[기타묻고답하기 이용안내]

600만원 정도로 살수있는 중고차??

조회 수 1810 추천 수 0 2010.11.16 09:43:01

운전을 못해요~

출퇴근용으로 살려고 하는데 600만원 정도 아니면 맥시멈 800이하로 살만한 중고차 뭐가 있을까요??

2~3년뒤에 결혼해서 새차 살걸 감안해서

투스카니정도 봤는데 사각지역이 많아서 운전하기 힘들다고ㅠㅠ

이정도 비용으로 살만한 중고차 추천좀 해주세요~굽신

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

cc 급은요?

작은차도 상관 없다면

600~800 이면

뉴아반떼XD 도 상급 살 수 있을 듯 싶네요(05~06년식 이후껄로 개인간 직거래 기준)

승돈이

*.252.203.35

뉴아방이나 뉴프라이드가 제격임

뉴프라이드 디젤차 추천함니다

냉혈한

프라이드 디젤차는 800이 훌쩍 넘는데....;;

ddddddddddddd

*.202.125.93

경차만 아니면 cc는 상관없어요 'ㅡ'

냉혈한

600~800 이면

05~06년식 정도로

1600 CC 급 차 구매 하실 수 있을듯.

뉴아방XD, 프라이드, 라세티구형 등등

NightRider

*.6.215.155

투스카니가 운전하기 힘들다는건 그냥 편견일뿐입니다 ㅎㅎㅎ 첨엔 시트포지션이 낮아서 그렇게 느껴지지만

막상 타다보면 일반 승용차나 똑같습니당 한살이라도 젊으실때 쿠페 타보시는것도 나뿌진 않은듯해요^^

승돈이

*.252.203.35

제 친구가 프라이드 디젤 780에 사서 말씀 드렸어요 ㅎㅎ;;

옵션은 딱 기본적인 옵션만 들어간걸루 ``

믹스

*.53.126.52

이것저것 안따지고 단지 600으로 생각하시면 너무 많아요..^^

결혼전이시면 저도 쿠페 추천 드립니다^^

감기약.

*.32.9.136

그러나 쿠페사시면.. 보험료의 압박이... 두둥!!    보험료  30%  할증입니다

닭맨

*.120.240.247

아반테쪽이 좋을듯하네요...   개인적으로  프라이드 디젤 추천하지만.. 가격이 ㅋㅋ

마이택

*.173.210.222

아방이가 가장 좋을듯~

굴려라

*.234.200.8

결혼전이시고 결혼시차를 바꾸신다면 저도 투카요~사각지역? 일반승용차랑 같아요..전 소나타보다 더편하던데욧..ㅎ씨트가 쎄미라그런가...

카레맛지티

*.137.88.45

투스카니 괜츈해요~

시야가 안 좋다는 투카는 2005년식 이전 투스카니고요 (1세대)

2005년식 투카 부터는 사이드 미러가 좀 개선되었습니다. (기존 사이드 미러대비 시야가 좋음)

시트 포지션이 낮아생기는 시야 문제는 차 타고 몇 시간이면 적응되고요~

후방 시아갸 안 좋은 것 또한 사실이지만 몇시간이면 적응됩니다.~ ㅎ

터보인스톨 이력이 있는 차인지 확인하시고 구매하시고요(미션/엔진에 무리가 반드시 간 차 입니다.)

아.. 투카 참 좋은 차인데;; ^^ (가격대비 성능 짱!!)345.jpg 351.jpg

요즘 가격도 엄청 똥값(^^)이니 저렴하게 구매하셔서 펀드라이빙 하세요~

첨부

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

뉴아방XD

재퐈니

*.150.90.107

돈모으려면 걍 경차 ㄱㄱ