[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 고수님들

제목 그대로
올겨울 캐나다 휘슬러 원정을 꿈꾸고 있습니다

인솔자 동반해서
벤쿠버 공항픽업.
관광버스에 짐싣고
휘슬러빌리지 하차.
호텔체크인. 숙박예약. 리프트권 예약해서 나눠주고
이런 패키지 여행사가 있을까요?

(보드싣고 비행기 탈수있나요?)
짐도 많아서 개인이 버스타기는 번거롭고
겨울에 모르는 나라. 렌트카는 부담되네요.
엮인글 :

하얀그림자님

*.178.176.119

인솔자가 있는 상품은...

스카디트래블 외엔 못봤습니다. 다른 곳은 다른 분이 정보를..

*욱이*~~v*

*.62.173.101

여행사에 요청하시면 가능합니다.
가이드 비용이 추가되는건 당연한거구요

대왕돼지

*.78.235.63

어느 여행사에 요청하면 되죠?

하나투어 이런곳에 문의하니
휘슬러 패키지가 단지 표만 예약해서 나눠준다고 하더라고요

대왕돼지

*.78.235.63

혹시 휘슬러 호텔중에 벤쿠버공항 셔틀버스 운영하는 회사가 있을까요?

퇴근전엔야근

*.111.11.190

인솔자가 필요할지 의문이네요..
그냥 휘슬러빌리지에 있는 숙소패키지로 예약하시고 다녀오시면 됩니다
전 기초영어 하나도 안되지만 일주일 잘 다녀왔습니다 ^^ 예약하면 어떻게 하라고 안내까지 다 해줘서 걱정 안하셔도 됩니다 !!

대왕돼지

*.78.235.63

휘슬러빌리지의 숙소패키지는 어떻게 예약하나요?
검색을 어떻게 하면 되나요?

곰팅이™

*.237.84.103

인터넷 검색 조금만 하시면 다 나와요....

벤쿠버 공항에서 휘슬러 가는 셔틀버스도 예약할 수 있고요...

정 불안하시면...스카디트래블? 뭐 이런 스키여행 전문 여행사에 던지셔도 됩니다..

관심갖고 검색하세요...그게 여행의 즐거움이죠....

개별로 가시려면...스카이스캐너나, 기타 항공권 검색하는곳에 검색해서 알아보시고..(수화물도 체크..)

숙소는 아고다나...뭐 그런 사이트, 앱보시고 예약하시면 되고...리프트권이야 현지가셔서 사도 되고..

아니면...휘슬러 공홈에서 예약해도 되고요..간다라는 결정이 어렵지..나머지는 알아가시는 즐거움도 있어요..

이런게 다 불안하고 귀찮으면....여행사에 던지는거죠....굳이 인솔자 없어도...크게 문제는 없습니다..

스키,보드여행이 굳이 인솔자가 필요없어요..불안하신 부분은 여행사에 상담하셔도 되고요..

rkdtls0708

*.62.212.12

투어앤스키닷컴 문의해보세요 전 이번에 러시아 전일정 여행사 인솔하에 다녀옵니다

clous

*.228.186.84

휘슬러 홈페이지에 숙박 리프트 렌탈 패키지 있어요.
밴쿠버에서 휘슬러까지 유로셔틀 타고가면 하차장에 승합차들이 대기해서 예약된 숙소로 데러다줍니다.

스노우슈

*.79.41.119

언제쯤 생각하시나요? 현지 거주중입니다~ 쪽지주세요~

대왕돼지

*.161.158.187

이메일로 연락이 가능할까요?
76lhc@hanmail.net 입니다

미X토끼

*.223.38.236

2017년 1월에 개인적으로 갓다왓습니다. 에어비엔비나 숙박어플로 벤쿠버에 숙소잡는걸 가격면으로 추천드리며. 휘슬러 셔틀이 벤쿠버 시내까지옵니다. 공항버스같은 고급차는 왕복 5만원 수준이며 학원버스같은 봉고는 2만원정도였습니다. 휘슬러에서 하루묶었을때 타운안에있는 숙손 40만원 정도했내요.. 벤쿠버 시내에 좋은 호텔에서 버스로다니시며 벤쿠버 시내 근처 리조트도 다녀보시는걸 추천드립니다.

kakijoon

*.223.22.176

안녕하세요
내년에 휘슬러 가려고 하는데 혹시 학원봉고차 같은거 어디서 찾으셨는지 정보좀 알 수 있을까요??

아라비아왕자

*.172.207.19

일본스키닷컴으로 다녀왔습니다.  이것저것 따로 계산도 해봤지만, 별 차이 안납니다

제가 원하는대로 맞춰주고 상의할수 있습니다.

투어앤스키닷컴  비추입니다. 

업계관계자 아닙니다   ^^