[기타묻고답하기 이용안내]
저는 20대 후반 남자입니다

이번 시즌 같이 시즌권 사고 매주 같이 보딩한 여자사람이 있는데..

크게 관심이 있기보다 서로 보드를 좋아해서 같이 다녔는데

이 이야기를 직장동료에게 했더니 이분말은 그 여자가 너한테 관심이 아예 없으면 같이 안다녔을거다 라고 하더라구요.

이말들으니 그런가? 싶기도 하고

제 생각은 보드는 정말타고 싶고 보딩후에 집까지 데려다주는 사람이면 이성적으로 안끌려도 같이 다닐거 같아요

근데 여자는 다르게 생각한다고 하길래 질문해봐요!
엮인글 :

Bone

*.108.84.51

여자 사람은 아닌데.. 죽이 되든 밥이 되든 그 여자 잡으시졍 ㅋㅋㅋ

취미 맞는 이성 찾기 힘들어유 !!

왕초짜보더입

*.62.22.75

음 댓글을 보니 아닌거 같아서.. 포기합니당ㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.70.14.117

그린라이트라고하기엔.. 아쉽네용..ㅎㅎ
스키장말고 따로 만나서 둘이 밥을 먹었다던지..
카톡을 개인적인예길 자주한다던지..
그런게 없음 그냥 스키장 동료..ㅋㅋ

왕초짜보더입

*.62.22.75

카톡으로 이런저런 이야기랑 차 안에서 대화는 많이 하는데 따로 밥먹은적은 없네요ㅋㅋ
동료로 생각하려구요!

mr.kim_

*.34.166.19

여자입니다.

다르게 생각하지 않습니다.

언젠가 헝글에서 알게된 유부님 한분과

열심히 양지에서 보드탔습니다.

한시즌 카풀하며 같이 타고, 용평으로 원정도 함께 갔었습니다. 

오직 보드를 위해 가능합니다. 

차라리 유부님이 가능성없어 마음이 편하기도 했습니다.

뭔가 둘다 솔로이면 말한마디도 조심스럽고 그러하니까요..

글쓴님의 동료처럼 같이 다니는것만으로도 오해를 사니까요..

왕초짜보더입

*.62.22.75

이곳 저곳으로 원정도 가보고 많은 이야기를 나눴지만 역시 여자도 남자와 비슷하게 생각하나봐요 댓 감사합니당ㅎㅎ

밋러버

*.62.204.84

정답을 알고계신분이 이세상에 딱 한분 계십니다
이런데 물어봐야 소용없죵
케바케 사바사

왕초짜보더입

*.62.22.75

남자와 여자의 생각차이가 있나 없나 궁금해서..ㅎㅎ 비슷하다고 답을 내렸습니당

울트라슈퍼최

*.122.242.65

둘다 솔로고 서로 호감있으면 잘 해보세요~.

너무 어렵게 생각 할 필요 없습니다.

순규하앍~♡

*.141.83.10

케바케지만

여성분이 글쓴님께 호감이 있어서 같이 다닌거라면 분명히 그 외 다른 시그널이 있었을겁니다. 

자이언트뉴비

*.247.149.239

처음에 아무렇지도 않았지만 계속 붙어댕기고 그러면 없던 감정도 생기는게 이성간에 관계 아닌가요........

솔로 탈출을 원하시면 비시즌기간에도 자주 만나셔서 더 가까워지시고 다음 시즌엔 커플......

ASTRANAGANT

*.111.245.126

여자분들 대다수는 아니지만 보드타다만난 여자분들의 이야기로는 운송수단으로써만 생각하는게 대부분이었습니다

왕초짜보더입

*.62.22.75

보드 전부터 알던사이라ㅎㅎ 댓 감사해영

코피쑤한잔

*.47.119.110

보드만 같이 타러 다니세요!! 

괜한 풍문으로 곤욕 치룰 수 있으니.. 각별히 조심할것.

왕초짜보더입

*.62.22.75

네ㅎㅎ 저도 크게 관심은 없어요

직장동료말에 궁금해서..

