[기타묻고답하기 이용안내]

유부남 분들만 보세요

조회 수 1676 추천 수 0 2018.04.04 21:34:29

애둘딸린 아재입니다

와이프가 원해서 며칠전 정관수술을 받았습니다

간편한 수술이라 불편할게 없다하더니

생활하기 불편하네요

통증도 생각보다 좀 있고

아무튼 며칠정도 지나야 평소처럼 지낼수있나요?

운동도 하고 자유롭게 움직일수있는 정도요

그리고 술은 언제부터 마실수 있는지요?

하신분들 다들 만족하시는지요?

전 뭔가 상실한 느낌이 들기도 하지만 한편으론 속시원하기도 하네요

엮인글 :

초보후이뽕

*.205.158.94

여기 보시면 유경험자 선배님들의 댓글이 있음니다... 참고하시면 될듯해요;;

저도.. 이제 둘째가 생겨서... 와이프의 압박이.. 들어오고 있는 시점이라... ㅎㄷㄷ 하내요;;

쾌차하셔요~

어거스티노

*.33.165.206

저도 요즘 압박 많이 받습니다.
이게 뭐랄까..생리적이 아닌 심리적 ㄱㅈ라고 해야할까요. 그래서 많이 망설이게 되네요.
많이 불편한가요? ㅠㅠ

아프다

*.253.82.243

생각보다 불편해요 ㅜㅜ

씩군

*.231.182.39

일주일정도면 괜찮아 진다던데요 하루하루 생생한
후기 부탁드립니다

아프다

수술할땐 마취주사 맞을때만 아프고 수술도 금방끝납니다

2~3시간지나면 붓고 통증이 오기 시작합니다

처방받은 항생제와 소염제 먹고 하룻밤 자고나니 통증은 확실히 나아집니다

그러나 붓기는 아직있기에 뭔가 불편하고 발로 한대 걷어차인듯 얼얼한 느낌은 계속 있네요

그리고 무엇보다 전 매일 아침마다 밀어내기를 하는데 오늘은 아직까지 신호가 없군요   

코피쑤한잔

*.106.56.37

아! 죄송합니다. 스크린 이동 중 비추 누름. ㅠ 미혼이지만 수술 고민해봐야겠네요..실비가능한가요?

아프다

실비안되는거 같아요

수술비랑 처방약 둘다 의료보험 안되더라구요

엄지척

*.228.76.130

회사형은 두달동안 아프다고...

poorie™♨

*.255.194.11

아... 남의 일 같지가 않네요.

저도 해야되는데, 수술 비용은 얼마정도 인가요?

일전에 알아봤을 때 3+1 이면 30정도이고 그냥 혼자가면 35정도 한다고 하던데...= =;;;

곤지암칸예

*.37.152.59

밑에 수영장가서 야한생각하신분은 아플거 같아요

은경남편

*.129.174.100

사람마다 다르긴 한가봅니다.

저는 다음날 부터 크게 신경쓰이지않고 그냥 "아 했지!!!"

의식하지 않으면 몰랐었습니다.

친구도 한 3일 이상해 이상해 정도

일단 그러했습니다.

아프다

4일차인데 아직 불편하네요

아프진않은데 아래가 묵직한게 활동이 불편합니다 ㅜㅜ

맨탈리스트

*.255.131.45

사람마다 의사마다 차이가 있는 듯 싶어요.

개인적으론 내장이 잡아 당겨지는 느낌 때문에 6개월간 불편하고 1년 가까이 부부관계 힘들었어요.

왕초보가족보더

*.203.62.28

한 일주일정도 갔던거같네요...

벌써 5~6년 전이라 기억이 가물가물~~~