[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

제품포장하려고 알아보고있는데요 ...  제가 봐둔게 있는데 명칭을 모르겠네요....ㅋㅋ

스마트폰 액정필름사면 납작한 박스(?)에 들어있잖아요

편지봉투처럼 납작하면서 빳빳한 재질로 만들어진거요

이 박스 뭐라고 쳐야 인터넷에 나올까요?? 

박스전문 쇼핑몰같은데 찾아봐두 없네요 ㅠㅠ

헝글에는 수많은 분들이 계시니 여쭈어봅니다. 도와주세요ㅜㅜ

읽어주셔서 감사합니다^^

엮인글 :

clous

*.226.185.87

P타입 케이스. 틴 케이스 검색해보세요.

덜 잊혀진

*.131.193.206

납작한 박스.. 라고 쓰려고 들어 왔는데.. ;; ㅋ

clous

*.226.185.87

저도 구글에서 납작한 박스로 검색해봤어요. ㅋㅋ

닭크스

*.242.196.164

높이가 0인 편지봉투같은걸 찾았던거구요 ㅠㅠ (사진을 첨부할껄그랬네요)

아무래도 기성품은 없고 주문제작인것같아요 ㅎㅎ

근데 P타입 괜춘한것같아 고려중입니다 ㅋㅋ 감사합니다 즐거운하루되세요^^

에메넴

*.50.232.7

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1870779855&NaPm=ct=jgelj64g|ci=ff381c293b43965b593a8704c0761ec77d135e01|tr=slsl|sn=17703|hk=fc361c1b19d040cf3af785fe7ea5ecba0ef26353&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

이런거요??

닭크스

*.242.196.164

오!!! 이런거 맞습니다

감사합니다 ㅠㅠ

판지봉투 치니깐 많이 나오네요 폭풍검색 해봐야겠어요 

다시한번 헝글분들 지식에 감탄합니다 ^^