[기타묻고답하기 이용안내]
30대 중반입니다 ㅠㅠ 얼굴에 바르는 거라고는 베이비로션만 바릅니다
요즘들어보니 얼굴에 수분기가 없는거 같더라구요
얼굴이 맨들맨들 해보이고 촉촉해 보이고 싶은데 어떤걸 사서 발라야 될까요??
도와주세요
못생긴 얼굴 조금만 못생기고 싶어서 노력하는 중입니다
남자분들 오시면 걷어 찰 겁니다
엮인글 :

호호마하

*.70.54.32

먹지마세요.
얼굴에 양보하세요~

그믐별

*.216.38.106

바르는것도 중요한데 ㅅㅅ부터 잘하셔야합니다..

돈까스와김치찌개

*.62.173.120

클렌징클리어 모이스춰라이저

내궁뎅이니꺼

*.151.86.203

클린앤클리어?? 그거 군인 워너비아이템 아닌가욬ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.173.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.223.35.5

피지오겔 로션 말고 크림 추천합니다.. 저도 조금 심한 건성이라 나름 이름 있는 해외 브랜드 수분크림들 발라봤거든요..근데 극건조기땐 그래도 당김이 있더라구요.. 주변에서 피지오겔 괜찮단 얘기에 부담 가지 않는 가격선이라 시험 삼아 써봤는데..이젠 다른 제품 안쓰고 수분크림은 피지오겔 ai로 정착했어요.. 남자분이 바르기에 넘 촉촉할 수도 있는데 일단 여자분 기준으로 물어보니 전 피지오겔 ai크림이나 그냥 크림추천 합니다..

-산이-

*.196.19.99

여자한테 물어봐야 몰라요..

남자한테 물어봐야죠.

브랜드로 가는지 천연으로 가는지가 중요하죠..

남자브랜드는 백화점 1층에 파는 브랜드 모두 발라봤는데 본인에게 맞는게 중요합니다.....

그냥 백화점 1층 가셔서 브랜드 하나하나 들어가셔서 테스트 하시는게 가장 좋습니다.

(키엘 및 랩시리즈 추천드려요)

가기 귀찮다??

그럼 원하시는 상품에 앞에 겟잇뷰티 붙이시고 검색하셔서 클랜징, 수분크림, 선크림, 아이크림 검색하셔서 구매하시면 됩니다.

촉촉한걸 원하시면 팩 하시거나 수분크림 바르세요~~

아 그리고 제일 중요한게 선크림 입니다.

그믐별

*.216.38.106

랩시리즈 건성이 쓰기에 어떤가요?

눈여겨보고 있긴한데 가격대비 용량이 너무 심해서 고민중이네요.

-산이-

*.196.19.99

가격이 정말 사악하죠..

건성이 쓰시기에도 괜찮을 것 같습니다. 전문가는 아니지만

피부 때문에 한참 고민 많을 시기에 알아본바로는.. 랩 주력 상품인 2가지 워터로션, 에이지 레스큐 페이스 로션

그리고 퓨처 레스큐 리페어 세럼 추천드려요!!

향긋한정수리

*.199.48.1

1. 스킨

2. 에센스

3. 알로에

- 유분이 필요한 피부라면 +로션 (선택)

4. 수분크림

바르는 것보다 평소에 충분한 수분 섭취 가 더욱 중요합니다.

유분기가 많다면 유분이 적은 제품 위주로 바르시면 좋습니다.

제품 추천 받고 싶으시다면 카톡 으로 물어봐 주세요. 알려드릴께요 ~ 

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

카톡에 향긋한정수리 검색하면 플러스친구로 나오나요?

향긋한정수리

*.199.48.1

"비밀글입니다."

:

광주후니

*.142.181.247

키엘 수분크림 추천합니다

Bone

*.193.52.241

제 여자친구 나이 32 살인데 .. 완전 꿀 피부입니다 .

아침에 물 세안 후 스킨 로션 썬크림
집에 돌아오면 폼클렌징 세안 수분 크림 으로 마무리 다시 아침 반복

화장품은 bb만 바르고요. 꾸밀때는 보통 여자들과 비슷하게.. 끄읏

황군86

*.62.178.104

저는 자기전엔 알로에수딩젤? (마트에서5천원정도)
평소에는 피지오겔 로션 (올인원으로씀ㅋㅋ) 저도 원래건조한편인데 30대 넘어가니 심해지더라구요
비오템 수분크림도좋긴한데 비싸서ㄷㄷ 막바르실거면 이정도만하셔도 좋습니다ㅋ

Nills

*.223.10.48

키엘 수분크림 추천합니다

개발바닥보딩

*.194.63.200

수분크림 구매하세요
세안하시고 스킨-(수분크림/에센스)-로션
평소에 물 많이 드시고...얼굴 훤해보이고 싶으시다면 바르는 비타민C 세럼 발라주시면 좋습니당ㅋㅋ

요구르트

*.142.34.47

아침-스킨 로션 에센스 선크림
저녁 ㅡ폼세안 스킨 로션 에센스 아이크림 알로애나 달팽이 크림 처덕처덕

봄 가을 겨울 술먹은날엔 양을좀더 늘려 바름니다

제품군은 이것저것 쓰다 저렴한걸루 사서씀니다
물많이 먹으려하는데 현실은 푸석;;;;;;

동구밖오리

*.38.23.8

딜량 올리실라고 이런글을 쓰시다니....

