[기타묻고답하기 이용안내]

밤에 심야타고 사우나에서 잘려고 하는데. 장비는 어디서 보관하는것이 안전할까여.

차도 안가지고 대중교통으로 갑니다.

엮인글 :

코피쑤한잔

*.127.253.89

사우나 24시간 영업해요?

내궁뎅이니꺼

*.33.184.140

락카겠죠?

태백루십보댕

*.237.81.244

1일락커요

환상2

*.143.8.198

홈피가니 사우나 심야 22시에서 05시까지 입니다.

심야사우나 이용시 스키, 보드 등 장비는 1층 보관소에 맡기고 이용하시기 바랍니다 (써 있음)

코피쑤한잔

*.127.247.103

감사합니다.

곰팅이™

*.149.169.34

오우 환상2님이 정답을...;

저도 좋은 정보 알아갑니다..

덜 잊혀진

*.98.203.131

오잉? 전에는 캐비넷 락커 크기 옷장 받으면 그안에 다 때려 넣었거든요. ;;

바뀐건가.. 혹시 체험하면 정보 공유 부탁요. 데이터 업데이트 해야징~. ㅋ

곰팅이™

유감스럽게도...제가 웰팍 사우나 이용하는 경우는 백에 하나의 경우일겁니다..-_-;

용평 그렇게 다녀도 사우나 한번도 안감..

덜 잊혀진

출격 전날 번개 쳐서, 술을 막 먹이면.. ;; ㅋ

저는 혼자 숙박용으로 제법 사용했습니다.

가성비 괜찮았는데, 물 건너 가나 보군요~.

곰팅이™

홈페이지 보니...1월말까지만 운영하고...22시부터 5시까지인데요?;; 잘만한 수면실이 있나요?

덜 잊혀진

예전에 혼자 전투할 때는 있었습니다. 종종 애용했구요. ^^

나같은 '리조트에 돈 안되는' 인간들 때문에 바꾼 건가? ;; ㅋ

수면실 여부 보다, 05시부터 할 일이 없는게 더 문제일듯. ;;

성우 시절은 이제 전설이 되나 봅니다. ㅠ.ㅠ

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

그러네요 할일이 05시부터가 문제네요.

계획을다시 짜야겠네요.

덜 잊혀진

*.113.81.164

초대해 주시면 같이 놀아 드릴지도.. ;; ㅋ

도깨비_905418

*.129.248.19

지난 주말에 올시즌 처음 사우나에 갔더니,
전에 있던 수면실에도 옷장을 다 채워놓았더군요.
한쪽에 있던 TV와 의자도 없어졌구요.

예전 성우시절보다 신안으로 인수후에 갈수록 점점 돈독이 오른 모습만 보이네요. ㅡㅡ"

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

아 그럼 잘수가 없는건가여??

천호동조군

*.122.242.72

주말 기준 12월24일 ~ 25일 사우나 후기 입니다.

실질적으로 홈페이지에 22시 ~ 05시까지 사우나 운영이라고 되어 있습니다.

12시에 들어가서 9시까지 자다가 나왔습니다.(아무 터치가 없더라고요.. 매시즌 동일)

사우나는 24시간으로 돌아가고 있더라고요(주말기준)

전에 있던 수면실에 옷장으로 채워뒀지만, 남자 기준 수면실이 3군대가 있었던걸로 기억합니다.

그 중에 한군데만 옷장으로 채워져 있고, 나머지 두군데는 수면실로 운영되어 있습니다.

한곳은 바닥, 한곳은 쇼파형 의자? 로 비치되어서 운영되고 있었습니다.

평일과 주말의 차이는 있겠지만, 주말기준으로는 5시가 아닌 그 이후로도 계속 사우나 안에 있을 수 있었습니다.  

뽁뽁이™

*.133.223.78

1층에 코인보관하는데 말고 하루에 천원인가 내고 보관실에 맡길 수 있어요.

수면실은 온돌바닥과 눕혀진 의자형 침대가 있는 방이 있어요.

시즌방 없이 혼자 왔을 땐 편하게 씻고 사우나 하고 편하게 잘 수 있는 곳이라 애용했었네요 ㅎㅎ

올시즌은 안가봤지만 윗분 말씀대로라면 그대로인 듯 하니.. 살포시 추천드려보네요 ^^