[기타묻고답하기 이용안내]
아...출근길에 우산을 깜박해서 커피점에서 비를 피하고 있습니다
잠시 이 여유를 이용해서 ^^

몇일전 기묻에 와이프 차량구매 관련해서 질문드렸습니다
4천이하 차로 어떤것이 좋을지

전 제 나름 프리미엄 브랜드를 고르고 고민했는데
기묻답변들 중에 당사자한테 직접 물어보라는 분도 계셔서 어제 물어봤습니다
근데...헐 전혀 뜻박의 답이 왔습니다
와이프가 사고 싶은 차는 닛산 쥬크
헐. 이유를 물어보니 이쁘다는 이유 하나입니다
브랜드나 성능은 고려대상이 아니고

음 ..결혼한지 오래되었는데 다시 한번 느낍니다
서로 다르다는걸

쥬크. 어떤가요? 디자인 말고 차만 봤을때?
아 질문은 아니고요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

돈쓰고 욕 먹지말고, 그냥 사달라는거 사주세요..........

공랑붕어

*.223.62.147

팩폭...乃ㅎㅎㅎ

한공자

*.33.164.19

팩트리어트!!

스픽

*.33.164.243

ㅍㅌㅍㅎ

츄러스군

*.126.249.137

쥬크 일단 실내 좁아요.. 그리고 휘발유 ... 하지만 아내분이 사달라고 하시면... 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ 플랫폼이 QM3랑 같아서 실내가 좁습니다

슈렉뉨

*.241.151.50

돈쓰고 욕 먹지말고, 그냥 사달라는거 사주세요..........(2)

PS. 개인적인 쥬크에 대한 견해는 비추천,

이유를 잠시 끄적이자면, QM3급 자체,호불호가 갈리는 외관, 차량 크기나 등급에 비해 비싼가격(2천후반대),가솔린CUV, 15년식이 최신년식인점, 해당 가격대 타 사 차량선택의폭이 많음(티볼리,코나,스토닉,QM3,가솔스포티지,가솔투싼,푸조2008,푸조208 등...)

동구밖오리

*.35.205.55

개구리 개구리...

모 당사자 맘에드는게 최고....닛산가서 시승한번 해보심이.. 배우자분이랑.

p.s 친척이 쥬크 뽑아서 6개월타다 처분하고 SM6로 갈아타길레 물어보니...

이리말햇습니다.  차값도 비싸고 일단 쫍아........................

겸손하게대답해라

*.4.190.97

3.8 트윕텁 545마력 64토크

제로백 3.7

와이프 분께서 차 볼 줄 아시네요.

첨부

Swag

*.33.164.223

쥬크 실내가 좁다뿐이지 디자인좋고 가격도 괜찮습니다. 여성분이 타긴 좋아요!!

그믐별

*.216.38.106

패밀리카가 아니라 와이프분 혼자 탄다는데 실내공간은 상관없죠.

맘에 드신다고 하니 구경하고 시승해보고 구매하시면 될듯.

종이컵에똥너

*.223.17.213

여자는 자기 맘에 드는 걸 사 주는게 최고라 사료 되옵니다.

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

고성능 버젼에 꾸민차 아니면 그닥.....

와이프를 혼내주세요!

*욱이*~~v*

*.127.94.162

묻지말고 따지지말고 사달라는거 사줘야 안싸웁니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

사고 싶은차가 있으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gomriding

*.223.3.179

이미 마음에드는 차 나타났으면 뭘사줘도 눈에 안찰겁니다.

두고두고 눈치보지말고 사드리는게 최곱니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이미 결정하셨네요ㅋㅋ와이프님 눈에는 저차 말고 아무것도 안들어옵니다ㅋㅋㅋㅋ

떳다3센치

*.228.76.130

시트로앵보다 낫죠 뭨 ㅋㅋㅋ 시트로앵 이쁘다고 하는거보고 헐 머지 했네요