[기타묻고답하기 이용안내]

결혼앞두고 실수를..

조회 수 2736 추천 수 0 2017.05.06 05:21:33
결혼 앞두고 총각파티하면서 광란의 밤을 보냈다가 만취상태로 친구가 초대한 녀랑 숙소 들어가는걸 여친 지인이 봤나봐요.. 진심 사랑없는 원나잇이었으나 외도는 외도지요. 잘못 했습니다.. 아침일찍 나와보니 여친이 밖에 서있는데 거기서 얼마나 있었는지 저 보자마자 주저앉아서 눈은 울었는지 퉁퉁부은데다 얼굴은 빨갛고 내가 지금 무슨짓을 한건가 멍하더라구요.. 너무 미안하구..돌이킬순없구.. 무릎꿇고 울면서 빌었네요..
그 뒤로 여친이 시도때도없이 의심을 하는데.. 노이로제 걸릴것같아도 제 잘못이니 다 받아줬습니다. 인증샷화상통화도 꼬박하고요.
설상가상으로 의심이 과해진 여친이 제 폰 확인하는중에 예전에 불륜 카페에 글쓴것까지 걸렸는데 호기심으로 눈팅만 한건데... 자기 몰래 만난거 아니냐고 계속 추긍하데요.. 그래도 제 잘못이 컸으니 탈퇴하구 미안하다 했습니다. 예전으로 되돌리려면 노력해야한다 생각했어요. 근데 오늘 할말있다고 술마시자해서 나갔는데 파혼하자네요. 이렇게는 못살겠다고.. 자신없데요..
눈앞이 캄캄하네요. 이미 청첩장 다 돌렸는데.

다른 여자분들도 이런 상황에서 같은 선택을 할려나요? 한번정돈 눈감아 줄수 있지 않을까요? 너무 사랑하고 놓치고싶지않아요.. 어떻게하면 되돌릴수있을까요?
엮인글 :

안되었

*.140.230.189

다른여성만나면 그러지마세요. 총각파티라니 ... 여성분이 처녀파티 한분이랑 꼭만나시길

대구보둬

*.223.45.110

허허.. 이건머 위로는 못드리겟네요 확실히 잘못하셨으니까요

여자분이 아무리 착해도 다시 돌아오긴 힘들겁니다

그냥 다음에 만나는 여성분한테는 부디 지금 여자친구분한테 못한만큼 잘해주세요

elephas

*.38.170.177

불륜카페 가입해 글까지 올리며 활동하는걸 '눈팅'이라곤 하진않죠.

너무 사랑하는 예비신부가 처녀파티한다고 첨본 남자랑 원나잇한걸 눈앞에서 제대로 걸리고, 불륜카페 가입해 글올리며 활동한걸 알게되었다면, 남자분은 결혼하겠습니까?

소태동비둘기

*.39.131.119

다 꺼져!! 이 떡밥은 내꺼야!!!

aAgata

*.178.225.6

이미 여자는 트라우마로 남아 있는 상태라
결혼해도 의심은 계속 될테고, 그러다 반복되는 싸움 끝에결국 이혼행..
그럴바엔 지금이라도 파토내는게 서로에게 좋을것 같네요..애 낳고 이혼하면 애만 불쌍하잖아요...
여자분이 멀리까지 보시고 결정 잘하신 것 같아요..

그리고 글쓰신 분 근성은 지금은 자중이 되겠지만 시간이 지나면 또 다시 반복될듯 보여 저 같아도 파혼을 선택할 것 같습니다..

그믐별

*.121.91.39

여자분 뜻대로 하시는게 최선인듯...

깡장금

*.7.15.20

되돌릴 수 없어요.

나이돌

*.79.174.227

믿음과 신뢰가 없는 결혼 생활은 해도 지옥일 것 같네요.

여자분께서 멀리보고 현명하게 판단하신 듯 하니

미련 갖지마시고 다른 인연 찾으시기 바랍니다.

이누고미

*.62.204.153

이미 엎어진물이네요

태백루십보댕

*.140.21.154

혼인신고 안했으면 된거죠^^

에로푸우

*.38.11.252

아이구 ㅡㅡ 힘내세요

RES-Q

*.33.180.157

쉽지않은 결혼생활이 될겁니다
결혼생활내내 꼬리표가 될겁니다
늦기전에 파혼하시는게 서로를 위해
좋다고 생각되는군요

하늘+상은=하은

*.62.22.252

보내주세요. 평생 여자분 기억속에서 잊혀지지 않을꺼에요.

혀니사마

*.47.37.93

서로 평생 갑니다 잘생각하시길....

광주스탁

*.62.204.32

쏟아진물을 어찌 담것습니까. . 여성분은 이미 트라우마로 남았을것인대 그냥 서로 그만 상처받고 헤어지셔야지요

해피가이

*.36.139.183

진심으로 사과하시고 헤어지세요!

한번도 외도를 안한 사람은 있어도

한번만 외도를 하는 사람은 없습니다.

