[기타묻고답하기 이용안내]

하이원 이 서울에서 너~~~~무 멀어서 고민중입니다...

남성가 기준 25만원 정도면..  몇번은 가야 본전 이상 일까요?

너무 멀어서 한달에 한번 혹은 두번 갈듯한데....

엮인글 :

크림슨

*.39.141.253

5번은 가야 최소 본전이라고 봐요 전
1회당 리프트값 5만원으로 치고 ㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

함 갈때 전투보딩 하고 오셔야 겠네요!
5회 이상 가시믄 시즌권값만큼 타고 오시겠네요.

공랑붕어

*.223.62.147

5번이상만 가신다면 ㅋㅋㅋ 본전뽑죠 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.127.94.162

1박2일 3번이면 본전입니다.

환상2

*.143.8.198

그냥 초기나 말에 할인할때 가세요. ㅋ

버섯너구리

*.182.235.250

한 두번 가는 것도 가는거지만 일단 시즌권 사면 시간에 구애 받지 않아서 그것만으로도 좋지 않나용 ㅎㅎ 

에고☆

*.134.234.254

25만원에

워터파크입장권1장과 비수기숙박할인권 1장 가격은 빼면 4번정도만 가도 이익이라고생각합니다.

네모판떼기

*.67.115.43

리프트 단일권 기준으로 10번정도는 사용하셔야 본전일거 같네요

헐레벌떡

*.176.224.129

맞아요   립트할인권  기준으로  10번정도?????????

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.248

저는 4번정도도 시간에 쫒겨타는게 없으니깐 본전이라고 생각해요~ 항상 시간권 끊으면 그시간에 맞춰서 가야하고 또 그시간안에 밥먹는것도 아깝고 쉬는것도 아깝다고 무리해서 타게되니 여유를 만끽할수있는것 까지 포함해서 전 4번정도도 본전이라 생각하고 끊어요~

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

소셜커머스에 올라오는 1회 티켓값으로 시즌권 가격 나눠보세요.
비발디는 특가 구매시 4시간으로 8회 정도는 가야 본전이더군요.

BlackSwan

*.96.140.226

저도 위에 분과 비슷한 생각입니다.

시즌 시작 전이나 시즌중에 가장 저렴하게 1회권 (단일권이든 복합권이든) 풀리는 것을 기준으로 몇 번을 가야 본전치기인지 계산해보시면 될 것 같습니다.

하이원 사정은 잘 몰라서, 비발디 기준으로 설명드리면 재작년시즌 쯤에 단일권 (렌탈포함)으로 10번 이상은 가야되겠더라고요.

비교 대상이 렌탈을 사용하는 부분이니 시즌권+락커(가장 저렴한) 기준으로 계산해보았습니다.

추가적으로 아주 상세하게 비용 계산해본 부분은 아니고 저도 대충 계산한 것이니 참고로만 사용하시면 좋을 것 같습니다.

에미리

*.39.230.39

무주는 시즌권이 비싸다보니 20번은 가야 본전 뽑았다는 생각이 들정도..

하이원이면 그래도 10번은 채워야 시즌권 잘끊었다라는 생각이 들지 않을까요?

혼밥이

*.61.100.151

10번같아요 ㅎㅎ