[기타묻고답하기 이용안내]

30년을 넘게 제 고추가 작다는걸 모르고 살았습니다 =.=

근데 목욕탕을 가면 남들이 가끔 제 몸을 힐끗 쳐다본다고  생각은 했는데요 (확실한건아니구요)

근데 결혼후 와이프가 어느순간부터 고추가 작다고 놀립니다.

자기도 가슴작다면서 우린 잘 어울린다며 ㅡ_ㅡ

그렇게 서로 장난으로 놀리기도 하는데 기분나빠하거나 그런건 절대 아닌데요

막상 그후로 목욕탕 가서 남의꺼 대충 보니 제꺼보다 작은건 한번도 못봤구요 비슷한건 한두번 정도..

작긴작구나 확 깨달았네요 ㅋㅋㅋ 아니 그전엔 크기에 관해서 관심조차 없었어요

옛여자들이랑 관계맺을때도 지금도 전혀 문제된적 없었기에..

평상시엔 약 5센치, 발기시 약 9센치정도로 기억하는데 (며칠전에 쟤본거라 정확하진 않네요)

이정도면 얼마나 작은건가요? (여름이라 좀 쳐져있을때라고 생각하심 됩니다)

그리고 여러분들은 목욕탕 가서 남자 고추 사이즈 보게 되는지도 궁금하네요

참 별걸 다 질문하네요..

엮인글 :

stopbus

*.62.229.67

딱 반이네요

방민아방방

*.106.93.225

눈 나쁠땐 안보이니까 신경 안썼는데 라섹하고나서 보이게 된건지 보게 된건지.. 암튼 시야에 들어오긴 하드라고요 ㅋㅋ

kgbwook

*.207.211.147

진짜 참 별걸 다 질문하십니다...그렇게 궁금하시면 비뇨기과 가셔서 전문의와 상담받으세요.....헝글에는 여자사람도 있고 미성년자도 있다는걸 아시고 질문하세요^^

Hate

*.244.221.1

ㅋㅋㅋ 결혼도 하신분이 왜 갑자기 이상한거 신경쓰세욬ㅋㅋㅋ

목욕탕에서 남 몸 흘끔흘끔 많이들 본다고 생각합니다~

저는 ㄱㅊ 크기는 아니지만, 피지컬 좋을때 남들이 흘끔흘끔 본다고 확실히 느꼈어요

군대때였는데, 같이 목욕탕 간 아버지가 좋아하시던....

밋러버

*.211.135.206

넘 커도 불편해요...
위추드립니다~

오즐

*.33.240.181

크면 뭐하고 작으면 뭐하나요.

짝꿍만나셔서 승리자신데.. :(

자연사랑74

*.62.3.148

좀 지남 작든크든 있는것도 귀찮...

하이엔드진영

*.62.234.41

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

살빠진곰팅이

*.2.40.19

근래에 보기드문 신선한 질문인데요? ㅋㅋㅋㅋ

생활하는데 불편없으시면 그걸로 된겁니다~  신경쓰지 마세요...^^

다주상가

*.236.172.158

수축팽창이 자유로운 부위라서, 나나 상대방이나 몇 %의 상태인지 가늠할수 없기에.

전 전혀 신경쓰지 않습니다.

보드머있나

*.1.214.49

평상시 상태는 진짜는 어느정도인지 알 수 없기때문에 의미 없다고 생각하는데

옛날에 해바라기가 신기해서 처다본적은 있네요.

후미끼리

*.56.129.167

ㅋㅋ 몰라요

스와치

*.213.127.185

ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

다몽

*.137.87.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

작은건 안볼수밖에 없고

큰거는 볼수밖에 없어요

작은건 보이지가 않아서 안보고

큰거는 안볼려고 다른곳을 쳐다봐도 커서 보이니까요

럭셜보더

*.148.157.94

신경 쓰는 사람들 있습니다
나름 크다고 자부하는데 대물을 만나면 숙연해 집니다

뭔이런질문을

*.117.80.3

비발기시 크기는 아무 의미 없습니다.

그리고 우리 나라 성인남성 성기 평균 사이즈(발기시)는 9~10cm 정도로 알고 있어요.

예전에 어떤 의사 아재가 자료를 지멋대로 해서 내는 바람에(그냥 비 발기시에 성기를 잡아당겨서 길이를 측정함-_-;)

그동안 학계에 한국은 평균이 6cm 정도로 알려져 있었지만,

최근에 와서 그나마 바로 잡혔다고 하네요.

kim, yangkee

*.59.29.6

작은 게 중요한 게 아니고 테크닉이 중요한 거 아닌가요? 게다가 주 용도가 소변이니 물만 잘 빼내주면 되는 것이고...

신검

*.226.207.41

No

에잇

*.35.170.167

발기됬을때 크기가 중요합니다. 제 친구중에는 평소에는 큰데 발기되면 거기가 거기인 친구가 있어요. 저보다 작단 말이죠. 성기의

크기가 전부는 아닙니다. 물론 커서 좋은면이 많겠지만, 너무큰걸 싫어하는 질이 작은 여성들도 있구요... 정액량,발사력,모양,귀두의 모양,길이,연사력(하고또, 혹은 금방 또),경도,지속력,테크닉, 이외에도 님의 전희후희 애무실력, 또 그밖의 상황설정이나, 분위기 좋은곳 정보력, 또는 혀를 이용한 오럴실력,양질의 음식섭취를 통한 정액의 향,맛관리 등이 있겠습니다. 물론 그보다도 중요한건 서로간의 교감, 성격이겠죠.. 너무 신경쓰지 마십시요. 크기가 전부가 아닙니다. 좋아하는 사람하고 관계를 맺는다는 것이 더 중요한 것이지요... 어디까지나 제 생각이었습니다.-연애초보- - 성관계고수- 씀