[기타묻고답하기 이용안내]
스키장 오갈때... 눈이나 비가 안오면 괜찮은데 눈비 맞음

집 주차장 도착해서 보면...ㅎㄷㄷ 인 경우가 많더군요

서울 다와서 세차장이 젤 좋지만

비나 눈만 안오면 동선상 나갈때 잽싸게 물 뿌리고 닦기만 해도 될거 같아서요

근데 그럴려면 온수는 나와야 하는데.

온수가 나올까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

셀프세차장에 온수 나오는대 본적이 없는대요 ㅎㅎ

세차샤워 건에서는요 

조조맹덕

*.76.181.226

헛. 제가 가는 곳은 어지간하면 나오긴한데.. 안나오는군요 ㅠ 온수 안나오면 뿌리고 바로 얼거든요 

날아라가스~!!

*.168.234.22

온수가 사실 더 얼어요...;;; 찬물이 얼정도면 영하5도 이하인데, 이걸 물만 뿌리시고 가면 창문이나 문틈에서 다 얼어버릴거같은데요...

동절기에는 유지비가 수익보다 더 들어가는 경우가 많아서 영업 안하는거같던데요.

조조맹덕

*.101.64.58

뿌리고 광속으로 닦을려고 했었죠 ㅎ 근데 생각을 바꿔서 제가 평소 가던 개리지 세차장 가서 해야할거 같습니다 집에서도 아주 가까운 곳은 아니라서 가는길에 할려고 했는데... 아쩔수가 없군요 ㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

세차건에서 온수가 나온다고요??

조조맹덕

*.101.64.58

넵 다만 건은 그렇게 고온은 아니고.. 얼지만 않는 수준입니디 제가 가는 일산,고양쪽 세차되는 개리지 형 세차장에선 많이 됩니다 예전엔 스타필드 근처 몬스터워시에서 주로 했는데 사람이 많아서 갈아탔습니다 여튼 전부 온수 나오고 세차후 닦는 동안 얼지 않습니다 물 온도보단 개리지 안에 히터가 켜져서 그런거 같습니다

아리참치원두

*.142.92.220

면온ic 통과후 휘팍으로 들어가는길 우측에 셀프세차장은 온수 안나오는걸로 알고있어요ㅎㅎ

저는 다놀고 항상 경기도 안성 숙소도착 1km전 소방서옆 셀프세차장을 이용해요. 여기는 겨울철 기온 영하 2도이상 내려가면 온수로 바뀝니다ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.232.61.37

아하 그럴거 같아서 그날은 좀 둘러가도 평소 가던 경기도 쪽 세차장 갔습니다 담에 님이 알려준 곳으로 다녀봐야겠습니다