[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.! 내일 비발디 가려고하는데 리프트권 예매를 미루다보니 전날 오후 5시까지만 예매 가능하네요ㅜ 할인된 가격으로 리프트권만 사는건 불가능한걸까료..? 홈페이지에 예매가 안되서 여쭤봅니다..ㅠㅠ 알려주시는 분께 정말 감사드립니다....:)
엮인글 :

요구르트

*.5.128.35

내일 들어가시는 시즌권자분한테 45% 할인권 부탁하시는게 빠를듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

노트북에 USB로 부팅 진입해서 윈도우11 설치를 앞두고 있는데요 file [2]

혹시 지산 리프트 할인 쿠폰 남는분 계실까요? [2]

삼성 갤럭시 S 23 시리즈 자급제 구매 [4]

후쿠오카 시내에서 일본담배 면세로 구매하면 기내? 위탁? [4]

• 싸쿤

오가사카 헤머 XC [1]

곤지암 가려는데요. [6]

• imluffy

조강 이번 난방비 얼마 나왔나요 ?? [2]

무주스키장 소식 전해주실분 계십니까! [2]

• seoiil

스키장사진 렌즈 [1]

고글 부식되었는데 고쳐쓸수 있을까요? file [5]

내일 오랜만에 휘팍 가려고 하는데요 [4]

웰리힐리 근처에 맛집 추천좀 부탁드립니다. [17]

• 쏠밴

비발디 리프트 당일 예매 [1]

핸드폰등 소지품 주머니에다 두시나요? [6]

1920.시막.. 상판 코팅 벋겨지내여 ㅜㅜ file [7]

자유게시판에 질문글 올리면 탑승 또는 ㅌㅅ 이라는 답글이 달리던데 무슨 ... [3]

휘팍 가는 길 셀프 세차장 온수 여부? [8]

후라노 원정 가보신분 계실까요?

• 신타.

곤지암 시간권 양도받으면 시간이 초기화되나요? [3]

삼성노트북 사용자분들 혹시 계신가요?? [5]