[기타묻고답하기 이용안내]
전 남자구요.. 자랑할것도아니라 비회원으로 올려봅니다..중간중간 몇개월씩 헤어지고 다시만나면서 4년정도 연애하다가 여자가 술을 너무 좋아라하고 남자들있는 술자리도 있길래 질투심? 또는 제가 남자있는 술저리가지말라는둥 참견을했어가지고 회사서 여자동료도있는 1박2일여행이있는데 일부러 여자있다고 말을안했습니다..그렇게 여행에서 아침일찍일어난 사람들끼리 아침에 바다보러 갔는데 여자2명하고 저 딸랑셋만 일어나서 갔는데 여자쪽 친구가 저를 보게되서 바람피게된꼴이 되었습니다..여자 도 회사사람이고 타부서죠..
2명하고있었는데 다른걸로 싸우다가 헤어지자고 말나오고 보니 그때되서야 저한테 말하더라구요 여자랑 놀러갔었냐고.. 다말해도 저보고 쓰레기라고 하면서 끝났습니다. 억울하기도하고..그렇게 4갸월 이넘어 이전처럼 또다시 만나는 것처럼 서로 프로필사진에 그리워하듯 되어있길래 나름 먼저 다가가기위해 편지를 썻죠.. 연락이라도해서 대화라도 해보자고.. 우연찮게 갸인블로그 글을 봤는데 제편지가 기분더럽다니..그러더라구요..그래서 뭐지...싶다가.. 또다른글을보니..저랑헤어지고 15일 만에 새연애를 했고 2달만에 헤어진것때문에 프로필이 그리웟던거더라구요..저랑 연애하듯했는지 절 그리워 한줄알았는데 아니더라구요.. 근데 제일궁금한건 15일만에 다른사람만난다는거 자체가.. 그전부터 뭔가있었던게 아닐까싶습니다.. 4개월정도 헤어지고 4개월 다시만난기간 소홀한것 같기도 해서 그런지.. 바람은 지가 피고 저만 바람핀놈으로 만든기분이랄까... 15일만에 다른사람만나고 4년 만난 저만큼 그리워하는 여운 남기는게 가능할까요..? 또 다시만날건덕지가 있다면 안만나는게 좋겠죠?? 직업상 여자만나기가 힘들다보니 외로워서 그런지 원 참..캬캬
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

해어진사람이 15일만에 새로운사람을 만나건 15분만에 만나건 그게 뭐가 문제가 될까요...

아직 미련이 남으신건지..

디지를향해

*.152.95.40

미련을 버리세요.. ㅠ 다 지난 일입니다.

엽기는불면증

*.66.8.181

헤어지면 끝...

미련두지마세요...

그사람이 나랑사귈때 바람이 났던 안났던...

나만 떳떳하고 미련 안두면됩니다..

8년째낙엽중

*.126.99.47

4년이든 4일이든 끝날때쯤엔 별 감흥이 없어야 15일이 산술적으로 가능할듯합니다

눈밭이좋아

*.70.57.81

지나간 일은 미련두지말자구요.
제대할때 그러잖음?
그쪽으론 **도 안 눈다고,,

손난로따뜻

*.202.199.24

전 여자인데요~ 기간은 중요하지 않은것 같아요. 오래 사귀었던, 헤어진지 얼마 안되서 새로운 연애를 했든...

여자는 한번 돌아서면 거기서 끝인것 같아요. 한번 확실히 아니다 싶은 계기가 있거나 하면 그런것 같아요.

5년안에

*.141.40.44

세상은 넓고 XX는 많다......

스무스보더

*.39.138.248

미련을 버리시길~~^^

승승o

*.203.72.251

미련없이 돌아서세요 이미 놓친사람인데 그사람이 새로운사람을 얼마만에 만나던 그사람 마음입니다.

그동안 여자친구분을 마음에 두고있던분이 헤어지고나서 기회를 잡은걸지도 모르죠

캡틴화니

*.171.83.38

어차피 잊어야 할 
사람이라면 
돌아서서 울지마라 
눈물을 거둬라
내일은 내일 또다시 
새로운 바람이 불거야
근심을 털어 놓고 
다함께 차차차
슬픔을 묻어 놓고 
다함께 차차차 
차차차 차차차
잊자 잊자 
오늘만은 미련을 버리자
울지 말고 그래 
그렇게 다함께 차차차

이게 트로트라 그렇지 가사내용이 구구절절 아주 딱입니다...ㅋ.

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

캡틴화니님 개공감 ㅋㅋ

닌자거북이

*.243.27.194

이래저래 마음 쓰이시는게 보이는데요...

거두절미하고 미련버리고 새로운 사람 찾아가세요~

머지않아 훨씬 좋은사람과 함께 하실겁니다ㅎㅎ

SG_Mao

*.56.111.8

헤어진 사람은 더 이상 내 사람이 아닙니다. 뭘 하든지 미련을 버리세요.

알리~!

*.144.81.213

결혼 할꺼 아님 신경끄세요 그게 정신 건강에 좋습니다. 미련 따위 버려 버리세요 시간 지나고 나면 웃음만 나옵니다.

*.137.95.25

여자의 친구가 너무 적나라하게 설명해서 못믿는 걸수도 있고

오해여도 오해로 받아들일 맘이 없는걸수도 있겠고

맘이 떠난상태에서 이렇게 된 김에 맘에 드는 남자한테 내 상황이야기해서 맘을 얻자 개이득!

일수도 있겠구요