[기타묻고답하기 이용안내]

뉴페이스 Aagata짝퉁입니다..

요즘 코로나로 인해 집콕 하느라..화려해야할 백수 인생이 피폐된 삶으로 살고 있습니다..

작년에 등록해 놓은 헬스장 때문에 더 피폐해져 가고 있습니다..

작년 말 부터 홀딩해 놓은 상태였는데.. 갑자기 코로나  때문에 1년동안 쓸 연기기간(3개월)을 다 써버린 상황이라

울며 겨자 먹기로(운동이 절실한 몸인데, 홈트 실패) 요즘 헬스장엘 다니고 있는데요..

그런데..이곳은 관리직 및 트레이너 들부터 마스크 미착용에다..

미착용 회원들 관리도 안하더라구요..

이런 운영방침이 맞는건지 의문이 들어 시청 관리부서에 문의를 했더니 개인방역 관리는 그대로라 문제가 있어 보인다 해서

점검도 나가고 가서 계도도 해 보았지만..달라진 건 그냥 마스크 쓰는 척..뿐 회원 관리는 뒷전입니다..

타 헬스장에 문의해 보니 마스크 미착용자는 입장부터 불가라고 하더라구요..

수시로 회원들 마스크 관리 하고..손소독제 뿌리기도 한다는데...넘 극과 극인듯 한데..

이번 주 수요일부턴 GX(요가,줌바,에어로빅, 스피닝) 수업 재개 한다고 문자 보내네요...;;;;

시청 담당자도 헬스장에 여러번 전화 했지만..달라지는게 없어 답답해 하고 있어요...

스피닝이나 줌바, 에어로빅은 마스크 쓰고 하면 질식사 당할 것 같은데...누가 마스크 쓰고 할까 싶기도 하고..

환불을 할려고 헬스장 계약서 내 약관을 찾아 보니 환불 조항은 있지만.. 계산해 보니..뭐 안주겠다는거와 별반 다를게 없더라구요...;;;;

아직 8개월이나 남았는데.. 코로나 끝날 때 까지 그냥 진상 고객이 돼서 계속 괴롭혀야 할 지 참 짜증 제대로네요...

근데 코로나가 쉽게 종식될 것 같진 않고..제가 거주하는 하남은 뒤늦은 확진자들이 나와서 더 불안해요...ㅠ.ㅠ

운영 방침 제대로 안지키는 시설물 중 확진자 나오면 추후 구상권 들어 간다던데..헬스장이 돈이 많은건지...

이럴땐 어떻게 대처하는 게 현명할까요???

엮인글 :

행율

*.193.126.141

꾸준한 민원이죠.

Aagata짝퉁

*.48.180.110

소 귀에 경 읽기예요..

조금이라도 변화가 보이면 하겠는데...마인드 자체가 바뀌지 않는한 힘들어 보여요..;;;

조낭

*.62.10.133

괴롭혀주세요 ㅠㅠ
코로나 이러다 다시 대유행할듯...ㅠㅠㅠ제발 자제좀 해줘 제발

Aagata짝퉁

그러게요..안심할 단계 아닌데..

제2의 싱가포르 될까봐 걱정돼요...

Seongminator

*.7.18.152

헬스장운영 중입니다
소보원 접수하시면 그냥 위약금 제하고 월개념이 아닌 그냥 일일 엔빵처리로 끝납니다

3개월이고 1년이고 할인금액과 상관없이 엔빵처리됩니다

Aagata짝퉁

궁금한 게 있어서 쪽지 보냈어요..확인 부탁 드려요..^^

clous

*.210.255.32

비밀번호 잊으셨어요? ㅎ

Aagata짝퉁

?????????

덜~잊혀진

*.167.230.228

원본 아이디가 살아 있거든요. 비번 잊어서 새로 가입했냐고 물어 보시는 듯. ^^

Aagata짝퉁

방해꾼!!!

장난 좀 치려고 했더니...ㅋㅋ

덜~잊혀진

이름을 저렇게 대놓고 쓰면서, 장난이 먹히길 바라다니. ㅋ

그건 그렇고.. 어찌 지내세요? ^^

Aagata짝퉁

이해력이 떨어지십니다..

원글에 피폐한 삶을 살아가고 있다고

떠~~억 써 있잖아요...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.202.133

날 이렇게 구박하면서, 추천을 바라다니~. 어림없~! ㅋ

덜~잊혀진

계속 민원 넣으셔야죠.. 잘 해결 되기를~. ^^

Aagata짝퉁

시청 담당자 말을 헬스장쪽에서 안 들어요...;;;;;

진상짓 하면서 해지 쪽으로 움직여 볼려구요..

짜증날 일은 왠만하면 피하고 싶은데...

보통 3개월이나 6개월짜리 끊는데..그땐 뭐에 씌인건지....

사서 고생이네요....ㅠ.ㅠ

해피가이

*.36.139.11

코로나가 종식된게 아닌데 이건 아니죠.
개인간 사적인 민원이 아닌 하남시,경기도,수도권등
공적인 영역인 만큼 강럭한 행정 조치가 필요합니다

신천지 신도 따위가아닌 교주 이만희도 도망다니게
할만큼 강력한 법 집행을 하는 이재명 도지사에게
민원을 넣으세요.
도지사의 SNS와 도청 SNS, 도청 민원실등 3곳에 계속
경기도민과 국민의 안전한 생명을 위협하고,
방역 지침을 무시하는 헬스장에 강력한 행정 조치를
요청 하시면 성남시장 시절부터 도지사의 업무처리 스타일로 짐작컨데 헐스장이 아니라 건물 자체에
행정명령 집행 할겁니다

덜~잊혀진

ㅋㅋ 댓글에 추천 세워요~. ^.^=b

Aagata짝퉁

제 원글에도 추천 세워 주세요....ㅋㅋ

포인트 28점...ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

*.62.202.133

옛정(? ㅋ)을 생각해서리 3추 했어요.

자게의 내 글에는 댓글도 않구선~. ㅋ

Aagata짝퉁

어떤 내용의 댓글을 달아야 할 지 감이 떨어졌어요..;;;;

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋ 필력 좋으시면서~. ^^

예전에 '낭패스럽습니다' 읽으며 감동했는데.. ^^

Aagata짝퉁

댓글 감사합니다..

사이다 도지사님을 깜빡했어요...ㅎㅎ

일단 헬스장 가서 체증 한 후에 사이다 재명님 도움을 받아야겠어요...^^

꿀봉이

*.101.67.110

운동 다시 할려는데...
원하신게 코로나 위험인지??
환불을 안해줘서인지 ??
헷갈리네요.
이도 저도 안되는 상황인데
해당 헬스장과 잘 해결보세요.

Aagata짝퉁

회원들 개인방역 관리에 허술하게 대처에 빡쳐서..시 민원을 여러번 넣었음에도 불구하고 달라지는게 없어

해지시 환불금액이 어떤가 약관 따져보니 헬이였단 얘기예요..

핵심은 코로나의 전염병을 대하는 헬스장의 태도입니다....이제 이해 가시나요..;;;;;

꿀봉이

*.101.64.116

네 안타까운 마음은 알겠어요.
단지 도지사님까지 말나오길래요.
경기도 전체 파장이 올까 신경 쓰이네요.
관리안하는 헬스장도 문제이기도 하고
안지키며 운동하러 오는 사람도 문제이기도 하고
홀드 기간 연장 더 해달라고 해보세요.
머 글 내용보면 환불쪽으로 결정하신듯 하지만...