[기타묻고답하기 이용안내]

이런 경우는 뭘까요.

정말 배달사고인건지(배달원시 실수로 빠뜨림)

아니면 어떤 집에서 가지고 가는건지...

오늘도 또 안 갖고와서 다시 전화해서 가져달라고 했는데(근데 두번씩이나 가져달라고 했네요. 신문을 잘못 갖고와서.. ㅋ)

뭐 신문이 없으니 당연히 전화걸어 가져다 달라고 하는게 맞겠죠?

암튼 배달사고일 확률이 높을까요. 아니면 누가 가져갔을 확률이 높을까요..

전화거는것도 일이네요.

아파트자체가 그리 후진 동네는 아닌데...(물론 옛날에 지어진 아파트이긴 하지만..)

신문을 4가지 보는데 (배달하는 곳이 2개씩 나눠져있어서 2개씩이 같은 배달처에요.)

그 중 꼭 그 2개의 신문만 없는 경우가 많네요.

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.163.50

항상 배달하시는 분이면 한번정도 실수후엔 두번 실수는 없을것 같아보이는데.. 누가 가져갔을 확률도 무시못하겠네요~

구독자

*.120.94.98

역시나 그렇겠죠? 남의 신문 돈 안내고 가져가 보면 꿀맛인가봅니다. 남의거 빼앗아 먹듯이..

댓글 감사합니다.

잠복해있다가 확 덮쳐야되나.. 아주 잊을만하면 그러니 매일 잠복할 수도 없는 노릇이고...

암튼 몇층 사는 누군지 궁금합니다.

일부러 계단이나 엘레베이터 타고 올라와서 그러진 않을테니 분명 윗층이상세대일거 같고..(설마 옆집은 아니겠죠.. ㅋ)

아.. 아침에 계단 운동한다고 또 위로 올라갈 수도 있겠네요..(확률상 희박은 하겠지만..)

설마 폐지 줍는 사람이 아파트 단지내까지 들어오진 않겠죠. 경비아저씨도 분명 출근했을 시간일테니..

뭐 폐지 줍는 사람이면 신문 2개만 갖고 가지 않고 4개 다 갖고가야 맞는 거겠지만요.