내궁뎅이니꺼

진심 궁금해서 올렸는데 여자분은 1도 안오시는군요

동구밖오리

*.38.23.8

몇분 있으신데요

이분 딜량 올리실라고 광역도발을..

내궁뎅이니꺼

전 다 남자분같은 데요ㅡ.ㅡ
제가 쓴글에 딜량올라가 봤자 포인트에는 쓸모없어요

씩군

*.231.182.39

헌혈하면 주던 오딧세이 피뽑고 얼굴에 바르니
먼가 화사했던 기억이 납니다

내궁뎅이니꺼

피가 모자라

부자가될꺼야

*.214.196.188

안녕하세요 남자입니다

뭘 바르는것도 좋지만 각질제거가 먼저입니다~

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

ㅋㅋㅋ 여자입니다.
물 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글공 끈적이는게 시르면 피지오겔 로션 괜찮아요
자기전에 크림 바르고 주무시공
엥 긍데 사실 저도 잘 안발라요 귀찮... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.4

엥 남자분 아니었어요????

clous

*.142.69.149

남자라면 한방이죠! 우루오스!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

세라마이드크림 추천드립니다. 닥터자르트 괜찮고요~.

종이컵에똥너

*.70.15.209

하... 하루만 못생겨 보고 싶다...
그럼 나머지는 잘 생겼을텐데..

hotpds

*.117.140.1

각질제거부터 하셔야할듯합니다~

살빼면이뻐

*.253.135.72

세수하고 수건으로 물기닦지마시고 미스트뿌리시고
좀더 얼굴을 불린다음에 화장솜으로 가볍게 닦아내시고 바로 수분앰플이나 스킨쓰세요. 그리고 에센스,수분크림 등등 사용하세요. 저도 극심한건성이라
안해본짓이 없어요ㅎㅎ 그리고 저녁세안하실땐 폼클렌징쓰지마세요. 클렌징오일도쓰지마시고..
세안하시기전, 미스트얼굴에 뿌리고 화장솜으로 얼굴에 하룻동안묵은걸 닦아냅니다. 이짓을 세번정도 하신 뒤, 클렌징밀크로 1~2분정도 가볍게 롤링.
그담에 물세안만하세요. 물기닦아내지마시고 바로 화장품바르세요. 오전세안은 미스트뿌리고 화장솜으로 가볍게 한번정도 닦아내시고 물세안만하세요
이 방법사용하시면 각질이 피부에 무리없이 탈각되고 민감성피부나,건성피부에 좋아요. 제가 이방법쓰고 얼굴에 광이 뿜뿜ㅎㅎ 크림은 아이오페,피지오겔크림추천합니당. 스킨,에센스,앰플등등 추천하고 싶은제품은 많으나 남자분이므로 패스 꿀피부되세요^^

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

"비밀글입니다."

:

살빼면이뻐

*.253.135.72

"비밀글입니다."

:

mr.kim_

*.14.130.232

저도 어느덧 30중반을 넘어서고 있는데요

언젠가부터 오늘 피부가 왜이러지,

어제 술을마셔서 그런가,

스트레스를 받았나,

잠을설쳤나 했는데요

오늘 피부가 왜이러지가 한 1년쯤 되고나니

이제 인정하게 되었어요

이게 그냥 내 피부라는 것을요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

화장은 하는것 보다 지우는게 중요합니다!

<꽃을든남자> 추천해용~

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

과거에서 오신 분

라푸리

*.70.57.158

귀차니들은 피부과가서 패키지 끊는게 최고입니다^^ 자연스럽게 평상시 관리를 하게 된답니다 ~ 지르세요!

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

돈주세요

불타는궁댕

*.101.105.20

랩 시리즈 써보세요 추천할 만큼 괜찮아요  마스크팩도 잘 나오니까 댓장 사다놓고 기억나는 날 자기전에 한장 척 붙여주시고요 ~ 도전~!! 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.74

랩은 슈퍼에 파는거요??

라푸리

*.223.26.77

저런.. 여자친구들이 자주 구입하는 남성화장품 브랜드인데... 백화점가세요.

핑크보더피치ª

*.128.64.40

피부과!!

레이저만한건 없어요.

더기야

*.222.98.85

랩 올인원 바른후에

빌리프 수분크림으로 마무리해요 ㅎㅎ