[기타묻고답하기 이용안내]

싱글 매트

시즌방에서 싱글사이즈로 놓고 사용하기 좋은 폭신폭신한 매트 추천할만한게 뭐가 있을까요? 3월 말까지 하면 

그냥 빨리사서 쓰려구요 

엮인글 :

묵이홀릭

*.101.192.90

엑스패드 씸컴포트 5 LW

안쉡

*.108.0.161

감사합니다 시즌방에서 쓰기엔 가격이 럭셔리 해보이네유! 

묵이홀릭

*.101.192.90

가성비와 수납 부피등을 고려하면 네이처하이크 자충매트 3cm 두께가 제일 좋습니다..폭 75정도되서 사이즈도 딱 좋아요

부자가될꺼야

*.214.204.40

잠자리가 널널한가요?
양옆에서 자는 사람들이 지네들 자리가 좁아진거 같다고 투덜대서 접었어요

뽀득소리 나는 매트면 소리난다고 불평나오고요

불평하는걸 뭐라하는건 아니고 단체생활은 어쩔수 없죠

안쉡

*.108.0.161

네 일단 저는 월화 평일이라 대부분 혼자 시즌방을 써서 괜찮을거 같아요 안괜찮은날은 접어야죠.

별책부록

*.185.82.19

이케아 오고트네스 쓰고 있어요.

가격도 저렴한편 입니다.

안쉡

*.108.0.161

음 방에 접어서 보관이 용이한 편인가요? 가격도 그렇고 되게 좋아보이는데요?

별책부록

*.185.82.19

접히기는 하는데, 고정시킬 무언가가 필요합니다. 전 그냥 벽에 세워놓습니다.

kimbaley

*.98.175.67

접이식 매트리스
수니홈 괜찮아요

한번만..

*.108.30.35

센스맘 편해요

Firststep~!!!

*.193.5.134

네이쳐하이크 추천합니다 전 2인용쓰고 있는데 진심 만족합니다. 예전에 쓰던 자충매트에 비하면 침대 수준이네요 

곰팅이™

*.9.76.227

자충매트 추천드려요....

수납도 좋고..가격도 좋고..

山賊(산적)

*.101.192.252

씨투써밋 추천드립니다.
시즌방은 안하지만 콘도 이용할때 애용하는데 등이 편하고 수납도 좋고 내구성도 좋고 만족합니다.
원하시는 가격대랑 맞으면 좋을듯..
https://m.smartstore.naver.com/l2reverse/products/5995118061?NaPm=ct%3Dldch9r3s%7Cci%3D7210e64026b95754b638454857ba4b5abe180275%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D2552068%7Chk%3D890aed82eb54496ad2852417c71633a156161a72