[기타묻고답하기 이용안내]

사귄지 얼마 안됐는데 

손잡고 뽀뽀할라고 사귀자할줄 알았다며 

그냥 장난으로 받아 들여야 하는지 ... 제가 소심한건지.. 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

엮인글 :

쩨비

*.33.181.17

제가 난독증이 있는건지....

리바인

*.196.251.210

뭔말인가요ㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

손잡고 뽀뽀할라고 사귀자할줄 알았다며??? 이게 뭔말?ㅎ

picoblue

*.247.29.120

그러게요... 무슨 말씀이신지 파악이 어렵네요.

스킨십을 너무 안 하시는 상태에서 여친이 손잡고 뽀뽀할려고 사귀자는건 줄 알았는데 안해서 의외라는 톡을 줬다는건지...

아니면 사귀자고 하고 너무 스킨십을 많이해서 넌 손잡고 뽀뽀할려고 사귀자고 한거냐고 화를 냈다는건지;;;

비슷한 말 한 적 있는 제3자 여친

*.223.37.103

농담반 진담반인데
그냥 별로 신경쓸 거 없습니다
그러려니 하며 한 말일거같아요

헤어지세요

*.223.23.47

아... 이렇게 말도 제대로 할줄 모르는 사람도 애인이 있는데...

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

아 본문보다 댓글에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난 오리

*.111.11.171

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이 댓글 추천있으면 누르고싶다ㅋㅋ

고고나죠

*.55.223.72

댓글러도 추천가능해요.

옆에 이댓글을 클릭하시면 됩니다.

SOOpreme

*.223.145.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOOpreme

아 진짜 너무 많이 웃었네요... 아이고 배야..... 근 2,3년 내로 가장 크게 웃었네요 ㅎㅎ

김양갱님

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이돌

*.79.174.227

ㅋㅋㅋ 위추 드립니다~

재퐈니

*.111.27.139

댓글과 닉네임에 웃고 갑니다...

양파송이

*.36.244.157

ㅎㅎ 그냥 농담인듯

고고나죠

*.55.223.72

좋은뜻 같네요.

에고☆

*.172.176.157

언능 스킨쉽 해달란말입니다.

Magic_Medic

*.214.200.202

전문 용어로 hooping 이라고 합니다. 여자들이 던지는
질문인데 그 어떤 답을을 하든지 남자들에서 관계의 우의를 점하게 되는 질문입니다. ‘오빠는 나랑 섹스하려고 사겨?’ 라는 질문을 던지면 사과하면서 안그러겠다는 답이 먼져 나오죠. 이런 답을 유도해서 자기가 연애의 갑이 되겠다는 속셈입니다. 비슷한 질문으로 ‘오빠 차 있어?’ 같은 것이 있습니다. 차가 있다고 하면 여자에게 잘 보이려고 대답을 하게 되는 것이기 때문에 여성이 갑의 위치가 되고 차가 없다고 하면 차도 없는 능력없는 남자가 되기 때문에 또 여자가 갑이됩니다.

Magic_Medic

*.214.200.202

여기에 피해가는 답은 첫번 째 질문에는 ‘나는 남자
여자가 서로 사랑하면 둘이서 같이 뭔가를 하는게 당연하다고 생각한다. 같이 책을 읽는 다거나 영화를 본다거나 테마파크에 간다거나 이런것들. 하지만 그
중에 가장 대단한 건 섹스라고 생각한다. 다른 것들은
남사친 여사친하고도 할 수 있는거지만 섹스는 정말 사랑하는 두 사람이 은밀하게 둘만이 그리고 동시에 다른데서는 느낄 수 없는 기쁨까지 느끼게 해주는 사랑하는 사람들 만이 할 수 있는 것이니까. 너가 원치 않는 다면 강요할 생각은 전혀 없다. 하지만 내 생각이
이렇다는 건 알고 있어라. 두번째 질문에 대한 대답은 ‘차는 있는데 아직 너가 탈 자리는 없는 거 같다. 나는 여자친구 이니면 절대 내 차에 안태우니까. 혹시 내차 옆자리에 관심있나?’

여자들은 끊임없이 남자들을 후핑하니 이 질문이 후핑이라는 생각이 들면 빠져나갈 창의적인
대답을 얼른 생각해 내시길

고고나죠

*.55.223.72

대단하시네요.

못난 오리

*.111.11.171

뭔말이지ㅋㅋㅋ

..

*.16.204.137

이래서 댓글 꼭잘챙겨 봅니다. 아 웃겨

내궁뎅이니꺼

*.151.110.156

무슨말인지 모르겠군요
한국어가 이래서 어려운 겁니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

돌직구로 답해주세요

SOOpreme

여러번 다시 읽어 봤는데...

손잡고 뽀뽀할라고 사귀자고 한줄 알았는데, 사귀기 시작했는데 손잡고 뽀뽀안해서 고맙다는 것인가요...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

손잡고 뽀뽀할라고 사귀자 한 줄 알았다며(이거겠죠...)

많이 하시나보네요 ㅎㅎ

이제 다른것도 슬슬 해 봐야죠~

젝키북*

*.112.8.228

그러니까 농담조로

" 닳겟다 닳겟어, 나랑 손잡고, 뽀뽀할라고 사귀는 것 같아 ㅋㅋ " 

이런식으로 말했다 이얘기군. 겨우 이해했다

뒤로가는오징

*.220.220.142

빨리 다른것?도 하셔야할것같습니다

와우스

*.214.48.145

기회는 아무때나 오는게 아닙니다 ㅋㅋ

나이돌

*.79.174.227

글쓴이 닉을 보니 소심한 마음에 스킨쉽을 못하는 모양이네요.

조금 더 용기를 내서 손을 잡아보세요~

어떤분들은 손만 잡겠다고 해놓고 애도 만들었다고 합디다만...^^;;

올해도낙엽중

*.63.163.39

여자분 톡을 캡쳐하지 않는 이상. 남자가 전달시 이미 의도가 왜곡이 많이 되있을것 같아요, ㅎ
앞뒤 맥락을 통해 의미 파악이 가능할 것인데..
괜히 남 얘기 듣고 덜컥 스킨십은 지양하시고요..ㅜ

EX.이온

*.106.26.93