[기타묻고답하기 이용안내]

주선자하고 같은집에 (1층 2층 나눠씀) 살면서 한 7년간 봐왔는데 딱 바른생활 남자고 7년간

여자 한명 데려온 적 없데요.  (주선자인 제 친구는 는 23살에 결혼)

저는 나름 연애를 많이 했지만 번번이 남자들이 바란을 피는지라 

이젠 시집도 가야 겠고 그래서 여자 잘 모르는 남자 없나 라고 노랠 불러서 선자가 

몇번 설득끝에 이 남자와 만났는데 너무 괜찬은 거예요.

30대 중반이면 옷 깔로 입어도 술배나오고 알콜로 얼굴 타고 눈빛도 좀 아니고 

그런데 같은 나이인데 이렇게 다른 사람도 있구나 느꼈죠.

근데 너무 여잘 몰라서 짜증나네요.

전화도 잘 안하고.

한번 밀당 해볼려고 전화 씹었더니 ' 제가 괜시리 귀찬게 했나 보군요. 죄송합니다 ' 라고 방금 문자 왔는데

이거 답문자를 보내야 할지 전화를 해야 할지.. 아 답답..  ㅠㅠ

참고로 얘 이름이 주선자예요. 주씨에 선자. 언냐는 양자. ㅋㅋ

별명은 주전자. ㅋㅋ  언냐도 주전자. ㅋㅋ 

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.247.145.54

그런분한테 밀당 잘못했다간 그냥 "행복하세요~"소리 듣고 끝입니다.

맘에 들면 밀당없이 잘해주시고, 연락이 너무 없으면 연락좀 하라고 솔직하게 말하면 됩니다.

*.140.16.120

그런남자한테는 밀당하지마세요

정말 맘에 들면 자존심같은거 다버리고 적극적으로나가세요

안그럼 얼마안되서님포기합니다 ㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.131.117.18

눈치도 없고 연애경험도 진짜 없는 분이면..

님이 먼저 과감하게 표현을 하는게 맞는거 같습니다..

근데 이런분들중에..

의외로 선수도 있다는걸 조심하시길..

*.140.16.120

제가 그런소리좀 듣는데 ㅋ ㅋ

진짜 바른생활사나이같고 멀쩡해보이고

어쩔줄몰라하는거같아보여도 이런사람들이 오히려 뒤에서 더 후리고 다닐지도모릅니다

너무 만만히봣다간 제대로 큰코다칠수잇죠

보이는대로 족속 믿진마세요

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

여자가 보는 남자하고 남자가 보는 남자하고 다르니,

일단 좀 적극적으로 나가시고, 주변에 친구들 모임있을때 같이 가보셔서

친구들 상태가 어떤지 보세요.

건전한 친구들이 많은지요...

제가 볼땐 약간 고리타분하지만 괜찮은 남자일 것 같다라는 생각이 드네요.

바른생활하는 남자는 주변에 친구들이 보채지않고 자꾸 끌어당기지 않는다면

성격상 어쩔 수 없이 바른 생활만 하게 되어있습니다.

나쁜 생활이 안되는 타입이죠. ㅎㅎ 글구 나쁜쪽(?)으로 끌어당겨도 어느 정도 이상은

넘어서질 않으니 저런 남자는 좋은 남자일 가능성이 많죠.

다만 여자들은 저런 남자를 별로 안좋아하는듯~

스닉 

*.15.154.29

좋으면 그냥 적극적으로~

음...

*.193.83.41

제가 보기엔 글쓴님이 남자를 모르시는듯...

연락씹는데두 계속 해서 들이대실 남자분이 얼마나 될까요? 것두 30대 중반에...

정말 맘에 드시면... 연락 못받아서 죄송하다고 하면서 먼저 연락해보시는게 좋을 것 같네요....

飛스Cat 

*.86.155.6

본인이 쓴 글 다시한번 잘 읽어보고............욕심을 버리세요..

여자 잘 모르고..성실하고..바르고..스타일 좋고..연애도 잘하고 밀당도 잘하는.. 30대 중반 남자가 남아 있을리가 없잖아여....(근데 이런 사람이 있나요 ??????)

남아 있다면 ...바람둥이거나..결정적 하자(?)가 있을 가능성이 큼

카레맛지티

*.181.236.15

다~ 그러다가 쏠로로 귀환하는 겁니다.~ ㅋㅋ

본인이 초! 매력뿜어 내는거 아니면 그냥 덥썩! 잡으세요~

밀땅(? 말자체가 오글오글. ㅠ)하는 여자들 이해 안가는 1인. -_-

striker

*.57.233.184

밀당할 줄 모르는 남자한테 밀당을 어떻게 할까 고민하고 계시다구요?ㅋㅋ

괜찮은 남자가 30대 중반인데 왜 장가도 못가고 있겠어요? 연애기술이 부족해서겠죠.

님이 주도하는 연애를 해보세요.

BTM매냐

*.187.115.77

님이 주도하는 연애를 해보세요.(2)

장센~+_+

*.116.43.90

아니... 그런 순수한 남자에게 밀당을 왜하세요 업고다니셔야죠..

제파

*.58.23.230

나같이 순수한 남자가 또 있구나.....

즈타

*.142.203.14

이름 웃기닼ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.222.219.121

딴거 없음요...

먼저 고백은 여자니깐 힘드니 맘에 들면 티 팍팍내셈...밀당같은거 씨알도 안먹히고

포기할거 같음...

이니셜A군

*.113.132.201

주선자분이 7년을 봤다시잖아요. -_-

의심하지말고 밀당하지말고 그냥 잘해주세요.

남자분에게 용기와 자신감을 팍팍 주셔야 할때입니다.

스노드라곤

*.54.129.66

늦바람이 더 무서운데....

차라리 여자도 많이 만나보고.... 

이제 정신차린 남자가 더 낫다는...

윗분..

*.215.235.5

늦바람 운운하는 사람치고 막상 자신 과거깨끗한 사람 없다는.. 반대쪽을 깎아내림으로 자기 정당화하려는거.

혼전 연애를 많이해본 남자중 30%가 바람핀다면 안만나본사람은 5% 도 안피는데

그게 의외케이스 이기때문에 늦바람 무섭다는 이야기가 나오는것임.

이성도 많이만나본 사람일수록싫증도 잘내는법. 왜냐.. 비교가 되걸랑요.

연애많이해볼 수록  이혼률 더 높은걸 보면 알죠.

에...

*.31.219.175

자기는 연애를 많이 해 봤다면서 안해본 남자를 찾는다...
바람피는 남자들 상대하는 업소녀들이 순진남 찾는 것과 비슷..?

위험한 조합이네요. 과거를 아예세탁할게 아니라면 ...
둘의 연애경험이 비슷하든지 남자가 많지 않으면
나중에 문제될 일들이 많이 생겨요.

재혼남과 초혼녀의 결혼은 많은데
재혼녀와 초혼남의 결혼은 드문걸 보면 알 수 있을 듯..