[기타묻고답하기 이용안내]

옷도 브랜드가를 따져야 하는가?

초보 보더 입니다.

이번에 저렴하게 옷 구할까 해서 회사에서 열심히 아이쇼핑 하면서 알아보는데

비에스래빗?레빗?래비?인가 하는 브랜드 괜찮은건가요? 이뻐서 마음에 들기는 하는데

아는분 한테 레즈비인가 하는곳 그냥저냥 브랜드 라고 하는데

보드복도 데크 처럼(현제 제가 알기로는 011 데크가 유행중인거로 압니다.)

유행, 브랜드를 따져야 하는건가요?

따뜻하고, 이쁘면 장땡 아닌가요?

엮인글 :

피지걸

*.99.19.66

내맘에드는것으로 ~ 입는게 좋은데..

알흠이

*.170.246.66

자기눈에 이뿌면 장땡이죠...

2009년에 산 바지 아직도 입고 있습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

따뜻하고 이쁘면 장땡이죠 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

걍 맘에 드는거 사세요.

브랜드따위 의미없습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

렌탈옷을 입어도 잘타면 장땡이라고 생각합니다.

롬프 이이이월인가 세트로 구매해서 벌써 4년차인가.... 그래요...

도중에 살도 겁나 빠져서 사이즈도 엄청큰데 걍 입고 다녀요....

에메넴

*.249.151.34

유행따라 사는건 지멋이지요.

나는 내멋이 있는거긔요.

이나중보드부

*.226.177.91

이 바닥도 유행이 있고 선호하는 브랜드가 있는건 사실입니다만 그걸 꼭 따라야 할 이유는 없지요.
자기 맘에 들면 그걸로 끝입니다.

고풍스런낙엽

*.170.239.200

이게 참......

유행따라 가는건 맞는거 같아요

내멋에 사는 거지 뭐 그게 중요하다고 이런생각으로 항상 열심히 탔는데요 이게 바뀌더라고요

저 한참 탈때 고글은 오클리 크로우바  핼맷은 버튼 레드 데크는 살로몬 오피셜, 부츠는 버튼 이온등등등/..

저도 저렇게 깔맞춤 하고 보니... 옷에 눈이 돌아가더라고요

당시 입었던 롬프가 왜케 초라해 보이던지 ㅋㅋㅋㅋ

실력 좋으면 렌탈핏을 입어도 개간지다 이런말 있지만 자기 만족 위해서 어느정도 옷빨 장비빨은 있는 듯 합니다.

레이지비 말씀하시는 거 같은데 질 나쁘지 않은 브랜드 입니다 그러나 선뜻 자기멋에 타는거죠 라고는 말을 못하겟....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

본인이..맘에드시는게..제일.. 꼽히면..그것밖에 안보이더라고요ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

비에스레빗 나름 이쁘던데요... 맘에 들면 입어야죠... 

보드복도 외출복이다 생각하고 여러개 기분따라 입는것도 좋은 것 같다는... ㅋ

무주기린

*.62.190.183

이쁘면 장땡인데 내구성도 따져봐야되요 L1 바지처럼 폭망하는 수가 있음

숙쟈냔

*.152.37.141

본임이 마음에 드는걸로 지름~~~

날로먹는보더

*.126.210.3

많은 분들 댓글과 의견 감사 드립니다!!

상의만 온라인 구매 하고 하의는 오프라인 구매 해야겠어요~~

겨울도리

*.62.21.198

좋은 브랜드도 저같은 초보는 계속 넘어져서 똑같이 엉덩이 부분에 구멍이ㅜㅜ

Rome_Genesis

*.109.36.159

슬롭에서 진정한 간지는 낡은보드복에 폭발적인 라이딩이지요 .... 솔보

나야나:D

*.39.139.107

비에스래빗 개인적으로 맨투맨 넘이뻐요ㅋ ㅋ스트릿으로도 입어요~~