[기타묻고답하기 이용안내]

다음 시즌을 위한 데크 구경중인데요

홍보영상보니

실력은 미천하지만....

오가사카 가 멋있어 보여요~

막 카빙시작해서 테크니컬 카빙을 꿈꾸고 있는데요

카빙과 라이딩용으로는

어떤데크가 좋은건가요

홍보 영상만으론 잘모르겠어요~

조언 주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

오가 좋습니다
저도 오가타는데 좋아요
근데 뭐가 좋은지는 설명못하겠어요
그냥좋습니다

낙타뒷발

*.36.139.53

영상 보면
라이더이름과 함께 타는 데크도 나올꺼에요

여러 라이더들 중 제일 마음에 드는 라이더가 있겠죠?.그사람이 타는 데크로 구매하시면됩니다

Bekle

*.245.46.137

막 카빙을 시작하셨다니.. 저도 오가 fc로 카빙 입문한사람입니다.

오가 fc 추천 드릴께요 일반 프리덱에 비해 그립력이 훨씬좋고 조작성이 좋습니다.

세미헤머 타입이라 카빙과 라이딩용에는 적합하다 생각드네요.

(기본적인 턴은 하신다는 전제하에..)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

라이딩에선 오가 fc 를 많이 선호 하시죠 좀더 하드함을 원하시면 티탄 fc x 가 있겠구요!

Magic_Medic

*.214.200.202

이제 막 카빙시작하시는거면 CT 좋아요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

작은 어금니가 정가운데가 반으로 쪼개졋는데요 [13]

여자 173에 56kg 이면 어떤건가요? [21]

[패셔니스타 소환글!!]남자 탐스 신발 코디 법좀요!! [5]

수원역에서 인천공항 가는법좀 알려주세요~ [2]

콘돔 임신가능성 [15]

깡통이냐...풀옵이냐...그것이 문제네요....ㅋ [35]

• ....

차량유리 내부에 붙힌 스티커 어케 제거하나요? [6]

• ㅡㅜ

갑자기 엑셀에 한글이 안먹혀요 [4]

• ARASHI

중국을 대륙이라고 부르는 이유? [8]

• 일루

인피니티 차량 문의드려요 [13]

소개팅에서 계산은 어떻게들 하시나요? [53]

미국 갈 때 마른 쥐포, 오징어 등등... [6]

• ++++

30대 후반 남성분들 답해주세요! [38]

구청에서 자동차 원상복구 명령서가 날라왔는데요.. [8]

• 흠..

면접보고 다음날 까지 연락주겠다는 경우에 [12]

반려견 화장이나 장례 치른분 계신가요? [20]

중개수수료,도배,집수리 비용...영수증 요청하면 부가세 내나요? [2]

• 서빈

아파트 제곱미터 질문 [4]

• ㅇㅇ

아파트 지하주차장 뺑소니 사고는 어떻게 처리해야하죠? [1]

아이폰 탈옥하면 어떻나요? [39]