[기타묻고답하기 이용안내]

저 정말 못된것같아요

조회 수 1604 추천 수 2 2018.01.28 00:15:04
보드타다 알게되어 2년만난 남자친구와
얼마 전 이별하고(이별했다기보단 혹독하게 차이고)
마음을 추스리는 중인데 정말 미칠것같아요.
이렇게 좋아했던 사람이 처음이라 충격이 컸던것같아요..
나는 매일이 너무 미칠것같고 힘든데
태연하게 다른여자들과 즐겁게 잘지내는 그 사람을 보니 마음이 지옥이네요
문제는...
내가 가질수 없다면 망가트리고싶어요.
정확히 말하면 사회에서 매장시키고 싶어요.
남자친구가 과거에 잘못한일이 있는데,,, 경찰에 신고할려다가 간신히 참았어요.
저 정말 못된것같아요... ㅠ
그사람이 나없이 다른사람 만나면서 행복해하는 모습을 보는게 너무 힘드네요. 그냥 두서없이 적어봅니다.
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.157.172.121

무슨 일인지를 털어놓던지 하시면 같이 욕을 해주던지 위로를 해주던지 할텐데 그게 아니라서 해드릴 말이 없군요

오늘만큼은

*.223.39.65

무슨일인지가 어떤걸 말씀하시나요??

내궁뎅이니꺼

"비밀글입니다."

:

흑석동주민

*.39.139.116

동호회 사람이 아닌가 추측해보지만..(주관적 생각).. 또한 신고할 만큼 큰 잘못을 했나 보라 라고 생각되지만 본문과 같은 행동은 하면 위험해 보이네요.. 마음 잘 추스리길 바랍니다.

오늘만큼은

*.223.39.65

아...큰 범죄나 남에게 해를 입힌건 아니구요,,;;; 여기에 적을순 없지만, 예를들면... 불법도박이나 음주운전처럼 경찰에 신고하면 처벌받지만 그냥 모르고 넘어가면 처벌받지않는..? 그런 일이 있었습니다. 그당시에는 남자친구라 감싸주고싶은 마음이 컷는데 지금은 자꾸 나쁜마음이 드네요... (도박,음주운전 미화하는것는 절대아닙니다!!)

내궁뎅이니꺼

잘 추스리세요 요즘 세상살면서 마냥 참는게 능사는 아니지만 그 사람을 매장을 시킨다느니 그런생각하시면 위험해요~~~~화이팅입니다

오늘만큼은

*.223.39.65

헤어지고나서 이런생각을 한다는게 참...
스스로의 바닥을 보는것같아 마음이 지옥이네요 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

다 그래요 같이 죽자는 생각하면 그럴 수 있어요 하지만 그게 정답은 아니에요

헤어짐은원래힘든거에요

*.223.14.215

다 그래요 님만 그런거 아니구요. 하지만 상상하고 생각만하지 실행에 옮기는 사람은 극히 드물어요. 실행에 옮기는 사람도 있긴하죠. 바람핀 남편 소중이를 자른사람ㄷ ㄷ ;;
제 친구는 1년만나고 헤어진 남친 1년넘도록 못잊고있어요. 그렇게 수많은 연애를 했어도 진심으로 사랑하면 그런듯합니다. 그래도 어쨋거나 시간이 해결해줄거에요. 단거 드세요.
소소한 복수는 더 잘나고 잘생긴 남자랑 썸타세요.

노출광

*.59.105.21

님을 진짜로 배려하는 사람이라면, 다른 여자와 히히닥 거리는 모습을 보이지 않았을 거에요.

그 정도 수준의 남자란 뜻이죠.  

또한,

그런 남자를 좋아한 것은 님의 '결정'이었어요.   

과감하게 그 사람을 놔주심이 오히려 님에게 도움이 될 것 같네요.  

(당연히 그 사람은 아무런 아픔도 느끼지 못하겠죠.  다른 여자를 찬 후에 님에게 접근한 것처럼, 똑.같.이.요.)

이슈씨

*.165.185.136

그냥 시간이 약이죠..

물론 시간이 지난다고 잊혀지진 않지만..

세상에 남자는 많으니.. 더 좋은 사람만나서 그 남자보다 더 잘사는게 최고의 복수에요.

전 남친에게 뭔 짓을 하더라도 현재의 상황에서 달라질건 아무것도 없습니다.

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

마약하셨나요.. 문득 그런 생각이 들었네요. 그런 사람하고 헤어진건 나중에 돌이켜보면 다행인 일일겁니다~ 힘내세요!! 똥차가고 새차 옵니다 ㅋ

우루루꽝

*.82.89.13

정신차리고 사세요.
나쁜뜻은 아니니 오해마시고요

8번

*.209.179.48

오늘만큼은 님이 이정도여서 그나마 더 깊히 안들어 가고 이쯤에서 본인의 의도적인게 아닌 신체에서 인지하여 판단해

헤어지는게 오히려 더 다행으로 보여 지는것 같다고 생각이 드네요.  서로 사랑 했던 사람이였는데 배려라는걸 전혀 모르

고 그렇게 그 남자가 행하는건 원래 그 사람 본 모습이 거기 까진 겁니다. 지금 배신감이 많이 올라 오신것 같은데 진짜 복

수는 그냥 나의 기억에서 그 남자와의 기억을 완전 포멧 하는게 가장 이롭습니다. 힘들겠지만 그만큼 또 노력 하면 빨리 

잊혀 지는게 사람의 기억인지라 가장 효과적인 판단을 내리시길 바랄 뿐이네욘

희룡

*.117.140.217

원망은 또 다른 원망만 부르는법.. 신고하고 전 남친이 처벌받는다고 해도  글쓴분의 마음이 좋아지진 않습니다.

통쾌하게 복수하는 법은 열심히 본인을 가꾸고(공부, 더나은 직장, 운동 등등) 더 나은 사람만나 행복하게 사시는 것이 전 남친에게 가장 큰 복수입니다.   힘내시길

울트라슈퍼최

*.122.242.65

남친이 바람나서 도망간게 아니라면 복수란 말은 별로 어울리지 않고요.

만일 그런거라면 법을 준수하는 내에서 복수 맘껏 하시기 바랍니다.

당연한 감정이고 그 감정을 잘 추스리는게 중요한데 보통은 시간이 지나면서 서서히 괜찮아 집니다.

Nieve5552

*.97.166.241

소셜미디어에서 다 지우시고 그사람이 매일 뭐하는지 누구랑 시간보내는지 그런거 눈에 절대 안보이게 하세요

눈에 안보이면 잋혀지는것도 더 빨라요

독거노인™

*.217.94.92

다른 연애하세요~

꽃보더 찾아 해메는 너구리들이 스키장마다 어마어마합니다....

울지말고 보드복 이쁘게입고 빨리 스키장으로 가세요~

전일권

*.219.42.65

더 좋은 사람 만나는게 최곱니다

힘내세요

오늘만큼은

*.7.50.198

댓글 모두 감사합니다.
이 글을 쓸때만해도 하루에도 몇 번씩 울고, 마음이 정말 지옥이었는데 요즘은 많이 좋아졌어요 ^^
다른사람을 당장 만나기보단
당분간은 제 자신을 좀 다독여주고싶어요.
사실 남자가 좀 무서워지기도했구요...
여행도가고 운동도하고 외국어도배우고 하고싶었던것 하면서 지낼려구요
좋은사람은..언젠가 나타나겠죠? ㅎㅎ
아무쪼록 많은 위로가 되었어요. 모두감사합니다