손난로따뜻

*.202.199.24

여자사람입니다... 호감은 없는 것 같네용... 보드는 좋아하고, 같이타러갈사람이 별로 없어서 같이 탄걸로 보여집니다.

보드타고 집까지 데려다 주고 하셨으면.. 여자입장에서 남자를 좋아한다면 따로 밥이라도 사거나 할 것 같네용...ㅋ

단순 보드에만 관심있는걸로.....ㅎ

왕초짜보더입

*.62.22.75

네ㅎㅎ 저도 관심이 있길 바란거까진 아니고 그냥 궁금했을뿐이라 댓 감사해영

쵸코산도

*.7.222.12

케바케에유,,,시즌끝나고 사적으로 연락하면서 만나보세요 그럼 답 나오겠쥬 ㅎㅎ

도깨빙

*.154.72.36

음 그냥 대리기사 부른거아님?ㅋㅋㅋ

왕초짜보더입

*.62.22.75

제가 먼저 가자고 한거라ㅎㅎ

보드타요?

*.108.27.188

여자입장에선 보딩후 집까지 델다주고하니 호구하나 잘물어 한시즌 편안히 다닌거죠.. 님없었으면 카풀하거나 셔틀로 다녓을텐데.. 집앞까지 델다주고하는데 여자가 밥한번 안사주든가요?.?

왕초짜보더입

*.62.22.75

음 글에 여자가 나쁜쪽으로 쓴적은 없는데..ㅎㅎ

전 어차피 차로 이동해야하고 돈은 여자사람이 더 많이 썼어용

디지를향해시원연우맘

*.205.61.105

말씀하신 것 만으로는 여자분이 관심이 있는건지 아닌지 잘 모르겠어요.
성격이 아주 내성적이거나 하지 않으면
관심없는 이성이어도 편의나 필요에 따라 얼마든지 같이 다닐 수 있지 않을까요

왕초짜보더입

*.62.22.75

네 전 그렇게 생각하고있었는데..

직장동료의 이상한말에 궁금해져서 물어봤어용

오렌쥐

*.71.166.158

댓글보고 결론 내리고 포기하셨다고 하셨는데...

여기 100개의 댓글이 다 같은 내용이라도 당사자는 그 댓글과 다른 생각일 수 있습니다.

사람 마음이라는게 정답이 있는건 아니니까요...

여자분도 어느 다른 카페에서 님과 같은 글을 올리고, 여러 사람들의 댓글로 인해 '포기합니다' 라고 말할 수도 있어요.

이런 질문과 답글 보다는 직접 확인하시는게 낫지 않을까요...

답을 쥐고 있는 사람을 옆에 두고 엄한 분들께 질문을 하는건...

승승o

*.199.172.188

여자입장에서 생각했을때는 지금 상황은 싫지않으니까 같이다닌다 정도...
좋다기보다는 같이다녔을때 재밋고 편하니까 정도?
정말 좋아하시는 거라면 보드타는 것 외에 같이 있는 시간을 만들지 않을까 싶어요.
하지만 작성자분이 마음이 있다면 조금 대쉬해보는 것도 나쁘지 않을것같아요.

THE구피™

*.173.197.131

아니 님이 그분이 좋으시면 데쉬해보고 그게 아니라면 말면되지 뭘 고민 하세요.

질문하신 의도가 약간이나마 그분에게 관심이 있으시다면 지래짐작 마시고 도전해 보세요.

여러분들이 이렇다 저렇다 하지만, 같은 여자라고 혹은 비슷한 경험이 있다고 해서 사람들 마음이 다 같을리가 있나요.

다른 잡걱정 마시고 생각이 있으시면 도전해 보세요. 이 후 친구로 지내는것도 옵션으로 가능합니다. ^^

aAgata

*.178.225.6

상대방이 진상 아님 취미를 공유하는 동료 관계 가능해요.. 그런데..그러다 남녀관계로 발전도 가능하다능.. 젤 무서운게 서서히 익숙해짐이 아닌지..;;;

심심해심심해

*.77.2.41

그래서 님이 관심있는거에요 없는거에요?