[기타묻고답하기 이용안내]
평생 취미라고는 게임만 하다가 이번 겨울에
스노보드에 빠져서 진짜 재밌는 시간 보냈네요

혹시 겨울이 끝나면 즐길만한 재밌는 거 있을까요!?

추천해주시면 감사하겠습니다..

- 묻고답하기에 안 맞는 거 같아서..ㅋㅋ 자유게시판에 올리는데, 이동되는 건 아닐지 걱정되네요..ㅋㅋ
엮인글 :

잠만보딩

*.248.78.75

수영 재밌던데요 ㅎ 

Hyung's

*.36.149.24

대부분..자전거..ㅋ

이나중보드부

*.145.93.140

보드 감각 계속 유지하고 싶으시면
스케이트보드, 롱보드, 서핑 좋아요~
나이 성관없이 오래 즐기기에 악기도 좋아요ㅎ

재활은보드

*.33.165.179

스트레칭은 재민없지만 정말좋습니답

TEAM제로

*.187.229.48

낚시, 골프

Aisha_

*.117.152.75

재미로 치면 여러가지 있을거 같아요.
바이크라든가 자전거라든가 낚시, 골프, 서핑, 웨이크, 롱보드, 스켑 등등~

핀볼

*.41.62.24

저는 달리기와 클라이밍 합니다.

mr.kim_

*.34.166.19

클라이밍 엄청 관심많았는데

혼자는 할 수 없더라고요..

전 혼자할수있는게 좋은데...

물쉐

*.70.15.1

응? 왜 이게 없나 하는 생각이 들었는데요

엣지 박고 커브 도는거

바람 맞는 스피드감...

같은 정도의 아드레날린이지만 그렇게 많이 넘어지지 않아도 되는게

오토바이 라이딩 입니다

조조맹덕

*.32.154.79

공감은 하는데 더 위험한 레져군요 ㄷㄷ

까스활병수

*.116.18.119

서핑 자전거 웨이크보드 캠핑 클라이밍정도 어떠신가여?

야피

*.191.194.22

웨이크보드

승제아범

*.45.193.180

캠핑..

잇힝*-_-*

*.16.60.10

역시 사계절내내 판때기 타는게 좋죠!!

봄가을에는 롱보드 여름에는 웨이크보드 겨울에는 스노보드 

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

저는 자전거, 런 하고 있습니다.

저도 이번 시즌 후반에 빠져서 ㅠㅠ 많이 아쉽네요.

다음 시즌에는 더 열심히 타봐야겠어요 ㅎ

SensBang

*.62.204.36

웨이크보드

@전팀장

*.128.149.167

패러글라이딩 & 자전거 !!

멧새소리

*.190.127.229

자전거 시작했어요! 패러글라이딩은 제가 고소공포증이 있어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 시도해볼게요 감사합니다!

밋러버

*.122.242.73

오토바이!
위험한건 보드나 오토바이나 오십보백보
배달이나 퀵서비스 아니고 레저로 즐기면 괜찮아요

맥심아이스

*.194.231.58

볼링,등산,캠핑,낚시 등등 많아요~~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

스쿠버다이빙 어떤가요?

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭐든지 일단 본인이 하고 싶었던걸 해보고 그 중에서 계속 하고 싶은걸 하시면 됩니다.

남들이 재밌다고 하는건 다 자기들이 재밌어서 그런거고

일단은 뭐가 되었든간에 하고 싶은거 해보세요 뭐든지요.

몸쓰는거면 몸을 쓰고 관람종류면 콘서트나 공연등등 다 가보시고 할건 정말 너무나도 많지요.

돈과 시간이 없어서 문제...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

돈과 시간이 없어서 문제... ㅠ.ㅠ (2)

bowline

*.253.82.235

일단 게임중독에서 벗어나신걸 축하드립니다 ㅋ

비시즌에 할거많죠 수영,자전차,스쿠버,서핑,웨이크,캠핑,롱보드 등등 

근데 보드만큼 재미난게 없드라구요 그냥 시즌에 장비보강을 위해 저축하세요 ㅋ ㅋ

쵸코산도

*.7.222.12

통기타 배우셔서 살랑살랑봄바람에 기타들고 한강 나들이를 ㅎㅎ

멧새소리

ㅋㅋㅋ넵! 통기타도 하고 싶고.... 댓글들 보니 진짜 재밌는 거 많은 것 같아요ㅋㅋ 댓글 감사합니다

올시즌카빙정벅

*.228.79.107

자전거가 입문도 쉽고
남자한테 아주 좋은 운동이고
빡시게 타면 몸매관리도 저절로 됩니다
100키로 이상 라이딩시 소모칼로리가 어마어마 합니다

경치 구경도 하고 범철.다니는 곳은.주말 공휴일에 전철로 복귀도 가능하고
성취감도 높아요

멧새소리

감사합니다 집에 자전거 박스 하나 있는데 뜯어서 한번 타볼게요.ㅋㅋ

picoblue

*.247.29.120

낚시, 야구

*욱이*~~v*

*.70.54.184

골프 배우세요 늙으면 골프만한게 없어요
젊어서 배워두세요 취향이 아니라구요?
등산 골프 다 가게 됩니다. 늙으면 할게 그것뿐
물론 판때기는 한갑때 까지 탈겁니다 저도 ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.157.207

봄가을-자전거, 캠핑
여름-더운데 무슨 취미를..에어컨켜고 집에서 수박먹기
겨울-보드
이렇게 하고있습니다. ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

롱보드 추천합니다. 단... 한여름은 곤란하더군요.;;;

눈밭이좋아

*.163.176.68

탁구 좋아요 ^(^

kim, yangkee

*.51.147.212

배드민턴 시작하면서 보드 접었음. ㅋ