[기타묻고답하기 이용안내]

여성분들께 문의드립니다.

애프터신청 OK 후, 남자가 센스있게 리드할 수 있는 장소나 분위기 좋은 곳, 맛집 등등

뭐가 있을까요?

엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

이제는 어설픈 핫플레이스 보다는

호텔 라운지 가세요

시그니엘, 포시즌스 이런데..

예술낙엽

*.36.168.102

브런치까페요. 디저트 까페 디저트 부페? 아니면 남양주 쪽도 뭐 많고.. 영흥도 쪽도(오오 뻘다방 추천) 많잖아요.  

따로 만나는 처음인데 가격대가 좀 있는 곳은 부담스럽기도 하고 첫빵부터 고오급집을 지르면 그다음은요...?

쭉 데려가줄수 있으면 상관없지만요 ㅋㅋㅋ

근데 대화중에 뭐를 좋아한다 그런 낌새를 풍기는게 없었나요?

여자들은 그런거 좋아합니다. 자기가 뭐 좋아한다고 지나치듯 말했는데 그거 기억해뒀다 챙겨주는거...

그 여성분 취향을 알아야 뭐...저는 박물관 데려가면 엄청 좋아합니다. (응? tmi...)

덜~잊혀진

*.166.247.110

잘대쓰면조케따~. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

wldWkfy?zzz

덜~잊혀진

지금.. 나으 진심을 으심하시나여? ;; ㅋ

곰팅이™

아뉘 머 그런거는 아니구요...-_-;;

덜~잊혀진

ㅋㅋ

아까 저 분.. 선 보러 가다가 교통사고에

아줌마한테 봉변 당했다고 하더라구요.

(자유게시판)

그래서 평소와 달리.. ㅋ

탁숙희

*.144.144.234

전 선지해장국을 같이 먹고 결심 했습니다...

곰팅이™

지금은 선지해장국 끊으셨나요?;;

탁숙희

*.235.48.195

지금도 즐겨요 ㅎ

곰팅이™

그냥 평상시 하던데로 하세요....;

선지해장국;;; 아님 삼겹살...;;

이정도는 아니라도...

너무 평소와 달리 행동하면,

어색하기도 하고...;;

p.s...아 전 남자니깐 원하는 답이 아니겠네요..-_-;

덜~잊혀진

아예, 보신x.. ;; ㅋ

곰팅이™

그건 너무 갔죠....-_-

뭐 지나고보니, 다 부질없더이다....

걍 평상시대로 자연스러운게 미덕입니다...

덜~잊혀진

내가 이래서 안돼요, 적당히를 몰라요. ㅠ.ㅠ

*욱이*~~v*

*.38.28.149

첨부터 그런대 가는거 아닙니다.
족발 닭발 순대국 삼겹살 추어탕
이런거 부터 시작하세요
스테키 같은건 이벤트데이때

sia.sia

*.179.48.72

이자카야 같은데서 쐬주나..............

좋은 곳은 그 다음부터....

붕붕봉봉

*.33.184.69

여기서 이런 질문 하시면... 이렇게 됩니다ㅋ

winkle

*.109.240.133

왘ㅋㅋㅋㅋ 비추 3입니다 ㅋㅋㅋ
제가 추천 드리고 갈께요~ 힘내십시요!!

사고뭉치아드

*.235.8.12

추천 4 비추 4 맞춰드렸습니다
(전 물론 추천으로 응원합니다^^)

영원의아침

*.39.149.35

평소하시던대로...
사람은 고쳐쓰는게 아니라는 말이 있죠..

에프터를 빋아준건 그래도 외모는 비호감은 아니었다는 소리니..

평소 하시던대로, 상식선에서 행동하시면 됩니다.
톡같은거 주고받으실때 센스있게 음식, 문화생활 취행같은거 물어보시고 참고하면 좋겠죠

soulpapa

*.39.246.251

처음에는 그냥 동네 공원에서 이야기만 해도 좋기만 할 것 같은데 ㅎㅎ;

차량 있으시면 교외로 나가시는건 어떨지요... 요즘 코로나로 사람많은 곳은 부담스러우니, 한적한 곳 산책이나 사진 좀 찍고 식사정도 하면 좋치 않을까요? 

그나저나... 비추로 가야하나 추천으로 가야하나ㅋ

덜~잊혀진

추천 5 / 비추 5.

과연 선택은? ㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.110

청국장 맛집 좌표 알려드릴께요..

추억여행

*.227.62.2

이자카야 룸있는 곳으로 가서 방해받지 않고 조용하게 한잔 드심이

힘내시라고 추천박아드립니다 비추는 누가 누르는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.72.251

현재 6 : 6.

지켜보는 재미가 쏠쏠~. ㅋ

張君™

와~ 다들 추천/비추천 균형을 이루어주셨네요. 요즘 같은 저출산과 비혼시대에 비추천-7에 스크래치 받았습니다. ^^

덜~잊혀진

장난으로 누르겠죠. ㅋ

후기 올려주세요~. ^^

덜~잊혀진

지금은 7 : 7.

계속 보게 된다는~. ;; ㅋ

빨간참이슬

*.241.165.178

지옥갑니다 그런거 하지마시고 그냥 집에서 축구보면서 치맥이나 하시져 

張君™

넷플릭스는 더 이상 볼 것도 없고요. 축구보기도 눈이 빠집니다. ㅠ

꿀봉이

*.101.67.99

마냥 부러워서 ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.94.116.91

9 : 9.

자꾸 보게 만든다는~. ㅋ

붕붕봉봉

*.39.130.48

남의글에서 이러지 마세요~~근데 계속 다시 오게 만드네요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.94.116.91

나만 그런거 아니죠? ㅋ

노출광

*.230.52.171

센스있게 리드할 수 있는 곳을 찾는 건 불가능 합니다.

평소 자신이 알지 못하는 곳을 가면 어색하죠.

거기서 무슨 리드를 할 수 있겠어요.

결국, 상대방이 있는 그대로의 나를 좋아해주냐 아니냐의 문제인 거 같아요.

나를 그대로  보여주고, 상대방은 선택하는 거죠.  

어라, 여성분께 질문한 거였네요.