[기타묻고답하기 이용안내]

30대 소개팅인데..

맘에 들때 , 안들때 어떻게 하나요??

주선자 생각해서 애프터는 필수!?

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

30대 남: 애프터 안 함. 좋은 분 만나시라고 SMS 전송

(좋든 싫든 소개팅 후 SMS는 꼭 보냅니다.)

힌둥이야

*.62.234.98

...마음가는대로 하시면..

LAGON

*.42.141.209

맘에듬-애프터

안듬-안맞는것같네요 좋은분만나세요 or 잠수(주선자에게 털릴 가능성 농후)

사람 만나는게 다 똑같죠 안그래요?

그믐별

*.216.38.106

오후 4시쯤 카페에서 만나서 차한잔하고..

맘에 들면 저녁.

맘에 안들면 좋은분만나세요~

뭘또이런걸다

*.244.221.2

사람마다 사람을 만나는 철학 또는 가치관 또는 가이드라인이 다른것 같아요

어떤분은 어찌됐든 3번은 만나본다 라는분도 계시고

어떤분은 보고 30초 안에 당락이 갈린다는분도 있고

저는 외모보단 내면이 더 중요하다 생각하기 때문에

저도 정말 제 스타일이 아니라면 좋은 분위기를 유지하면서 몇차례 더 만나볼것 같아요

많은 분들이 반짝이는 보석을 숨기고 다니는경우도 많습니다.

-8-

암욜맨

*.228.69.57

에프터는 매너다~라고 하는경우도 있는데..... 전 진짜 최악만 아니면 에프터는 하려고 하는 편..

aAgata

*.178.225.6

소개팅을 언제 했는지 기억에 없어쏘~~;;;;

글구

탑승이요~~~~

고추삼겹살

*.161.22.253

저도 소개팅시에 3번은 만나보려 했었습니다.

첫만남에 맘에 안들어도 일단 3번은 봐야 정확한 판단이 가능하다고 믿었기에..

하지만... 보통 첫만남에서 제가 까이더라구요...

RockQ

*.7.18.140

일단 상대방 의견부터 물어보심이....

글구 탑승 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

저도 3번정도는 만나는거 추천드리고 싶습니다.

하루만에 상대방을 알고 예측하는건 너무 이른 판단이 아닐까 합니다.

(참고로 상대방이 날 맘에 들어하는지 알아차리는 것도 중요하다 생각드네요..^^;)

폭풍카빙

*.199.60.128

전 어릴때 맘에 안들면 집갓습니다 커피 빨리 마시구요 근데 지금은 맘에들든 안들은 일딴 그 분위기를 즐겨요

3번정도는 더보고 결정해야된다고생각합니다 

여성분한테 다음에 영화 볼래?? 질문보단 보단 xxx영화재밋다는데 보러가자 언제시간되 짧고 명확 정확하게 말해야되요 

흐지부지 말흘리면서 말하면 영화못봐요 단 호감이 조금잇을때 저래야되요 제 기준입니다

별로면 일딴 다음에 영화나 볼래 이래 던지죠

초짜보더83

*.36.144.230

영화는 비추..대화를 오래하는걸 추천드립니다. 맘에들고 안들고는 3번정돈 만나보고 결정을 하는게 좋다고 봅니다. 추가적으로 가능하다면 친구로 지내는것도 나쁘지 않을것 같아요. 사람은 오래두고 볼수록 숨은 매력을 알수 있으니..

키토린스

*.245.165.142

맘에 안 듬 > 술마시러 감

맘에 듬 > 술마시러 감