[기타묻고답하기 이용안내]
어떤제품이 좋은가요? 퓨리는 엄청 많이 쓰는거 같고.. 필터도 교환해야된다는데.. 사용기 또는 추천 부탁드립니다.
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.33.178.74

보통 LG꺼 많이 쓰시더라구요 근데 가격대가 ㄷㄷ

하늘+상은=하은

*.33.164.244

필터값도 비싸더라구요ㄷㄷ 가족 전부가 쓰는거니 신중히 선택해야 될거 같아요ㅜ

숙쟈냔

*.152.37.141

전 발뮤다쓰고있는데 만족하고있습니다..

가성비는 샤오미꺼가 좋다고 ㅎㅏ던데요

하늘+상은=하은

*.33.165.56

가성비보다는ㅋㅋ 좋은걸로 사야될거같아요ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

저는 삼성거 쓰고 있는데 나름 만족해요.

근데 LG가 더 좋은거 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋ

이건희 회장 병실에 있던 IQAir 이거 좋다는데 가격이 ㄷㄷ하네요.

하늘+상은=하은

*.33.165.56

아하.. 스위스 제품이네요.. 가전은 역시 LG인가요ㅋ

-산이-

*.196.19.99

다이슨 tp03은 비추천 드려요.

소리도 생각보다 크고 선풍기도 겸사겸사 쓰려고 했는데 도저히 못 참아서 팔았습니다.

하늘+상은=하은

*.33.165.56

오호 비추제품 알려주셔서 감사합니다~~^^

Magic_Medic

*.214.200.202

비싼거 하나보다는 싼거 여러개 놓는게 낫습니다. 샤오미 개당 10만원도 안하니까 방마다 하나 거실에 두개 놓고 씁니다. 물론 필터갈때 여러대 한꺼번에 갈아야돼서 돈이 빠져나가긴 합니다. 

하늘+상은=하은

*.33.165.56

아하.. 그렇군요.. 의견 감사합니다~~^^

바람의 라이더~!

*.7.59.190

위에 언급하신 제품중엔 공기청정기가 아니라
선풍기로 허가받아 청정기라고 판매하는게 있습니다.
검색해보시면 모든종류의 먼지,세균을 걸러주는 필터를 쓰는 청정기 추천드립니다.
(제품명 말하기가 그래서 패쓰합니다.)

씩군

*.75.253.245

"비밀글입니다."

:

하늘+상은=하은

*.33.165.119

ㅇㅏ... 그렇군요.. 어떤제품인지 비밀댓글 부탁드려요..잘보고 사야겠군요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

필터 1년마다교체는 거의 동일하고

필터값생각하면 샤오미가 넘사벽으로 저렴합니다.

필터교환가격이 엘지6~7만원대 샤오미 2만원대...

하늘+상은=하은

샤오미가 여러모로 저렴하네요.. 샤오미 제품은 as는 어떤가요?

별과물

*.78.8.80

몇만원에서 수백만원짜리도 있고 정전방식도 있고 뭐 부유먼지 진공흡입 한다는것도 있고 많은데

제생각도 그냥 싼거 어러개가 좋습니다. 평형수 커봐야 소음때문에 세게 틀지도 못하고

센서가 좋다고해봐야 그냥 소음 적정선에서 그냥 24시간 돌리는게 가장효과 좋기때문에 그냥

싼거 방마다 놓는게 좋아요. 그래서 샤오미가 인기 있기도하죠.

하늘+상은=하은

아.. 그렇군요.. 샤오미가 인기 좋네요ㅎㅎ 답변 감사합니다~~

aAgata

*.178.225.6

샤오미 3년차 사용중입니다..
구매할때 lg,삼성 비교해 보고 기능적, 디자인적 샤오미 선택했어요..
필터는 6개월마다 교체 하다 보니 필터값도 무시 못하겠더라구요..
샤오미는 필터가 세 종류라 본인 환경에 맞는거 선택할 수 있어서 좋아요..결국 젤 좋은 필터 사용하게 되더라구요..
디자인도 외국 제품 모방한 거라 중국스럽지 않고 가성비론 최고, 잔고장도 없고 매우 만족해 하며 사용중입니다..
그래서 차량용으로도 샤오미 살려구요..ㅎㅎ

하늘+상은=하은

*.33.165.198

아.. 그렇군요.. 역시 샤오미가 가성비 최고군요.. 답변 감사합니다~^^

공랑붕어

*.223.62.147

샤오미요~

하늘+상은=하은

*.62.216.99

ㅋㅋ 샤오미 굳~~!!

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저희집은 발뮤다..

필터가 비싸지만 만족합니다~

작은 방엔 샤오미가 괜찮을거같기도 하네요~

큰거 한대보다 각 방마다 여러개가 효율 좋아요

하늘+상은=하은

*.121.107.4

ㅎㅎ넵 참고하겠습니다~~

맨탈리스트

*.78.163.167

엘지가 제일 좋아보이는데 가격이...
샤오미는 해외배송의 경우 배송비 잘 확인하세요.
큰것 하나보다 작은것들 방방이 두는게 좋아요.

가격땜에 삼성것 3개 쓰는 중이네요.
스마트폰 빼고는 우리집 유일한 삼성제품...

하늘+상은=하은

*.121.107.4

아하.. 가전은 엘지인가봐요ㅎㅎ

보드mania

*.251.209.145

암웨이 엣모스피어 강추합니다. 영국 알러지재단 들어가서 걸러지는 항목들 다 체크해보면 마지막으로 남은게 엣모스피어 입니다. 요즘 연예인들 엄청 많이 쓰더라구요 ㅎ

하늘+상은=하은

*.121.107.4

오.. 맞아요 암웨이꺼도 좋다고 들었습니다~~ 추천 감사합니다~~