[기타묻고답하기 이용안내]
인근 관절 전문병원 추천 부탁드립니다
아버지께서 퇴행성 관절염이라고 하시네요
엑스레이 판단상 슬관절 전치환술을 고려할지도 모른다고...
수술 잘하는곳이라면 약간 멀어도 고려해보려 합니다

검색하다 보니 슬/고관절 수술 로봇 Robodoc 이란게 있던데 로봇 수술이 안전한가요?
수술 안정성이 높은 장비라면 보유 병원 아시는곳 좀 알려주세요

인터넷 검색해도 뉴스 광고 뿐이라 이곳에 물어봅니다
엮인글 :

..

*.143.166.103

춘의사거리 예손병원 뼈전문병원.

저도 수술해서 그런지 좋아요. 병실방 크고

부천시민

산유국서민

*.16.249.163

부천시민 반갑네요~~^^
답변 감사드립니다

쉬는날

*.62.219.124

예손 병원 하이병원 둘다 잘 하고 유명해요

산유국서민

답변 감사드립니다
외과 수술 과가 다양하게 있네요
무릎 인공 관절 수술도 잘하나요??

쉬는날

*.62.219.124

인공 관절수술은 잘모르겠으나 관절쪽으론 예손 병원이 더 낫다고 하네요 아버님의 쾌유를 기원합니다.

산유국서민

*.120.94.248

네 감사합니다
좋은 정보 참고 하겠습니다
시즌 안보하세요~~^^

헐레벌떡

*.176.224.129

저두  가보진않았으나   예손이  괜찮다라는말들이>>>>>>>

산유국서민

*.120.94.248

소중한 정보 감사합니다
한번 찾아가 예진 받아봐야겠네요 ^^

효니니

*.132.100.244

부천은 아닌데 척추관절병원은 힘찬병원도 잘해요 ~특히 목동지점이요 원장님도 추천드릴수있는데 관심있으시면 알려드릴게요 ㅎㅎ

산유국서민

답변 감사드립니다 ^^
네 목동도 여기서 멀지 않죠
무릎 관절(인공관절) 잘하시는 원장님 아시면
추천 부탁해요 .. 새해 볻받으실거에요

효니니

*.223.3.132

남창현,황보현 원장님 추천드릴게요 저도 병원근무자라..^^ 두분이 수술도 잘하시고 환자한테도 애착 많으신분이십니다 엠알 한번 찍으셔서 씨디 복사하시구 여러병원 다니면서 상담받아보시는것도 추천해요^^

먹지를못하니

*.126.210.3

춘의역에 예손병원 크죠...

현 여친이 거기서 근무 하다 옮겼는데

그냥 저냥 이라네요~

산유국서민

감사합니다
근무자 관점도 다양한 방향으로 선택에 도움될것 같습니다
올해도 몇일 안남았네요.. 마무리 잘하세요~~^^

먹지를못하니

*.126.210.3

근무자가 말 하길

예손병원 설립 할때 정형외과로 유명한 사람을 병원장이 데리고 와서

수술 잘 한다고 소문이 났었는데

사람이 몰리면서 병원장이 돈독이 올라서

데리고 온사람이 나가서

지방에 개인병원 차렸다고 하더라구요

그 병원 이름은 기억이 안나서 pass...

화이트믹스

*.122.144.72

일산 백병원이 유명하다 해서 ,,,2년전에 전방십자,,반월상연골판 수술 받았네요,,,거기 정형외가 선생님중 유명하시다는 분한테 받았는데,,,

산유국서민

감사합니다^^
받았는데...... 잘 되셨나요?
지금은 완치되어 동전 줍기 카빙을 하시리라 기대해봅니다
잘 되셨다면 존함좀 알려주실수 있을까요?

화이트믹스

좀 알아봤는데요,,,,일산병원 이나,,,동국대 병원을 추천 하네요,,,

선생님 이름은,,,모르겠고,,,저는 뭐 나름,,그렇저렇,,,

화이트믹스

아시다시피 수술은 진짜 큰 일입니다.

어느 한곳 병원의 진단으로 수술 하시지 마시고 유명하다는 병원 2~3군데 가보세요

어차피 MRI 도 실비보험 되니 한곳에서만 찍지 마시고,,다른 병원에서도 찍어서 비교 해보시길 바랍니다

산유국서민

네 알겠습니다
화이트님 말씀대로 여기 많은분들이 알려주신 병원중
2~3군데서 예진해 보고 부작용이 덜한 방법으로 선택해야 겠습니다
저도 수술은 최후의 방법이라고 생각하고 있습니다