[기타묻고답하기 이용안내]
http://www.encarmall.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC21610727

http://www.encarmall.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC21416522

요약 하자면

1. 13년10월, 1220만원, 90868키로, 무사고, 풀옵션

2. 13년 1월, 1290만원, 39239키로, 외부판넬교환, 중간옵션

입니다.

가격대는 비슷해서 괜찮은데 풀옵션에 무사고에 9만키로냐, 중간옵션에 짧은키로 외부판넬교환이냐

이제 참 걸리네요...

31살먹고 운전면허 이제 겨우따서 운전할려고 하니 참 힘드네요 ㅋㅋㅋ 2달동안 머리 싸메고 있어요 ㅠㅠ

많이 좀 도와주세요
엮인글 :

쿠루추

*.83.159.34

2번요 옵션에서 저건꼭필요하다는거업으시다면 5만키로적게탄게좋아보이네요

프레임이 휠정도로 큰사고아니엿으면 외부판넬교환같은경우 별차이없습니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

1번 가격 더 깍을수없나요?

전 풀옵션이요.... 요즘차들 키로수가 의미가 있나 싶더라구요.

키로수 많은 차들 많이 타봤는데... 딱히.......

아코

*.196.191.244

전 1번 추천!

전일권

*.62.163.176

옵션이 뭐가 들어갔는지 필요한게 있는데 안들어갔다거나 써보고싶은 옵션이 있는데 없는거면 차 사시고도 두고두고 신경쓰입니다
그리고 얼마나 타실지도 생각해보셔야하구요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저도 무사고 풀옵션이 더 좋을듯

평생탈꺼 아니면 10만정도 더 타다가 차바꿀 마음들지도 모릅니다 ㅎㅎ

나르시아

*.110.114.53

오래 타실거면 1번 추천합니다 ㅎ 킬로수가 많긴해도 유사고 보다는 무사고가 훨씬 좋을듯 싶습니다~2번 사실려면 반드시 정비공장 들어가셔서 정밀검사 받으셔야 될것 같아요~~

앗뜨거고구마

*.115.103.138

풀옵타시면 옵션 부족한거 탔을때 알게 모르게 불편합니다. 

사고 여부를 떠나 풀옵을 추천합니다.

베포乃

*.228.76.130

카히스토리 검색해보세요 무사고가 무사고가아닙니다 요즘은 풀옵으로 하세요 깡통은 타다보면 답답합니다.

판교남자

*.66.187.213

2번추천이요

상가

*.206.61.246

2번 판매됐다고 나오네요;;

SG_Mao

*.216.62.17

저도 1번이요...보통 1년에 2만키로 계산하는데 딱 연식만큼 탔네요

이이이이잉

*.62.202.92

"비밀글입니다."

:

돼랑보더

*.62.169.168

전 1번에 한표요....

지프z

*.167.216.202

2번이요.. 단 사고여부 확실히 확인하고 점검받고 구매요..

코피쑤한잔

*.47.117.13

R24

*.203.108.133

중고차는 무조껀 풀옵이죠

헐레벌떡

*.176.224.129

무조건   차는   풀옵이에요

재퐈니

*.36.149.217

급하거 아니면 좀더 잠복하겠습니다..

래져

*.230.108.184

1번이요!