[기타묻고답하기 이용안내]

사귄지 200일정도 됬는데 다음주가 여친 생일이라 선물을 뭘 해줘야 할지..

나이는 이십대 후반인데 향수랑.. 가방은 선물해준적이 있습니다.. 가방선물해줄때 생일선물 미리 준거라고 이야기는 했었는데

당일날 선물안주면 섭섭해할거 같아서...  10만원이하로 가성비 좋은 선물 없을까요?

엮인글 :

희룡

*.117.140.217

그냥 분위기 좋은 식당에서 식사하시면 꽃한송이와 정성껏 쓴 손편지는 어떨까요 

공랑붕어

*.223.62.147

판도라 탄생석 반지 나 레이어드 반지정도?

노루뿔

*.239.240.157

손편지를 작은 꽃다발과 함께 주고 분위기 좋은 곳에서 식사정도 하시면 좋을 듯 합니다.

버섯너구리

*.182.235.250

색조 화장품이랑 꽃다발 + 손편지도 있음 좋죠 

자이언트뉴비

*.247.149.239

200일인데 향수랑 가방이라.........적당한거 하면 실망할수도 있을가능성이 없진 않겠지만 그래도...

요즘 여자들 악세반지 많이 하더라구요 한번 보시는것도.. 검지에 끼는거였나...

도깨빙

*.154.72.36

가방에 향수라...아마 시계하나쯤은 해주겠지 생각하고 있을듯ㅋㅋㅋ가방은 명품해준건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.39.137.6

위에는 한치수크고 아래는 한치수 작은 속옷.... 아~ 아닙니다!;;

저도 위에 희룡님 의견대로 분위기있는 식당+손편지 추천드리고싶네요 ^^

헤어지세요

*.70.27.141

200일에 벌써 가방까지.. 할말하않. 10만원선에서 구두 추천합니다

데페삼겹살

*.121.225.41

생일당일날 여자친구부모님이랑 같이 밥먹어야되서~ ㅜㅜ 악필이라 손편지는 패스하구,,

여자친구가 사치안하고 소소하게 다니는 스타일이라,, 흠,,,,, 인형이나 꽃이 제일 만만하네요 ㅋㅋ;

빽원만수천번

*.216.188.187

목걸이나 귀걸이인데... 금으로 된거 종로에서 사지 마시고요;

제이에스티나, 스와로브스키 등의 매장에서... 여친 데려가셔서 사주는 걸 추천드립니다.
(부담이 되실지는 매장을 먼저 방문해 보시면 답 나옵니다)

뭘또이런걸다

*.244.221.2

차 있다

-> 장미 나이수만큼 해서 투썸플레이스 케익에 외식상품권 10만에서 20정도

차 없다

-> 장미 1송이나 좋아하시는 꽃(여친이 좋아하는거나) 프라지아나 목화 이쁘더군요 + 투썸 케익 + 외식상품권

주면서 어머니 앞에서 "생일이니까 가족들이랑 시간 맞춰서 맛있는거 한번 더 먹고 와"

뙇!!!!!!!!!

신랑감 뙇!!!!!!!!!

-8-

류니주야ღ

*.122.208.102

귀걸이 무난할거같네요....

승승o

*.203.72.251

손편지와 꽃, 케이크정도만 주시고 좋은곳에서 식사하는것도 괜찮을것같아요~
전 개인적으로 책이나 화장품 선물도 좋더라구요!

코피쑤한잔

*.47.119.110

속옷!!해주세요.

클릭해

*.228.189.170

10만원이면 14K귀걸이 가능할거 같네요 

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

장신구를 10선내에서 하기엔 너무 약소해지는데.. 사치하지 않는 분이라고 하시니 뭔가 의미있는 선물이 좋겠어요. 속옷도 괜찮아요. 브랜드꺼. 사이즈 잘 모르시면 대략 점원도움으로 사시면서 바꾸러 올 수 있다 하시고 여친이랑 같이 고르고 바꾸셔도 되고요.

이소주

*.62.202.180

여자친구 부모님과 식사하신다면 , 여친분께는 가벼운 악세 사리 선물하시고..저같으면 여자친구 어머니께 꽃다발 드립니다. 이렇게 고운 따님 낳아주셔서 감사하다구요 ㅎㅎ 실제로 해본 경험상 점수따기에도 좋고 분위기 업에도 많은 도움이 됩니다*^

올해도낙엽순이

*.63.191.118

스와로브스키 귀걸이 요즘 세일도 많이해요 추천. 아니면 동브랜드 브레이슬릿.