드폰 유심칩은 어디서 구입하나요? [3]

변호사 선임비용에 대해 여쭙니다 [4]

SNS 사칭 계정 소송 질문드립니다 [2]

이 돌멩이들 궁금해서요 아시나요? file [5]