[기타묻고답하기 이용안내]

내년이면 29살...ㅠㅠ

벌써부터 30살되는걸 생각하면.....흑흑

마지막 20대에 멀 해야될까요??

결혼을 해서 그런지... 웬지.. 30대가 되면 정말 아줌마가 되는거 같은 기분이...

20대에 꼭 해야할일!!추천해주세요~~^___^

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

휴................

시간괜찮으면 여행가겠어요~``

해외여행~~ㅎㅎ

愛チャン

*.98.2.37

올해 남편이랑 해외여행갔는데..

앞으로 2년은 못갈듯...ㅠㅠ

혼자라도 보내주면 정말 사랑스러울텐데...ㅋㅋ

초보보더e

*.192.225.2

시간여행           

愛チャン

*.98.2.37

꺄아~~~돌아갈수 있다면.../완젼 최고!! ㅋ

믹스

*.53.126.52

아직 1년 유효하군요.............^^ 더 생각해보세요^^

여행 무조건 강추~ 원츄~ 입니다^^

愛チャン

*.98.2.37

남은 1년을 완젼 알차고 기억에 남고 보내고 싶어요~~

간지꽃보드

*.114.78.21

어머 좋을 나이세요;;;

여행.

愛チャン

*.98.2.37

결혼한걸 후회하는건 아니지만...

결혼하고나니 30대가 마구 두려워진다는...ㅠㅠ

돼랑보더

*.49.231.213

열정적인 사랑,  여행,  무조건 강추~~~

愛チャン

*.98.2.37

남편이 있다니깐요!!! ㅋㅋ

은빛늑대

*.220.54.46

뭐하긴요 보드타셔야죠.ㅋㅋㅋㅋ

愛チャン

*.98.2.37

그렇쵸? ㅋㅋ

이번 겨울엔 열심히 보드 탈겁니다 ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

마지막 20대 기념 백플립...

愛チャン

*.98.2.37

백플립이 머져? ;;

CABCA

*.43.209.7

한살이라도 젊으실 때 애부터 낳으심이...

몰라여

*.166.50.147

20대 마지막에 차를 질렀다는 ^^;

뭉치 

*.241.147.32

해외여행도 좋죠..~~ 자기에게 의미부여..~

낙엽전문 

*.218.168.218

20대 마지막에 시즌권을 질렀네요..

시즌방도 질러볼까..

논두렁

*.141.245.27

방안에서 조용히...30대를 준비하세요...

부러워서 그런겁니다.;;

愛チャン

*.98.2.37

ㅋㅋㅋ 절 대 그럴수 없어요!! ㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

결혼 하셨다니까....

음~

나이트나 클럽?

mmm911

*.120.178.6

위에 많은 분들이 말씀 하셨지만 여행중에도  해외여행 다녀 오시길....

아이가 있으시다면 힘드시겠지만 없으시면 한 번 쯤 가보시느것도..

사람 스케일이 좀 달라지고 생각도 좀 많이 하게 되던데요 저의 경우엔 ㅎㅎ

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

꿈을 꾸세요!

스노우맥

*.74.178.58

해외 봉사활동^^

장센~+_+

*.116.43.90

쳇.. 결혼하셨군..    마지막 20대 애기 낳으세요...   흥~!

닭맨

*.120.240.247

두어달 빡세게 일해서 돈벌고..    해외여행 가는게   본인의 발전이나 추억에 큰 도움이 된다죠..

마이택

*.173.210.222

여행 완전 강추~~!!!!!

찌나

*.208.195.144

나잇대가 비슷하시군여...^^:;

1) 해외여행 혼자가기 >> 여자혼자 갈만하더이다~ ^^
2) 갖고 싶던 명품가방 사기 >>

20대 +1살... 두가지 다 해보니 좋더이다~ ^^

재퐈니

*.150.90.107

서른 되어 봤자 별거 없어요.. 첨에만 계란한판 계란한판 이런말 하징ㅋ

인덕원

*.209.198.227

인덕원에 어사출또라는 횟집에서 좋은 친구들과 술 한잔 기울이며 20대를 떠나보내겠다.