[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 사무실(아파트형 공장)에 벽걸이 6평형을 했는데, 영 시원찮아서, 교체해야할듯 한데..

10평형으로 교체시 배관작업 다시 해야 하나요??

현재 6평짜리는 큰길 건너편 아파트에(저희 집 작은방) 이전 설치하는 작업도 하고 싶습니다.

쪽지로 연락처 부탁드릴게요...

엮인글 :

환상2

*.143.8.198

현제 이선설치,신구설치 3주 일치 밀려 있습니다. 여름이 끝나고 하시든 내년 3월쯤 하셔야 합니다. 아니면 동네 업자에게 사정 하시든가요 ^^::

착한아빠

*.231.196.1

저도 장모댁에 엇그제 사드렸는데..

삼송, 헬지 모두 설치하는데 예약이 꽉~!! 차있어서 8월 말이라고 하더군요..

그래서 전자XX가서 아무거나 골라샀어요..ㅎㅎ 일주일 후 장착 예정..

ㅁ.ㅁ

*.111.13.25

작업은 업자맘이에요. 기존거 재활용하면 비용이 줄어서 마다할겁니다. 그리고 에어컨은 2번 이전하면 새거 가격나옵니다.

그리고 인터넷 업자는 8월말쯤 가능할거구요. 양판점에서 소비자 가격 다내고 구입하면 1-2주 정도 걸릴겁니다. 제가 어제 설치함 ^^

성지보더

*.36.167.64

그냥 올 여름은 그냥 저냥 보내야 겠네요.....

답변 감사합니다~

JUN

*.223.15.117

더 남기려고 하는게 업자들 마음이라.....배관설치 하려고 하는 업자들이 많을거에요