[기타묻고답하기 이용안내]
체크카드만 써오다 이번에 신카 발급 받으려 하는데요

연 2 3회 해외는 꾸준히 나가고

국내 호텔도 6박이상은 해서

발렛무료도 되고 PP카드도 나오는 프리미엄 라인 보고 있습니다

현대레드 알아보다가 디자인 빼고는 별로라는 말을 들었구요..

아멕스 플래티넘이 딱이었는데 단종 되었더라구요ㅜㅜ

추천해주실만한 카드가 있으신가요??
엮인글 :

맨탈리스트

*.78.163.167

kb vip카드에 항공 마일리지도 많이 올라고 연중 1회 제주 커플 왕복항공권이나 고급 부페 식사권 나오는게 있었는데 지금도 있나 므르겠어요.

종이컵에똥너

*.223.3.191

맞춤카드 찾기 검색하시면
여러가지 항목 체크 가능 하시니까
해당사항 체크하시면 그에 맞게 선택 됩니다.
그 중 맘에 드는 거 고르시면 될 듯 싶어요.

우굡빵

*.230.1.148

카드고릴라에서 확인해보세요.

레드가 작성하신 내용은 괜찮은데, 가격대비 바우처 사용도 그렇고 별로긴하죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 선물 방법 조언 부탁드립니다 [10]

발목에 철심이 있습니다,, [10]

자동차 보험 문의 [3]

• Quicks

영화나 드라마에서 아침에 일어나서 침대에서 먹는 음식은 어떤 것인지요...? [16]

• nexon

언더코팅 [7]

모기퇴치기 쓸만한가요? [10]

• saeba

스위스 스키보드여행 가본신분 계신가요~?? [17]

신차 딜러서비스 품목인데 결정장애입니다 [15]

차량 사고 문의 드립니다. [5]

• notnom

월요일 아침6~7시 사이에 천호동에서 명동역까지 가려면 올림픽대로가 빠를... file [2]

제주도 안유명한데 맛집 추천 요청. [7]

하이원인데 저녁 먹을 곳 추천 좀 해주세요. [13]

• 행율

용평은 지금 가면 뭐 하면 좋을까요 [5]

벤츠 쿠페 [26]

자동차 에어컨냄새 [13]

미국 그래드 캐년 캠핑 다녀오신 분 있을까요...? [14]

제주도 렌트카 추천 좀 부탁드려용.... [20]

중고차 고민.... [16]

명동 L7, 하얏트, 오늘은 어디갈까요?^^ [2]

호오옥시... [4]