[기타묻고답하기 이용안내]

본인 입으로는 바람핀적 없다. 딴짓한적 없다 늘 주둥이 터는 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외도하는걸 바로 걸린적은 없지만 제목에 적었다싶이 미혼인척 채팅어플에 여자친구 구하고 (다 큰 아들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ)

부인 생일날 술집여자한테 카톡이나 오고 ㅋㅋㅋㅋ

큰거 한방이 걸리지 않아서 그렇지 저렇게 슬금슬금 딴짓하다 걸린게 몇번 되네요.

큰사고 안쳤으니 그냥 참고 살아야 하나요? 

여자분들의견은 많이 들었는데 남자분들은 어떻게 생각하지는지 궁금해서 헝보에도 여쭤봐요.

그놈이 여긴 자주 들어오거든요 ㅋㅋㅋㅋ

(웃는게 웃는게 아니란거 아시죠?ㅋㅋ) 

엮인글 :

트럼펫터

*.148.187.72

의리 없네요...

님도 의리를 지킬 필요 없겠네요...

남편불쌍

*.32.6.132

이런 관계를 지속하면 서로에게 불행을 줄뿐입니다.

미련을 두지말고 하루빨리 정리하는것이 남편의 행복을 위해 필요한 것 같습니다.  주둥이를 털다니..

sweetyj

*.146.11.203

남편의 행복이요??

미혼인척 채팅어플에 여자친구 구하고 부인 생일에 술집 여자한테 카톡오고 이래 저래 걸린 사람인데 행복이라뇨?

혹시 남편 본인이신가요?

Sensbang

*.62.173.78

심심한 위로를 드립니다ㅠ

종이컵에똥너

*.120.186.147

가족관계 증면서 가지고,
남편 분 통신사 가셔서
문자내역, 통화내역 뽑아 달라고 하세요

Sensbang

*.62.173.78

그게 가능합니까?! 이건또몰랐네ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

예전에 아버지가 지방 가 계셔서
어머니가 그렇게 뽑은 적이 있었어요 ㅎㅎ
지금도 될지는 모르겠는데
그래도 밑져야 본전이니 ㅋㅋ

CABCA

*.104.37.90

불법입니다.

에로스

*.66.253.117

조용히 증거모으시고 빅역 맥일 준비하세요..

재산도좀 준비하시고요

씩군

*.75.253.245

부부간의 신뢰가 이미 나가리네요. 증거모아서 거하게 보내드려야죠.  이런글은 너무나 슬프네요.

soulpapa

*.96.183.186

사람 일 어쩌 될지 모르니 자산관리는 알아서 잘 해 두시는걸로~~~ 

Hate

*.244.221.2

성재기님이 옛날에 이런말을 했습니다.

야동을 보는 남자는 그걸로 욕구를 해소하고

야동을 안보는 사람은 밖에서 욕구를 해소한다ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

일단 정황만 있지 사실관계가 명확하지 않아 말하기 좀 그렇지만

불륜의 기준이 사람마다 다른거 같아요

그믐별

*.216.38.106

친구라면 줘패서라도 정신차리게 해야죠..

여자가 불쌍하네요.

이슈씨

*.165.185.136

그건 버릇이라서.. 안달라집니다.

당장은 멈출 수 있지만 시간지나면 똑같아져요...

사람이 달라질수는 없더라고요...

달라진다고 생각해본적은 있지만... 아니더라고요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개가 똥을 참지요...

너는너 나는나 뭐.. 이렇게 그냥 이혼안하고 사는 사람도 있고..

이혼해서 사는 사람도 있지만...

이혼을 하더라도 남는건 없어요.. 그냥 서로에게 마이너스일 뿐이죠

다만 눈앞에 안보이니 속이 편할 뿐...

그래서 솔로인가봐요... ㅠ

못난 오리

*.111.10.115

그러다 나중에 자식들 얼굴 어찌볼려고....어휴..

요구르트

*.142.34.47

작은걸 묵인해주니 점점 파이가 커지는거 아닌가요 애초에 잡아야 하는데 좀 많이 나간듯하네요