[기타묻고답하기 이용안내]

남자다 보니 여자 가방은 참 어렵네여...

금액은 30~50 정도 생각중인데, 어디 브랜드께 좋을지 감도 못잡겠습니다..

추천좀 해주세여ㅜㅜ

코치는 싫다고 하네여

엮인글 :

꼬마별

*.36.150.104

쿠론이나 마이클코어스요

Room_

*.99.228.160

감사합니다.

꼬마별

*.36.150.104

훌라도 좋아요! 혹시 주변에 외국나갔다오는사람 있어서 면세로 사면 훨 싸집니다

Room_

오... 면세 좋은정보 감사합니다!

순규하앍~♡

*.141.83.10

꼭 가방이어야 하나요?

가방 선물하기엔 애매한 가격대인거 같아서...

그정도 금액이면 프라다 지갑 정도는 가능합니다.

Room_

저도 애매한 가격이라 가방말고 딴거 해주고 싶은데 가방을 원하는 눈치네요ㅠ

사주고도 욕먹는게 제일 스트레스인데 여윳돈은 딱 저만큼 뿐이라 답답하네요

코피쑤한잔

*.47.119.110

http://www.ebay.com/itm/Hermes-Birkin-Bag-30cm-Blanc-Himalayan-Niloticus-Crocodile-RARE-100-Authentic-/282110476219?hash=item41af183fbb:g:9f4AAOSwZVlXk5az

추천합니다!! 

Room_

174억?? 174억??????⊙_⊙

코피쑤한잔

1억 4천 으로 봤는데... 음..?⊙_⊙

Room_

아 다시 보니 1억4천이네요ㅋㅋㅋㅋ

아무생각없이 0 갯수만 세고있었서요 ㅡ_ㅡ

코피쑤한잔

⊙_⊙ 이쁜 사랑하세요! 

한공자

*.62.219.215

고민하지마시고 현금을 드리는건어떠신지...?

Room_

아 이방법은 생각지도 못했네요.

신선하고 괜찮은 방법인것 같습니다. 진지하게 고민해보겠습니다.

감사합니다.

도깨빙

*.154.72.36

애매한 가격이네요 가방사기엔 마이클코어스 한표

Room_

감사합니다!

오렌쥐

*.71.166.158

쿠론이 그 가격대에 30전후 여자분들 사이에서 가장 인기가 많더군요...

Room_

좋은정보 감사합니다!

mantaray

*.62.215.159

코치 싫다고하면 미국브랜드나 저가격대
가방이 싫다는 말인거 같은데...
차라리 향수나 이런거 사시고 나머지는
상품권으로 주시면서 필요한거 사라고
하는게 나을꺼같아요

Room_

조언 감사드립니다!

버섯너구리

*.182.235.250

디자이너 브랜드도 추천! 마이클코어스꺼는 가죽이 별로라... 몇 번 들면 금방 닳아요.

Room_

*.62.163.230

좋은 정보 감사합니다!

8년째낙엽중

*.126.99.47

코치가 싫다는건 미국가면 십마넌짜리 가방을 우리나라에서 백마넌에 팔아서 그런게 아닐까 싶네여...

굳이 저 가격대에서 가방을 사신다고 하면 ... 마크바이제이콥스나 에뜨로 메트로시티 쿠론 MCM 정도...??

Room_

*.107.4.154

감사드립니다!

나인티나인

*.62.16.206

쿠론여~50선이쁜거많아요~

Room_

*.107.4.154

감사합니다!

X-TAL

*.111.16.56

다들 하시는 방법 대로 카드 주세요.

기혼이면 두분 다 행복해 하실꺼고..

미혼이면 두분 다 행복 한 ? 선택 하실꺼고..

Room_

*.107.4.154

조언 감사드립니다ㅜㅜ

깡장금

*.107.169.11

가격이 애매해요. 코치가 싫다면 마이클코어스, 훌라도 싫어할 확률 85% 이상일 겁니다. 저희 친언니는 국내브랜드로는 브루노말리가 디자인, 질이 좋다고 하네요.

Room_

*.107.4.154

정보 감사드립니다!

올해도낙엽순이

*.63.191.118

여자 백은 남자 시계만큼 호불호가 갈리는편이라. 예산 솔직히 얘기하시고 브랜드나 품명을 맘에드는걸로 확실하게 물어보는게 좋으실듯해요.. 신경써서 사주고도 동상이몽일수도 있으니까요. 그리고 클러치, 미니백,토트, 보스턴,크로스,숄더,토트 등등.. 남자분이 선택하기엔 너무 광범위.. 근데 코치가 싫다는 말이..그분은 이미 오십선 이상의 가방을 생각하고 계시는건 아닌지..^^;

Room_

*.107.4.154

어쩐지.. 이게 정답일수도 있겠네요ㅜㅜ
조언 감사드립니다.

올해도낙엽순이

*.63.191.118

저도 여자지만, 같은 여자들의 애매한 답변 "난 상관없어~다좋아^^
그거빼고는 다 좋아^^ "의 본질이 종종 혼란스럽습니다 ㅎ 마음이 가장 고마운거 아니겠어요~ 화이팅입니다^^

aAgata

*.178.225.6

상품권으로 주시는게..
남자분들이 선물해서 여자분 만족 얻기 쉽지 않은 아이템인지라..그냥 본인 맘에 드는거 사라고 하는게 만족도 높힐듯..

Room_

조언 감사드립니다.

현금쪽으로 생각을 굳히는 중입니다ㅠㅠ

뱅기통

*.19.213.112

그냥 정확하게 물어보는게 제일 좋을듯해요...사주고도 욕먹을 케이스인거 같은디 이거딱...

코치는 중급 정도로 인식하더라구요..아울렛에 가봐도 코치는 입점해 있어요..루이비나 샤넬은 입점하지 않잔아요 아마 그게 대부분의 인식인듯한데...가방으로 30만원 정도이면...글세요 맘에 드는거 사주기는 힘들거 같아요...

여자들은 자기가 좋아하는 브랜드가 있더라구요 중급 브랜드에서는 확실히 그냥 물어보시거나 백화점 데리고 가셔서 사주는게 나을것 같아요.

아니면....명품으로가면 그냥 브랜드 네임벨류때문에 그냥 좋아하더라구요...울 누나 이야기임...자기가 살때는 중급 브랜드 사는데 내가 가방 사준다니까 한치의 망설임 없이 루이비똥과 프라다로 가더군요 ㅋㅋ 기본 100은 넘어야 맘에 드는거 삽니다 이런데는...

여자분이 선물로 가방을 원하시는거면 아마도 중급을 말하는건 아닌것 같아여...ㅜㅜ 힘내세요..ㅠ

Room_

조언 감사드립니다..ㅜㅜ역시 어중간한 가격으론 가방은 무리인가봐요ㅋㅋㅋ

엽기는불면증

*.66.8.181

백화점 상품권.10만원짜리 4장 갖다주세요..현금은 좀 그러니...

Room_

조언 감사드립니다ㅜㅜ

실비아

*.99.249.245

어떤 의미의 선물이고 어떤날의 선물인지와 룸님과의 관계에 따라 선물은 틀려져야 합니다.

3-50은 가방은 부족합니다...... 현금이나 상품권은 좋긴하지만 시간이 지나면서 사라지죠

정말 내사람이고 확신이 드신다면 조금 무리하시는 것도 좋지않을까 합니다.