[기타묻고답하기 이용안내]
스키나 보드 타실 때 휴대폰은 어디에 넣으시나요?

그냥 자켓 주머니에 보관하시나요? 아니면 따로 방수케이스나 다른걸 달아서 달리 보관하시나요?
엮인글 :

낙엽7년차ª

*.204.180.210

바지주머니

겨울의제국

*.184.220.248

자켓주머니에 넣고 다녀요  한번도 부서진적은 없었던거같아요

엽기는불면증

*.232.218.30

자켓 안주머니에 핫팩이랑 같이요...

핫팩 안넣으면 폰이꺼져요...아이뻐라...

5년안에

*.141.40.44

저도 얼라폰인데 그래요 ㅋ

엽기는불면증

*.66.8.181

아이폰 종특..

홍C

*.124.103.229

아이폰은 핫팩 필수같아요 ㅜㅜ

8년째낙엽중

*.126.99.47

자켓바깥주머니에 넣고 탑니다.

스무스보더

*.200.236.26

저도 자켓안주머니에 넣어요... 핫팩이랑욤~~^^

돌연사

*.109.205.202

자켓 주머니에 넣어놨더니 핸드폰이 휘었더라구요;;

망가지진 않았는데...

호요보더

*.209.31.143

자켓 왼쪽이요

오른쫀은 갈비뼈 금이 갈 확륳이 높죠

올해도낙엽순이

*.63.191.118

안주머니 넣는데 한번 앞쩍 했을때 갈비뼈 나가는줄 알았지만 그게 젤편한듯 해요. 노트5라 주머니터질듯.. 핫팩 넣는 팁 알아가네요 ㅎ

드림딕

*.205.81.140

건빵주머니있는바지라 거기에넣습니다

초랭

*.60.133.73

자켓 바깥쪽 주머니에 넣는데...
그게 핸폰이 가로로 들어가야 좀 덜 위험하더라구요. 대충 넣어 세로로 들어간 런에서.. 살짝 주저 앉았는데 갈비뼈쯤에 닿더라구요.

마이어링크

*.193.203.63

자켓 가슴에 달린 포켓에 넣습니다..리프트에서 꺼내기도 편해요~ 엘지 저가폰.. 5시간 강추위에 사용도 어느정도 하고 배터리 60프로나 남아있는 기특한놈~

Brembo

*.170.174.48

레귤러라 오른쪽 바지 주머니요.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.150.67

전 후드에 캥거루 주머니 카크가있는데 거기에 둬요 넘어져도 크게 문제안되는거 같아요~

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

바지주머니에 넣고 지퍼로 잠구면 안떨어져요

디지를향해

*.152.95.40

자켓주머니로 넣어서.. 넘어질때 배부분과 핸폰이 만나게 합니다.

aAgata

*.178.225.6

쟈켓 바깥 오른쪽 주머니
넣을때 액정을 안쪽 방향으로..
보통 왼쪽으로 많이 넘어지는 편이라..

Aisha_

*.242.156.74

자켓 안주머니에 넣어놔요.

예전에 앞쩍하면서 갈비에 금간 경험이 있어서 한동안 자켓 주머니엔 암것두 안넣고 탔었는데,

연휴때 전화 받아야 할 일이 있어서 안주머니에 넣고 탔었어요.

아니나 다를까 넘어지면서 팔꿈치가 전화기를 찍었는데, 폰은 멀쩡하고 팔꿈치에만 멍이 ㅠㅠ

심야너굴

*.140.249.13

바지요.

자켓에 넣으면 갈비가 위험합니다.

soulpapa

*.96.183.173

바지 주머니~~~

하얀사자

*.254.37.219

바지주머니요~

KKamLeg

*.67.115.43

쟈켓주머니.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

이어잭 길이때문에 가슴에 넣지만, 바지가 낫죠.

승승o

*.203.72.251

원래는 자켓 가슴쪽 주머니에 넣고다녔는데 위험하다고해서 바지주머니에 넣고다녀요~

하늘이^^

*.76.60.176

자켓 왼쪽 주머니요~~ㅎ

오렌쥐

*.71.166.158

자켓이 지퍼가 없는 가슴에 똑딱이만 있는 자켓이라 그냥 바지 주머니에 넣고 지퍼로 닫아요...

딱히 핫팩도 넣지 않구요...

지금까지 아무 이상 없네요..배터리가 빨리 닳거나 그러지도 않구요..

SG_Mao

*.56.111.8

자켓 안주머니...없을 경우 오른쪽 주머니요..ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

그냥 제일 자주 꺼내보는지라..오른쪽 자켓주머니에 넣고 다닙니다.//ㅅ//

전엔 가슴쪽 주머니에 넣어놨었는데.. 구르니 아픔....ㅠㅠ

연구형

*.111.2.145

쟈켓 안주머니욥

헐레벌떡

*.176.224.129

그걸로인해   몇번인가   사고시에   위험성이있어서   요즘에는   휴대안합니다

쵸코산도

*.7.222.12

자켓주머니에 핫팩과함께 넣고 지퍼로 잠궈요~자켓에 넣으면 갈비 아래쪽이라 넘어져도 크게 느낌없어서 ㅎㅎ

눈밭이좋아

*.223.33.124

안가지고 탑니다.
차에 두거나 락커에 두네요

윤쟈

*.170.79.235

오른쪽 자켓 안쪽 주머니에 넣습니다 ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.33.165.41

레귤러, 오른쪽 바지주머니에 넣어요. 올시즌은 아이폰이라도 함도 안꺼졌네요

실링기

*.52.117.110

왼쪽 자켓주머니요~  팬츠 주머니보단 덜 위험할듯해서요;;;