이미연

*.223.115.156

입장을 바꿔 보세요...댁이 ..정말 사랑없이 그냥 친구들이랑 놀다가  급만남으로 모텔 들어가는 여친을 봤다고

생각하면 답은 나온거 아닌가요 ?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

총각파티는...외국영화에서...웃으면서..보는걸로...
만족하셨어야죠.... ㅡ ㅡ.....에휴.....

crap

*.77.2.41

이건 뭐.. 답읎네여. 결혼앞두고 여자 불러준 님 친구도 제정신 아니고요..혹시 불륜카페라면 쓰리쌈인가 뭐시깽이하는? 상욕나오는데 참습니다. 님 파혼해도 다른여자 제발 만나지마세요. 혹시 보드타는 분이신가요?? 같은 베이스 아니길...

Nieve5552

*.152.182.63

절대 되돌릴수 없습니다. 외도는 사람이 다른 사람에게 할수있는짓중, 한 사람을 죽이는것, 한 사람이 사랑하는 사람을 죽이는것 다음으로가장 나쁜짓이라고 생각합니다. 님이 얼마나 끔찍하게 느끼고 있던지간에 여자분은 그보다 천배는 더 끔찍하게 느끼고 있고, 정말로 죽고싶은 심정일겁니다. 그런짓을 한 인간을 어떻게 용서해줄까요? 진심으로 이 여자분을 사랑하고 인간으로서 제대로 대접해주고 싶은 마음에, 진심으로 절대 외도하고 싶거나 할 생각이 없었으면 아무리 만취했다고 해도 이런짓 안합니다. 술마시고 하는짓은 인간들이 진심으로 하고싶은짓들인데 사회의 룰들때문에 제정신으로는 자제하는 행동들이거든요. 100% 님 잘못이구요, 여자분이 님 노이로제걸릴것만큼 의심했다해도 여자분은 잘못한거 0.0001%도 없습니다. 상대방을 감정이 있는 인간으로서 100% 존중하고, 내가 이걸 하면 이사람이 어떻게 느낄까? 미리 생각을 하면 외도같은짓 못합니다. 미안하다는말 몇만천번 해도 되돌릴수 없고 용서받을수 없는겁니다. 

괜찮습니다

*.226.12.247

솔직히 여자분이 그말 하기까지 얼마나 더 힘들었을까 싶은데..
원나잇이 사랑아닌 그냥 즐김이라 여겨지신다면 위에분 말씀대로 그냥 같은 가치관 가진분 다시 찾으셔야 할 것 같아요.

Burtoncustom

*.252.111.123

제가 여자라도 파혼할듯..
절대 안고쳐질거같은데요

종이컵에똥너

*.243.253.130

너무 사랑하면 그냥 놔 주세요.

완전 개새끼네 짜증나게.

입장 바꿔도 이딴 글 쓸 수 있을까?

아 대낮부터 기분 잡치네

헤어지세요

*.223.26.55

개새끼.. 걍 뒤지세요

구라치지마

*.33.165.120

소설쓰고 자빠졌네ㅋㅋ 심심하니?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

총각파티가 성매매는 아니죠~.

Cool-보더

*.218.183.251

뭐야이게..... 

본인의 판타지는 상상속에서만 하거나 할것이지 하신말씀을 보니 평소에도 꽤나 삶을 자유분방하게 

보내셨나보네요. 뭐하러 결혼해서 본인을 얽어매나요. 본인 원하는대로 하실거면 솔로로 편안하게 노세요.

괜히 다른사람들 피해주지말고...

로끄

*.223.19.249

역지사지!

한 번 정도는 눈 감아줘?? 에라이

본인 여친이 그랬다면 한 번 눈 감아줄 수 있었겠나?

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

엎지러진물 

도깨빙

*.70.27.74

같이못삼 평생 서로 피마름

초짜보더83

*.36.130.199

위로 받을거라고 생각하고 글을 쓴건가요?
여자분이 현명한겁니다. 다른길가세요.

즈타

*.140.64.122

호우!!!!!!

간만에 로긴 합니다.

댓글들이 좀 의외네요?

이 씨발색히야

넌 평생 혼자 살아

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

하늘이 여자분을 도왔네.

TrustMe

*.243.13.160

의외로 이런 분 굉장히 많은 것 같더라구요

이래서 배우자 선택 제 1기준이 '정상인'이었죠.

얼러려

*.38.8.228

되돌릴 수 없다고 생각됩니다... 글구 "의심이 과해진"이란 표현은 적절치 않아보이네요... 여자분은 적절한 반응을 보이신겁니다.

공랑붕어

*.223.62.147

이미 걸린 이후엔 건너지 말아야할 강을 건넜네요..

결혼 한다 해도 두분중에 한분은 스트레스로 인해 삶다운 삶을 살질 못할것입니다.

자작냄새

*.165.138.57

소설같지만... 한번물어주고

사람의 본성과 심성은 쉽게변하지않는다.

불륜까페를 가입하고, 처음본 여자와 원나잇을했다는거는

평소에 그런본성이 있지않은이상 실수로하긴 힘든것이다.

정직하게살아오고 심성이 착한사람은 그런곳에 가입해서 눈팅조차할일없으며

아무리 술을많이먹었다하더라도 처음본여자와 강간을당하지않은이상 원나잇을 하진않는다.

결론은 니가 쓰레기였으며, 여자는 미래를위해 현명한 선택을했다고본다.

그리고 이글은 자작타는냄새가 아주심한글로보인다.

더기야

*.222.98.85

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다