[기타묻고답하기 이용안내]

보시고 뭘좀 느꼈으면 감사하겠습니다!~

조회 수 1538 추천 수 0 2017.05.25 15:04:39
다른시간속의 같은사람 *.175.167.251
눈을 감고 상상해보세요.

2067년에 당신은 칠순이 넘었어요.

텅 빈 방에 앉아 있어요.돈도 없고 생활 할수 조차 힘드네요.

"제발 한번만 더 젊게 해주세요!"하나님은 '좋아요'라고 말했다. 

뿅하는 소리에 따라 당신은 눈을 동그랗게 뜨고 지금 이문구 보고있습니다.

이번삶은 어떻게 사실건가요?
엮인글 :

꽃길만걷자

*.221.210.3

@에메넴

첨부

0.0

*.109.117.20

에메넴님은 오늘 안 계신가봐요 ?

트럼펫터

*.90.136.77

열심히 보드 타야죠 ㅋㅋㅋ

우주에 가는 거 외엔 보드 타는 것 밖에 잼있는 게 없습니다.

천번을 더 살아봐도~

향긋한정수리

*.104.88.34

자지(구)동체

트럼펫터

*.90.136.77

우리 이기적인 유전자가 갈구하는 그 수많은 본능 중 가장 중요한 이 올챙이들을 어떻게 하면 잠잠하게 할 수 있을까

늘 밤마다 고민하고 있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

백번의 고민보다, 한번의 행동 !!! 

트럼펫터

*.90.136.77

그러니까 에헴...백번 야동을 보느니 한번...ㄷㄷㄷ

다른시간의 같은사람

*.175.167.251

말씀이 빠르시네요 

천번 사신뒤 그말씀을 하시면 

더 셜득력이 있을것 갔음~

트럼펫터

*.90.136.77

요즈음 일론 머스크가 화성에 인류를 살 수 있게 하기 위해 죽도록 애쓰고 있습니다.

스페이스 X 에서는 이미 우주로 쏘아올린 로켓을 다시 회수할 수 있는 기술을 발명하기에 이르렀고~

인류는 천번을 살기 전에 얼른 이 지구를 탈출해야 우리의 이기적인 유전자를 보호할 수 있습니다.

그때는 태양이 지구를 잡아먹어버립니다.

파리루베

*.253.82.235

이왕이면 좀 더 전으로 돌려달라 그러고 보드를 일찍 탔을 것 같아요

MysticDream

*.124.199.211

하나님이 따봉충...좋아요만 눌름ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

진지하게 ...

시간자체가 되돌아간게 아닌 세상은 그대로 흘러가고 나만 젊어졌다면

사실 딱히 뭘 할 수 있는게.... 없을거 같기도 하네요...

그때 이뤄놓은것이 있는지 없는지도 중요할거같고....

0.0

혹시 진짜로 이런일이 있을가능에 대비해서 매해마다의 특정날의 복권 번호나 하나씩 앎기합시다 

앎기합시다

기합시다

시다

시다

다.

향긋한정수리

*.104.88.34

맞춤법 부터 ;;;; 암기

태백루십보댕

*.140.25.8

막살아야지

마누라몰래

*.52.136.30

하나님이 퍽이나 살아온인생 젊게 해주시겄다....

그믐별

*.216.38.106

본인은 어떻게 살건가요?

0.0

글쌔요 가지건 없지만 별로 후휘되는일들이 많치가 않아서 

만약 진짜 그런기회가 있다면 시간을 좀 아끼지 않을가 싶어요

향긋한정수리

*.104.88.34

= 글쎄요 가진건 없지만 별로 후회되는일들이 많지 않아서 

만약 진짜 그런기회가 있다면 시간을 좀 아끼지 않을까 싶어요

수정하여 드렸습니다.

0.0

감사감가 

돌아갈수있음 맞춤법을 좀...

아 참    선생님께서 공부하랄때 좀 했었으면...

향긋한정수리

*.104.88.34

늦었다고 생각 될때가 가장 이를때 입니다. 시작이 반이다.

선생님에 이어 저도 공부 하라고 할테니, 시작해 봅시다!

첨부

코피쑤한잔

*.47.119.110

앞으로 사는 분들의 몫 난 오늘 최선을 다하오.. ㅠ 염병 그때까지 장가 갈수 있을까?

살빼면이뻐

*.241.147.61

그때까지 살아는 계실꺼죠?

코피쑤한잔

*.47.119.110

ㅇㅅㅇ

엄마! 얘 흙퍼먹어요~

부자가될꺼야

*.232.28.242

그때까지 내가 살아 있을까?

공랑붕어

*.223.62.147

으흠..

광주스탁

*.62.203.99

ㅋㅋ 2067이면 90중반이내 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.194

연세가 많으시군요.. @.@

그래도 두자릿수 라는 사실을 위안 삼으세요. ;; ㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.11.21

눈을 감았더니 글을 볼수없어 다시 떠서 읽엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T6Rider

*.141.1.84

SAME!