[기타묻고답하기 이용안내]

흠... 차에다가

자전거 달고가서

여행용 자전거 ㅎㅎ

가성비 괜찮은걸로 추천부탁드립니다 ㅎㅎ

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

탑승~

자이언트뉴비

*.247.149.239

편하고 속도도 적당히 나오는 하이브리드형 바퀴 얇은거로 구매하시면 될거같네요

순규하앍~♡

*.141.83.10

일단 탑승.

그리고 자전거 캐리어는 비추 입니다. 굳이 쓰실일이 없을걸요.

(여친이랑 속도경쟁 하면서 미친듯이 밟으실거 아니면 접이형 미니벨로로 충분 합니다.)

30만원 후반대부터 300만원대 까지 다양합니다.

하얀사자

*.254.37.219

탑승~~

달다구리

*.150.142.148

브롬톤이요~ 가성비 감성비 모두 만족하는 이만한 제품이 없답니다~

원하는 컬러로 선택도 가능해서 여친님 맘에 쏙 드실거에요~ 

그리고 탑승~~~~

Sensbang

*.62.204.214

묻고답하기 게시판에가시면되용

숙쟈냔

*.152.37.141

2017-01-17 16;29;40.JPEG

기타 묻고 답하기로 탑승~~

미니벨로 추천이요~ 차에 넣고 다니기 좋아요~

첨부

guycool

*.209.24.119

강추는 역시 탠덤( 소위 커플 자전거 ) 죠.

이게 타지 않고 옮기기가 어려워서 그렇지

대화 하면서 타기에는 그만이죠.. 뒤에 가벼운 사람이 타야하므로 여자가 되겠고  여자가 하는 얘기 도망 못가고 앞의 남자가 싫어도 잘 들어 주게 되니까 여자들이 엄청 좋아 합니다.  뒷사람 지치면 뒷사람 다리까지 저여 주어야 하므로 힘들지만요..

빌려주는 탠덤은 수년 전까지는 거의 아주 짧은 단거리만 탈 정도로 상태가 열악 했습니다.

suv 면 두 바퀴 다 빼고 간신히 들어가기고 하고요

지붕위  rack 에  엊으려면 화물 고정 삼각형 4군데에 끼우고 줄로 묵으면 됟듯도 합니다.. (아직 아이디어만.. )

전용 캐리어는 배 보다 배꼽이 커질 수도 잇어요..

야생원숭이

*.223.19.67

저도 탑승점요...

자건거는 잘몰라서...

Ellumi

*.81.64.15

ㅌㅅ

Cool-보더

*.218.183.251

탑승 

여친분이 라이딩을 좋아하시는게 아니라면 가벼운 미니벨로급정도도 괜찮을듯

목표는처제다

*.7.18.184

half 바이크요ㅋ

TrustMe

*.243.13.160

https://www.google.co.kr/search?q=2인용자전거&client=opera&hs=MtK&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij8sqiy6rTAhUBPZQKHVoKAYYQ_AUICCgB&biw=1176&bih=979

이런거요?

유용

*.244.79.122

ㅌㅅ

에로푸우

*.62.188.87

저도 2인승 자전거에 한표요 암만 좋은게 있어도 안타면 땡이라 2인용 좋아요

쿵해쪄

*.77.2.41

로드 라이딩 하실거면 미니벨로 비추요. 엄청높은 고무로 된? 안전방지턱 올라가다가 미니밸로 바퀴가 그 둔턱 못넘고 바퀴가 걸려서 저 붕 날랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎까지고 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 많이 아팠습니다. 여친분이 특히나 몸이 가벼우시면 10만워짜리 삼천리 자전거가 미니밸로보다 안전해요.

한강이나 공원같은곳이나 평평한곳에서 타실거면 미니밸로 강추구요!!!