[기타묻고답하기 이용안내]

여러모로 일하시랴 보딩 하시랴 고생이 

격렬하게 많습니다~!

다른게 아니라 마음에 두고있는 아리따운 꽃보더와

이번 주말 한좐 하기로 했는데요...

고한지역에 분위기 조용하고 끈적끈적하고 음침하고 다크한 분위기의 포차를 찾습니다.

꼭 포차 아니어두 됩니다.

근처에 노래방이 있으면 아주 좋구요.

하이원 사랑꾼들의 많은 격려와 정보 부탁드립니다.

메리 크리스마스!!!

엮인글 :

살빼면이뻐

*.40.59.111

@탁탁탁탁

탁탁탁탁

*.187.177.52

수려한 외모와 훤칠한 키!!
화려한 언변으로 그녀를 빼았겠다요

씩군

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

합석 되나요 ?

12번너구리

*.198.193.34

ㅜㅜ....숨어댕길꺼야요.

올해도낙엽중

*.63.163.39

끈적끈적하고 음침한건 어떤거죠? ㅋ

12번너구리

애욕과 사랑이 꽃피는 그러언 부니기 있잔아요!!

거 어떻게 말씀을 못드리것네ㅠㅠ

아케론

*.54.202.59

일단 고한에 포차가 없는 걸로 기억합니다.

12번너구리

굳이 포차가 아니어두 됩니다요....단지 좀 조용하고 구석지고 막 그런곳이요.

아케론

*.54.202.59

구석지면 노래방이 멀어요 ㅎ

어두운 곳은 대체로 퀘퀘하고 ㅠ

취향

*.215.145.165

음..... 솔로탈출이.. 과연.... 좋을까요? ^^;;

청기내리세용

*.56.180.29

동감.....

12번너구리

사람은 인내심이 없어서 헤어지고 기억력이 없어서 다시 만나고 한다지요.

지난간사랑이 희미해지고 삶이 너덜너덜해질때쯤 그때가 그리울때가 잇더라구욧

일단 중요한건 솔로탈출이 아니라 크리스마스이브에 혼자 궁상보다 주민번호 2번으로 시작하는

생물체와 한잔 한다는거입죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (솔로탈출일지 다시 부대 복귀일지는......)

취향

*.215.145.165

음.... 4번은 어떠신지..ㅋ

오배

*.223.47.213

음흉하도다 음흉해요~ ㅋㅋ

탁숙희가 그렇게 술마시기 좋다는 소문이 돌던데요  

12번너구리

수려한외모와 화려한 언변으로 호심탐탐 방해공작을 하실려고 해서 그곳은 안되욧!

그리고...

(저 그날 아주많이 격렬하게 음흉하고 흑심 가득일꺼에요 흐흐흐흐흐)

탁탁탁탁

*.187.177.52

날이날인데 그날 슬롭보다는 고한 시내가 사람이 더 많을듯 사료 됩니다
걍 저에게 오시면 됩니다 ㅎ

12번너구리

아아아....탁님 손아귀에서 벗어날수가.......

1740j

*.131.59.226

부대복귀4일전...히힛

12번너구리

설마 이댓글이 성지순례 코스가 안되길.....ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.54

이거다~! ㅋ ^.^=b

정의리.

*.36.147.80

요즘 지산포차라고 조금먼데 핫한거같던데요??

12번너구리

넘멀어욧! ㅠㅠ

암욜맨

*.81.100.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

두근세근 합니다 ㅎㅎㅎ

미스타촤

*.38.18.251

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 결과? 있기를 기원합니다

12번너구리

감사합네다 흐흐흐흐흐흐

Ellumi

*.33.93.237

고한시장쪽에 노래방이 있던걸로 기억합니다.
음침한건 시장 골목인데ㅋㅋ
술집은 모르겠네요.

12번너구리

오오 시장골목!!! 암튼 잘 찾아봐야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

텐트 빌려드릴까요? ㅋㅋ

12번너구리

그..그건좀..........

만들고보자

*.217.117.90

힘내세요!!ㅋㅋㅋ

12번너구리

토르가 되렵니다!!!

찌냥

*.204.83.215

고한역 파리바게트 옆 시장들어가는 골목쪽이 좀 음침 하던데요. 소담 옆골목이요 ㅋㅋㅋ

12번너구리

응? 뚜레쥬르가 아니고요??!! 일단 그곳을 함 봐봐야겟어요 흐흐흐흐

R.토마토마

*.49.102.68

톽슥휘가 그렇게 좋다는 소문이 있습니다. 저도 꼭 한번 방문하려구요.

12번너구리

아..안되요....거기 가면.....

"강~그~미 됩니다~!!!"

그믐별

*.216.38.106

탁사장님께 적극 지원요청을 부탁드리는게 좋을거 같습니다ㅋ

12번너구리

아...안된다요....거기가면 감금당해요...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.54

"죽창이 어딨더라?" ----> 이런 댓글이 나올 때가 지났는데.. ㅋ

12번너구리

요즘분들이 너무 착하고 매너좋으시고 막막 그렇습니다. ㄷ ㄷ ㄷ 

(슬롭에서 암살당할지도...ㄷ ㄷ)

하야리치우

*.223.18.215

ㅋㅋㅋㅋ 그 분은 이글을 안보시는게 확실합니까?

12번너구리

훗 보아도 상관없음.

진남은 개돌격!!!

잠자는고양이

*.44.61.135

삥뜯으시려구요? 두근두근하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

12번너구리

마음을 뺏을까 합니다 흐흐흐흐흐