[기타묻고답하기 이용안내]

시즌권자이나

설렁 설렁 탑니다.

보드 타러 가서 보드는 안타고 사우나만 하고 오는 경우도 종종 있습니다.

근데 또 개장빵  폐장빵은 꼭 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장내에 보더는 없는데

1일당  2명까지만 선착순으로 오프신청을 할 수 있는지라

저도 신청을 해볼까 하는데 날짜가 참 예매합니다;;;;;;;

최장 10일간 오프 신청 가능하고,

벌써 12월 20~31일 까지는 오프신청 마감된 상태입니다.

주 5일 기준으로 한달에 쉬는 날 8-10개 되고,

사용하지 못한 연차는 연차비로 돌려받는 직장입니다.

엮인글 :

에트라마디라이제르

*.7.19.133

저라면 1월말 2월초 !!!!
경기권다니면서 이때가 가장 설질이 좋은것같더라구요 .

야구하는토이

*.33.228.2

오~~~!감사합니다

덜 잊혀진

*.131.193.145

이왕 째는거 성수기가 좋겠지만, 제목이 '개장빵' 이시니.. ㅋ

12월 중순에 금요일 제끼고 용평 오세요~. ^^

야구하는토이

*.33.228.2

12월 중순에 금욜 제끼고 하욘 ㅋ 가보도록 하겠습니다.

덜 잊혀진

흥~. ㅋ

하욘 가면 반기는 사람 있어요?

용평 오면 추러스 대접 합니다.

야구하는토이

*.33.228.2

솔깃~~~~~

피츠버그

*.252.38.59

츄릅~

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 추러스 쏘겠습니다.

제가 용평 바닥에서.. 그정도 능력은 됩니다. ;; ^^

내궁뎅이니꺼

*.224.188.26

그 휴가 제가 대신 써드리죠

야구하는토이

*.7.46.1

이직하시는검까?