[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 28살 청년입니다 

제 주식경력은 2년정도 되었고 세력주,급등주 위주로 데이,단타 매매하고있습니다 

제가 돈을 다른 잘하시는분들 처럼 월천 월삼천 월억씩 수익이 나진않지만 제나름 만족할만큼 꾸준한 수익을내구있구요

많은 교육과 노력으로 주식의 원리나,기법,현상등 주식에 한해서 통상되는 내용들은 많이알고 있습니다 

이미 많은수익을 내시는분이라면 필요없겠지만 주식을 재테크로,진지한투자로,공부해서,내가알고,큰성공을 꿈꾸고 계시지만 

아직 많이모르시거나 아쉬움이 있으신분!! 그리고 보드를 잘타시는분!! 

재능교환 하실분이 있으실까 해서 글을남겨봅니다..

제가 드릴수있는 부분은 주식(급등주,세력주,단타,데이매매)에 관해서 원리,기법,현상등과 가장중요한 주식의 방향성(공부할 내용)

에 대해서 드릴수있구요 돈을 요구한다거나 어떤종목을 사라던가 그런일은 전혀없습니다! 평소에 궁금해 하시던 내용도 

제가 아는선에선 다설명드릴거구요!

제가 받고싶은 부분은 주식과 마찬가지로 보드교육입니다 테크니컬라이딩을 추구하고 보드경력은 20회정도 되는거같아요 

지금은 실력이 많이부족하지만 꼭 강습과 교육을 통해서라도 잘타고싶은 열정만큼은 누구못지않게 있습니다 

휘팍,대명에서 테크니컬라이딩,라이딩이론이나 연습방법,팁 같이타시면서 서로에게 윈윈되는 재능 교환 하실분이 계실까 해서 

글을 남겨봅니다!

엮인글 :

태조

*.159.127.43

음 나쁘지 않네요 특히나 지금처럼 시장이 이렇게 많이 빠진 상황에서는 좋은 기회인거 같습니다. 하지만 저는 초급자라....슬프네요

태공이1

*.171.11.77

넵 단순하게 이런힘든시장에선 어떤매매를 해야되는지 직장인인지 전업인지 기준만 잡아드려도 도움이많이 되실거같은데

주식도 보드도 교집합되시는분 계시면좋을거 참좋을거 같은데 말이죠 ...

태조

*.159.127.43

저는 이번시장 계속 데이트레이딩 했습니다. 종목을 안가지고 있었죠!~ 현금 95%정도 종목 5%정도 그리고 무조건 거래량 들어온뒤 눌림목 잡고 날라가면 내꺼 아니다 보내고 했습니다. 10월말 저점인 614깨고 난뒤로 너무 무서웠는데 그 뒤로 매매 안하고 세웠습니다. 그리고 차트를 안봐서 모르겠는데 540까지 빠지면서 반대 매매 나온걸 보고 그날 잡으로 들어가서 계속 데이트레이딩 한게 좀 아쉽네요 그때는 들고 있었어야 하는데 지금은 내년 총선대비해서 정치인맥주만 가지고 있습니다.태공이1 님도 헝글에 주식으로 레슨을 트레이딩 한다고 하시면 엄청난 고수일거 같은데 좋은수익 내시기 바랍니다.

미로미노

*.100.192.45

잘 나가시는 분이시면
걍 강습받으세요~

취향

*.215.145.165

경력이 모든걸 말해주진 않지만, 2년 경력가지고 누굴 이끌어주기에는 주식판은 너무 험하네요.

그런 조건으로 이어진 관계가 잘 끝날리도 만무하구요.

태공이1

*.196.214.3

전업을,프로트레이더를 목표로 삼고 해쳐온2년은,,직장인들이 돈좀벌어보자고 한 10년,15년보다 

몇수는 위에있다고 장담컨데 말씀드릴수있습니다..

저도 혹시나해서 가볍게 올려본글인데 그냥 돈주고 강습들어야 겠네요 잉..

취향

*.215.145.165

투입한 노력, 열정은 알겠으나...

그런 생각, 자신감 들 때가 제일 위험할 때라고 하죠.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

주식으로 번돈으로 강습을 받으면되죠 뭘 굳이 재능교환을 하는지...

스크래치

*.238.44.134

강습 하이원 오시면 해 드릴께요.