[기타묻고답하기 이용안내]

원하는이성몸매스타일

조회 수 1280 추천 수 0 2019.02.08 16:28:57
처음 호감이가는 이성과대면하는 자리에서 여자분이 남자한테 어떤스타일 좋아하냐고 물어봤을때 여자분에 체형을고려하지않고 난 글래머스타일제일 좋다 라고 말하는건 실례인건가요?
엮인글 :

영원의아침

*.140.59.166

도깨비보더

*.62.216.62

네...

환타_

*.159.231.197

만약 여자분이 글래머체형이 아니라면 이 자식은 날 왜 만난거지? 라고 생각하겠죠.

본인이 만약 키가 작은 남자인데, 다짜고짜 여자분이 첫대면에서 난 키큰 남자가 좋다고 하면 기분이 어떨지 생각해보면 될 듯 합니다.

부자가될꺼야

*.142.163.34

실례이긴 한데

근데 대답하기 곤란한 질문을 하는 여자도 실례인거 같아요

상대가 곤란한 질문을 하니까 실례되는 답을 일부러 한게 아닌가 생각됩니다

Good job

*.34.49.145

잘하셨습니다. 그분이 맘에 들지 않으셨군요. 시원하게 날리셨습니다. 거절은 그렇게 하는겁니다.

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

지금 자기랑 만나고 있는 와중에 어떤스타일을 좋아하냐고 물어보는것도 참 무슨심리인지..

"당신같은 스타일이요" 라는 오글거리는 멘트를 기대하는것도 아니고;;;

clous

*.226.185.87

뭐 좋아하세요?
써니씨요!
미친다 진짜

이상 도깨비 드라마 대사였습니다. ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.36.31.136

체형을 고려하지 않는다는 말을 해서 자연스럽지 않아요. ^,.^;;

토끼네거북이

*.38.22.249

네.. 앞에 앉아있는 너님스탈은 싫어요.. 라고 들려요..

Akapoet

*.199.255.196

네.. 

Akapoet

*.199.255.196

그런데 호감 가는 상대라면 상대방 스타일에 맞추어 이야기하는 것도 점수따는 방법일 것 같아요. 

몸따로마음따로

*.145.107.156

여자 언어 풀이법  검색해보세요.

"어떤스타일 좋아하세요?" 이거는  " 저 같은 스타일을 좋아하세요?"  이걸 물어본건데,

글래머 좋아한다고 대답하셨으니...

Kylian

*.155.228.117

전 그냥 솔직히 말하겠습니다.

답 정해놓고 물어보는거 질색하는 편이라..

거짓된 대답으로 가까워져봤자 의미없는 대화일 뿐이죠.

레오

*.62.204.13

동감합니다

aAgata

*.178.225.6

호감가는 상대가 맞긴 한건지..;;;;

헝그리곤

*.62.215.177

여성스러운 스타일을 좋아한다, 귀여운 스타일을 좋아한다 라는 식의 대답이 나오면 그런 부분을 어필하려고 물어본것일수도 있지않나요
질문 자체는 전혀 문제될게 없는데요

터보라이타

*.203.62.28

여성분은 어떤스타일.. 이게 몸매뿐 아니라.. 전반적인 부분을 묻는것인데...

글쓴분은 난 글래머가좋아~~~

질문자의 의도를 잘못 생각하신듯~~ ㅋㅋㅋ

겉멋

*.239.254.10

근데 여자분 질문은 어떤스타일좋아하냐는데 왜 몸매에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 어떤스타일 좋아하냐고 물어보면 뻔히 여자 스타일물어보는건 알지만 음악이나 음식 얘기로하고 넘어가요

아니면 질문이 어떤여자스타일이냐고 구체적이면 상대방을 빨리 간파해서 그분을 간접 묘사

(생존 방법...)

지오반

*.167.114.4

이미 그렇게 말씀 하셨군요...

그분이 글래머이면 플러스, 슬림이면 헤어짐 각