[기타묻고답하기 이용안내]

하이원 관광용 슬롭 추천 좀 해주세요 !!

1박 2일 다녀올 예정인데요 .. 첫날 오야, 다음날 오후 정도 탈 것 같은데

코스 추천 좀 해주세요 ~

일단 벨리 스키하우스 쪽에 주차를 할 것 같아서 시작과 끝이 벨리 스키하우스 였으면 좋겠구요 ㅎㅎ

아무래도 여자친구랑 같이 가는거라 최상급 코스는 좀 피해서 추천해주세요.

카페테리아도 들리면 좋겠죠 ??

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

밸리하우스에서 제우스 곤돌라 타시고 헤라타세요. 헤라타시면 헤라 밑에 허브 카페테리아있어요.

류니주야ღ

*.122.208.102

제우스리프트타고 밸리허브가셔서 밸리허브에서 빅토리아 리프트타고가시면 밸리탑나와요, 여기저기 사진찍을데많고 풍경좋아요 제우스1슬롭타고 내려오시면되구요, 제우스1타고 내려오셨으면 다시 밸리허브예요, 여기서 헤라 리프트 타시고 제우스2, 헤라1, 헤라2, 아폴로 1, 타보시고, 밸리허브에서 제우스3번 타고 내려가시다보면 왼쪽에 아폴로리프트있어요, 이거타고 올라가시면 마운틴허브, 여기서 아폴로6번, 아테나2번 탈수 있어요. 아폴로6 타시면 다시 아폴로리프트 승차장으로 돌아올수 있고 아테나2번타면 마운틴스키하우스라 다시 아테나 리프트타고 마운틴허브예요. 밸리스키하우스로 돌아가시려면 아폴로 6번 타시면 됩니다. 최상급 슬롭 빼고 하이원 여기저기 다 돌아보시려면 이렇게 돌아보심되요 ㅋㅋ

melomine

*.165.124.81

읽기도 어려운데 이걸 기억하고 쓰셨군요 ㅋㅋ 베이스의 힘인가요 ?? ㅋㅋ 감사합니다.

류니주야ღ

스키로 3년, 보드로 1년..  보드는 잘 못타지만 4년차 시즌권자라... 가독성이 좀 떨어지지만 ㅜㅜ 슬로프 지도 보시면서 읽어보시면 대략 아실듯합니다 ㅎㅎ 관광슬롭을 원하시는거 같아서 최대한 이곳저곳 다녀보시라고 ㅎㅎ

류니주야ღ

아, 그리고 카페테리아는 비추합니다.. 올해부로 운영시스템이 바껴서 다 이상해졌어요.. 밸리허브에서 파는 밥은 컵밥이고... 보딩하시면서 저렴하게 식사 하실거면 마운틴스키하우스, 아테나리프트앞에 파는 토스트, 떡볶이로 해결하시면되고.. 한끼에 오만원쯤 지출하셔도 부담안되시면 마운틴탑 3층 전망레스토랑에서 등심돈까스세트, 파스타 등등 시키셔서 데이트하시면 분위기도좋고 음식도 맛있어요... 호텔식으로 운영되고 슬로프 전망도 다 보이고, 식당이 360도 돌아가요 ㅎㅎ 다 좋은데 조금 비싸단게 흠이라.. 데이트하러 가시는거면 한번쯤 추천드립니다 !!

타이밍벨트

*.202.135.114

주간은 벨리 -> 제우스 리프드 -> 벨리 허브 -> 헤라 리프트 -> 마운틴 탑 -> 탑에서 사진 촬영 -> 제우스 2번 슬로프 이용~ 

야간은 벨리하우스 -> 곤돌라-> 마운틴하우스 -> 곤돌라 -> 마운틴 허브-> 아테나2 ->마운틴하우스 -> 곤돌라 -> 마운틴 탑 -> 제우스 2 -> 벨리허브 -> 제우스 3 - 벨리 하우스??

요렇게???

melomine

*.165.124.81

?? 어지럽습니다 이러지 마세요 .. ㅠ_ㅠ

청민

*.62.16.182

마운틴탑을 가시는게..ㅎㅎ