[기타묻고답하기 이용안내]

3시즌 열심히 타다가 -> 회사입사하고 바빠서 장비방치 

2122 오랜만에 시즌권샀는데 부상으로 시즌아웃했어요.

장비 다팔고 보드 접어버릴까 싶은데 파크에 미련이 자꾸 남네요..

근데 나이먹을수록 부상에 대한 두려움(+성가심)도 커지고... 

여기엔 이미 보드 졸업하신 분들은 안계시겠지만...

보통 다른분들은(주변에?) 얼마나 타시고 아님 어디까지 타시고 그만두시는지 그냥 궁금해서 글 올려요

쩝..

지금 팔면 내년에 후회하려나....

엮인글 :

날부마

*.86.230.121

네?????????? 보드 처음탄게 98년도이고 군대 휴가떄 타고 공부하다 겨울되면 타고 해서 여태까지 탑니다

졸업이란게 있을까요???

*욱이*~~v*

*.39.217.164

95년에 첨 탓고 99년부터 현재까지
휘팍 23시즌 장기 근속 중이고
도가니 랑 상완연골판이 멀쩡해서
일단 환갑때까진 가볼 생각임다

부자가될꺼야

*.214.204.40

몸상태가 된다면 더 재미있는게 생길때까지겠죠

못난오리

*.102.142.242

내 몸이 더이상 허락하지 않을때까지!!!

호요보더

*.209.31.170

21년 됐고 파크는 접은 5년 넘었는데 아직두 타고 싶어요 라이딩 따위는 아직두 후순위 근데 현실은 파크용 타면서 라이딩 간간히 짬뿌 하고 있다는 현실....

yOeL

*.238.246.83

제글 찾아보세요.;
지금 작년 7월 7일 태어난 6개월된 딸래미 앞에서 기어 다니고 분유주고 똥기저귀 갈아주고 잇네요;
올해 헝글 첨들어와 댓글 남깁니다
보드에 미친 인생였는데 애태어나니 이뭐. 이게 졸업각
올해도 한번 가면 많이 가는거ㅜ일거 같은데.
결혼하고 애 낳으면 그게 졸업 아닐까하네요. 하지만 다시 복학해야죠(아직 보드 장비는 다 있고 아 하나씩만 놔두고 다 정리했네요. 볼컴 686 빼고 거의 정리)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=7722439&mid=Free&rnd=49001503#comment_49001503

댓글보면 됩니다.

숭숭숭

*.38.53.238

ㅋㅋㅋ 제가 2014년부터 육아로 5년 넘게 보드휴학 했다가 2년전 겨울부터 딸 데리고 복학해서 설렁설렁 타고 있어요.
Yoel님도 얼릉 복학하세요~~

yOeL

*.62.190.19

ㅎㅎㅎ 이제 저도 딸이 서고 뛰어 다녀요ㅎㅎㅎ 다시 복학하고 싶네요!!! ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.252.235

뭐든지 관심떨어지면 손절인거죠.
열정이 있다면 끝까지....

일일

*.153.49.119

02년에 보드 접하고 지금까지 타고 있는데....... 그때 같이 타던 형, 누나들 지금 애들 데리고 와서 같이 보드 타고 있어요.

고고나죠

*.225.124.107

요즘 실력있는 강사급 보더분들이 기술을 나날이 발전시키고 있습니다.

60살넘어서는

전향각분들 보실날이 머잖았네요.

JMT

*.56.228.136

다들 눈빱이 상당한거 같습니다.. 보린이인 저도 몸이 다하는 그날까지...

산전수전

*.125.226.8

애정이 식지 않았다면 쭈욱~~~~~ 가는거죠!!!

그리고 가장 중요한게 시간이 허락 해야 되구요 ㅠㅠ

23년차 정도 되는것 같은데요

결혼전엔 미친듯 탔었고

결혼후엔 애기들 때문에 몇년 못 가다가

애들 둘다 초등 다닐땐 둘다 실내스키장에서 교육 시키고 함께 몇년 잘 다녔구요

지금은 고등입학 중학2년 생이라 학원, 과외 때문에 시간이 없어서 못가요...ㅠㅠ

제 장비들, 와이프 장비들 전부 그대로 다 있습니다.

몇년전 싹 업글 까지 했는데...... 불쌍한 장비들.... ㅠㅠ

시간만 허락된다면 당장이라도 가고 싶어요!!!!!!!!!!!!

애들 쫌만 더 크면..... 둘째 고등 졸업하면??   한 4~5년 후???

와이프나 저나 둘다 50이 넘어 백발이 성성하겠지만

백발에 포르쉐 몰고 보드타러 가는날을 손꼽아 기다려 봅니다!!!!!

Nietzsche

*.124.244.51

졸업은 없고 중도하차는 있죠...

라스베가

*.38.98.149

저는 지금 80세까지 탈 계 호 ㅣ ㄱ .......

동구밖오리

*.38.36.139

졸업은 없고.....

언제나 마음속에....

노출광

*.230.52.171

늙고, 병들어 힘이 드는데. 

같이 타던 동생네가 지방으로 이사 가서 외로워지고. 

언제부턴가 시즌권 끊지도 않고. 

올라가서 몇 번 타고, 커피 들고 멍~  

아, 열정이 없어졌구나. 

그래도 조금만 더...    

숭숭숭

*.38.53.238

노출광님 여전히 계셨군요 ^^
제가 한동안 여기 안왔는데.. 오랜만에 복귀해서 닉넴 보니 반갑네요ㅋㅋ