[기타묻고답하기 이용안내]

몇년만에 소개팅이라는걸 해보네요.. 물론 안될걸 알지만..

그 분이(여자사람) 회를 좋아 하신다네요..

저도 회가 좋아 한다고 하니 회를 먹자는데..

서울 어디에 어디 횟집(참치 포함)이 좋은지 모르겠습니다.

블로그 여기 저기 찾고 있기 한데.. 

서울역 이나 명동 근처에 조용한  횟집(참치 포함)

소개팅으로 갠찮은 곳 추전해주시면 감사합니다.

PS. 11월 말에 시즌방 입방해야 하는데..

그리고 GRD ASKY는 달아 주지 마세요.. 저도 잘 압니다. ㅜㅜ

엮인글 :

그린데몽

*.62.203.36

참치라면 동원참치 vip점 추천입니다..
을지로입구 근처에 두군데 있어요..

분위기야 뭐 일반 참치집이랑 같은데요직영점 형태라 그런지 서빙하시는 분들 친절하고 팁 절대 안받습니다..

GRD ASKY

*.108.2.13

룸도 많고  좋아 보이네요.. ㅋ

워니1,2호아빠

*.7.19.244

여기 정말 좋죠
삼실 바로 앞이네요ㅋ

그린데몽

*.62.203.36

분위기 있고 좋은데 가실려면 스시효...
비싼건 잘 아시죠?ㅎㅎ

GRD ASKY

*.108.2.13

둘이 먹으면 신상 고글 값이군요..ㅜㅜ

깡장금

*.215.227.204

하..지역이 안타깝네요...삼성역 인근에 조용하고 분위기 괜찮은 곳 있는데.....

참고 하시라구 댓글 달아요.  

삼성역 인근 '어전'

GRD ASKY

*.108.2.13

어전도 갠찮네요.. 가격도 적당하고..

여기도 룸 있나요?

기억하고 있다가 가봐야 겠네요. ㅋ 감사합니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

횟집이라고 쓰고....... 스시집으로 읽으셔야 합니다.

^^

처음 소개팅에서 횟집에서 깻잎에 싸먹는건 여성분들이.. 별로 안좋아할거에요.

뜨거운수박

*.192.10.37

북창동에 진동횟집 - 여기는 거래처나 회식으로 몇 번 갔는데, 소개팅 자리는 좀 그렇네요 ㅎ.ㅎ

시청 근처 해우리 - 부모님하고 와이프하고 가 봤는데, 깔끔하고 소개팅 하기에 분위기 괜찮습니다.

세꼬시 어느 정도 리필도 해 주구요. 각종 해초랑 쌈싸 먹으면 꿀맛.

광화문쪽에 신성일식이나 다동에 충무집도 유명한데 이 곳들도 회식하는 스타일인지라......

밋러버

*.36.150.179

참치는 좋아하지만 그동네는 잘몰라서...

만나자마자 참치먹으러 가실건 아니죠?

비싼데랑 싼데 두군데 알아놓으셨다가
우선 만나서 차한잔하시고
어디로갈지 결정~

어차피 남자가 쏠텐데 치사하다고 하기없기!!

모티브_10

*.53.22.89

소개팅장소를 횟집이라니 ...

타자보드

*.112.31.129

소개팅으로 참치회를 드시는군요~ 다소 무거운 분위기이지 않을까 싶네요~ㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

소개팅 첫날에 횟집이라니 ...
여자분도 동의하신거예요?(궁금해서;)
에프터때 가도 괜찮을텐데요..
가격대 상당한걸로 예상되서 놀랬어요

GRD ASKY

*.108.2.13

파스타는 안좋아 하신다고 하시길레

뭐 좋아 하냐고 물어 보니.. 회라고 하더라구요.

그래서 저도 회 좋아 한다고 하니..

그럼 회 먹냐고 하더라구요.. 그래서..

네.. 라고 대답했습니다. ㅋㅋ

소개팅 첫날 치고 너무 과했나요?

지금은 회초밥 정도로 생각하고 있어요. ㅋ

Evian♥

*.91.165.198

저도 회나 참치 이런거 엄청 좋아하는데...
그래서 자주 먹으러 가긴 하는데
가격을 알다보니 휘둥그래 해지더라고요;;
괜찮은 초밥집도 나쁘지는 않을것 같네요 ㅎㅅㅎ

withsky

*.62.178.95

첫소개팅에 지출이 크실듯 ㅠㅠ

사주전에

*.247.149.100

여자분이 날로 먹는걸 좋아하시는군요,,,,

꼬꼬87

*.172.206.186

그냥 정식이나 코스로 나오는 일식집이 좋을듯여 ...

가서 회정식 시키면 꽤나올테구 ^^; 초밥도 회전초밥가도 괜찮은데가면 터질테구 ..

1인 2~3만원선해서 5만원정도 ... 많아도 6만원선되는 일식집 찾아보세요

코스로 나오니까 말끊길때 음식도 들어오고 나쁘지않아여 ~ ㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

오로지 회만 드시는거 보다는

회가 포함되어 있는 일식코스요리가 나오는 집을 추천합니다.

소개팅시 서로 어색열매 먹고 어색어색 할텐데 

어색할때쯤 종업원이 새음식 갖다주고

또한 가져온 음식 맛보면서 이건 맛있다 없다 이야기할 거리도 생기구요

좋은소식 기대하겠습니다 :)

아 물론 헝글에서 좋은소식은 ASKY 입니다 ㅋ ㅕㅋ ㅕ