[기타묻고답하기 이용안내]

아주 거슬려 죽겠습니다.

시즌때 바람나서 같은 베이스임에도 불구 하고

낯짝 두껍게 알짱대는거 위기탈출넘버원으로 넘어가서

간신히 추린마음 달래려나 했더니

슬슬 시즌이 다가오니 학동이고  SNS 공유 연합세일 기타 등등 보드에 관한거

사사건건 마주치네요

남들은 같이 욕해주고 공감해준다 쳐도

이제는 안주거리 삼아 씹을때도 지나지 않았냐고 하는데

보면 욱하고

그렇다고 똥이 더러워서 피하냐 보드를 접을까도 싶다가

내가 왜!!!!!!!!!

이런 상황 겪은 분들 계심요?

심란해요ㅠ

엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

더 좋은놈 만나려고 못난놈 떠나간겁니다~

마누라몰래

*.52.136.30

향정님 첫경험 축하드립니다.(15)

하늘높이날아올라

*.226.142.55

항정....아니아니..향정님 축하~(16)

Cool-보더

*.218.183.251

여.....커플탄생의 현장이군요 ㅋㅋ

eunchael

*.219.168.93

향정님 앞으로 꽃길만 가득하길(17)

무인이

*.171.133.130

어여 괜찮은분 만나시고, 시간이 지나면 좀더 가벼운 마음으로 넘기실 수 있을겁니다.. 힘내세요 ^^

ㅎㄴㅅ

*.116.156.15

전 전남편이...보드동호회여자랑 바람났어요~ㅋ 보드에 미처 살더니 어디 미친여자 만났더라구요~ 근데 바람피는 사람들은 모두 제정신은 아닐거에요~ 그러고 바람피고 난 뒤 그들도 결국 다른사람하고 바람또 피더라구요~ㅋ 그여자한테 고마워해야할지도 정신나간넘 데꼬 갔으니...^^ 저도 더 좋은 사람 만나서 보드 좀 즐려볼라구요~^^ 살림하느랴 일하느랴 내 인생 못줄겼는데 짐 남친이 엄청 잘해줘요~^^ㅎ 같이 보드타며 즐길라구요~ 그사람들 베이스가 하이원인데 올해 저도 하이원 정했어요~^^ㅋㅋㅋ 앞으로 더 좋은사람 만날거에요~ㅋㅋ 벌써 커플되신듯...^^ㅋㅋㅋ

화이팅요

*.37.138.64

결혼전제였는데 다들 하는말이 결혼해서 그꼴 안당한게 다행이라고 했는데

역시...결혼해서도 그런인간들이...

많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ

그래도 좋은 남친 생기신거 같으니깐 다행이네요~지난 쓰레기따위는 잊으시고 남친과 좋은 시간 많이 보내세요~~~^^

하이원에서 만나면 잼있겠네요

저도 안피할려고요~ㅋㅋㅋㅋ

꿀호떡

*.243.13.169

윗분 말씀이 맞아요. 더 오래 안만나고 알게된게 다행입니다.  인연은 어디서 어떻게 찾아올지 모르는 법이죠. 근데 벌써 커플되신듯... ^^(2)

데헷

*.37.138.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 미끼 좀 던졋더니 향정님께서 무셨습니다

왕초보가족보더

*.203.62.28

음~~ 둘중 누가 베이스를 옮길까여??

하이원과 지산...

OTOHA

*.92.204.143

거제도 지주 향정님하고 날은 잡으셨어요?

NEKSA

*.183.137.121

인과응보 뿌린대로 거둔다고 했습니다.

무시가 정답이죠

똥차가고 벤츠가 오기위한 단계라고 생각합니다

쏘맥한잔

*.142.217.240

나쁜살암