[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하는 여성에게 고백을 하려고 하는데 보통은 어디서 고백하나요?

저는 여성분하고 집이 가까워서 항상 제 차를 타고 데려다 주느데

고백후 차타고 오면서 뻘쭘할까봐ㅠ(소심소심)

거절당한 후 최대한 덜 뻘쭘하려면 그냥 집에 가다가 차안에서 하려고 했거든요 고백을

그런데 그것도 좀 이상해보이기도 하고 마주앉아서 얼굴보면서 말하고 싶은데

하ㅠ

돌아오는길에 차안에서의 그 뻘쭘함을 생각하니 (저 왜이렇게 소심해진거죠)

다들 고백은 어디서 하시나요?

고백후 거절당하고 같은 차타고 오면 이상하겠죠?

엮인글 :

사르

*.223.14.4

음... 그런 상황이라면 차로 그여자분 집앞까지 모셔다 드리고 잠시 정차했을때..는 별로인가요??ㅜㅜ 뻘쭘하면 바로 튈수 있어서요..ㅜㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

차안에서 하세요 그냥...

내릴래 나랑 사귈래~

내릴래 나랑 밥먹을래~

소지섭처럼...

comanet

*.186.68.11

여자분들은 보통 바로 답하기 힘들지 않나요 ?

도착하고 고백후 내려주고 가는게...

답은 없어요 !

덜렁이

*.80.245.170

고백하고 거절 당할걸 먼저 걱정하신다면 고백 안하시는게....

"거절하지 못할 제안을 하라"...

여자는 반짝이는 걸 좋아합니다. 반짝이는 걸 눈앞에 들이밀고 고백해 보세요.

다이아몬드나,  반짝이는 눈동자라도....

Nieve5552

*.237.100.30

이것도 보통 여자라면 마음이 있어야 성공이죠.. ;; 

일단 마음이 없다면, 그리고 엄청 마테리얼리스틱한 인간이 아니라면 비싼 다이아 내밀어도 성공 못해요.

단지 돈과 보석때문에 몸과 마음을 주는 여자는 창녀랑 다를게 있나요? 여자가 사람 좋아하는 척을 할수있게 물건 사줄돈으로 아예 창녀를 사라고 조언해드리고 싶네요 

여자가 그렇게 간단하나고 생각하나요... 무슨 까치도 아니고. 

중국에서고백하면차이나

*.226.192.24

여자분도 생각할 시간을 주는게 좋을듯합니다
음반 CD같은걸 선물하면서 몇번트랙이 내가 하고싶은말이다~같은... 예를 들면 에디 1집 6번트랙

은돌장군

*.227.89.188

위에 분들 연애 안해봤죠?

윗슬러

*.40.92.133

장군님 댓글에 빵터짐..ㅋ

윗슬러

*.40.92.133

이런 경우 그냥 이때다 싶을때가 있지 않나요?

고백의 장소와 멘트, 선물 등등은 그냥 변수이죠.. 그야말로 변수.....

변하지 않는 상수만 집중해보면 답은 이미 나와있는거죠..

괜한 걱정과 고민 하지마시구요.. 너랑 나랑 이제 사귀는 거다 라는 말이 필요 없어지는 때가 있을겁니다.

이때다 싶을때가 없다는건 여자가 신호를 보내지 않고 있다는 거구요.. 

그리고 결혼 할 사이도 아닌데 반짝이는 물건 주는거 아닙니다만......

甲오징어

*.70.53.203

날풀리고 저녁먹고나 술한잔하고 손잡으면서 산책할때!

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

저는 지하철에서 한번 술먹고 한번 합이 두번 고백했네요~

머 슬롭에서 고백한거까지 하면 세번이지만요~ㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

집 앞 차 안에서 하는게 가장 이상적일거 같네요... 현 시점에선.......................................... ^^;;;; 

스와치

*.14.61.109

오징어님이 말씀하신것처럼 저녁에 가볍게 한잔 하시고 걸어가시면서 하세요 그게 좋습니다..

자이언트뉴비

*.247.149.239

밥먹고 뭐하고 같이 시간보내다가 집에 대려다주고 내릴때 같이 내려서

(갑자기 이사람이 왜내리지? 하고 여자가 생각할 수 있게 하면서 어 설마? 라고 생각할 수 있는 시간을 주는거)

마주보고 얘기합니다.

구르는꿀떡곰

*.62.16.128

일단 맘에들면 어디서하든 성공이고 아니면 아닌거져 차에서 내리기전이나 여성분집앞에서 하세여

아이리스07

*.219.232.83

어디서 하시든 상관 없지만 부끄럽다고 땅 보고나 시선 피하지 말고 눈 보고 얘기 하세요

파라보릭

*.104.123.97

하수들이나 고백하죠.

차말고 다른 곳에서 좀 만나세요.

영화볼래요? 정도가 가장 간단하겠네요.

맘에없음 안본다 하겠죠.

천천히 친해지고 자연스레 고백하는 겁니다.

차로 데려다 준다고 뜬금없이 고백하면 당황스럽고 부담되요

고백은 말랑말랑하게 녹여서 하는 겁니다.

수채꾸디

*.46.45.199

한방에 훅 들어 가는거 보다 농담반 진담반 담아서 농으로 한다리 걸쳐놓고 서서히

드리되 보심이...